Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Die Zeit war zu kurz um alles zu testen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gut,hilfreich für mich, nächstes Mal unbedingt fitnessraumbenutzung!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Tatsächlich können wir unser FitnessPanorama sehr empfehlen. Hier findet jeder Gast das passende Equipment für sein individuelles Training.

Viele Grüße und bis bald
Ihr Emser Therme und Hotel-Team

In Summe war alles okay!
Folgendes haben wir vermisst:
- etwas mehr Platz um um das Bett gehen zu können
- Hacken um Saunatücher und Duschtücher getrennt (& alle) auf zuhängen
- Sauna Tücher im Zimmer hätten wir gerne täglich frisch gehabt

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen mit auf. Frische Saunatücher erhalten Sie jederzeit zwar nicht auf dem Zimmer, aber gerne an der Rezeption.

Viele Grüße und bis bald
By Klaus Behmke
Date of experience: 04/2024

Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr nettes Personal im Service, Bar und Reception. Wir kommen wieder

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

Sehr erholsam und wie immer leider zu kurz

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Monika und Andreas Demann
Date of experience: 04/2024

Wir waren wie sehr zufrieden und werden bald wieder buchen
Mit freundlichen Grüßen von Familie Monika und Andreas Demann

By Klomp Ursula und Walter
Date of experience: 04/2024

Es gibt nichts auszusetzen. Die Geräusche vom Lahnwehr sind gewöhnungsbedürftig. Aber nach zwei Nächten haben wir uns dran gewöhnt und konnten sogar mit etwas geöffnetem Fenster schlafen.

Date of experience: 04/2024

Wenig zu verbessern, es wird aber offensichtlich daran gearbeitet.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder :-)

Date of experience: 04/2024

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr gut!