Reviewed: 2 years ago (20/04/2024)

Wunderschön.Total entspannend.
Überall lächelndes,freundliches Personal.Besonders an der Rezeption.
Keine überhitzten Ruheräume.
Wohltat ohne Ende.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wassner
Reviewed: 2 years ago (20/04/2024)

nur 3 Worte: Wir kommen wieder

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

Im großen und ganzen war eigentlich alles in Ordnung. Die Tische in der Bar gehen gar nicht. Keine Ahnung wer auf diese Idee gekommen ist, zumindest keiner, der vor Ort arbeitet. Die Tische sind viel zu tief. Bitte fragen Sie zu diesen Thema auch mal Ihr Personal.

Lieber Hotelgast,

zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie prinzipiell mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Unsere Tische in der Bar sind der jeweiligen Höhe der Sitzmöglichkeit angepasst. Bisher gab es diesbezüglich auch wenig negative Rückmeldungen. Gerne behalten wir Ihr Feedback aber im Hinterkopf und werden bei weiteren Beanstandungen aktiv.

Viele Grüße und bis bald

Waren zufrieden. Preis Leistung passt. Kommen gern noch einmal

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

Komme gerne wieder. Habe mich wohlgefühlt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hans-Werner und Roswitha Ansel
Date of experience: 04/2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und sowohl morgens als auch abends große Auswahl und gute Qualität.
Wir haben am Tag der Abreise direkt wieder neu gebucht.

Date of experience: 04/2024

Es handelt sich um ein modernes, sehr gut geführtes Haus mit einer exzellenten Küche.

By Beate Manns-Düppers

Erholsam und abgeschieden. Gut zum Entspannen

Date of experience: 04/2024

Super,wir kommen immer wieder gerne

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal.