By Keller Bärbel
Date of experience: 04/2024

Ich habe mich sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt, einschließlich der Zimmer, Matratze und Kopfkissen. War alles sehr sauber, außer einem Handtuch das nach Friteusenfett gerochen hatte, dies fand ich unangenehm. Ansonsten alles super.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Sauberkeit zufrieden waren. Hingegen bedauern wir die von Ihnen geschilderte Situation mit dem Handtuch sehr. Unser Anspruch ist es stehts, unseren hohen Hygienestandards jederzeit gerecht zu werden. Dementsprechend werden wir die Angelegenheit intern nochmal klären.

Viele Grüße und bis bald
Date of experience: 04/2024

Es war für uns ein angenehmer Aufenthalt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

Wir werden noch mal kommen...

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein sehr schönes Thermen Hotel 👍

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles super. Kommen gerne wieder

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir danken für die Empfehlung und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war toller Erholungstrip. Wir waren sehr glücklich, hat alles gut gepasst. Sehr freundlichen und engagiertes Personal. Tolles Essen. Vielen Dank.

By Simone

Total toll 🤩
Obwohl ich eigentlich keine Saunagängerin bin, war ich total begeistert von der gesamten Anlage!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass wir Sie mit unserem Ambiente überzeugen konnten, obwohl Sie keine passionierte Saunagängerin sind. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

Schönes modernes Haus + sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal.

Date of experience: 04/2024

Wir waren sehr zufrieden, am Besten hat uns die Gartensauna gefallen und der beliebteste Mitarbeiter war der Micha vom Aufguss 🤩🥳 und natürlich die Saskia mit ihrer Freundlichkeit.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.