By Hans
Date of experience: 11/2025

Entspannte freundliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr hilfsbereit.Die Innenausstattung ist sehr dekorativ und wertig .

Lieber Hans,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere entspannte und einladende Atmosphäre genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unser hilfsbereites und freundliches Personal bedeutet uns viel – Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team und zeigt, dass unser Einsatz geschätzt wird.

Auch Ihre Erwähnung der dekorativen und hochwertigen Innenausstattung freut uns sehr. Schön, dass Ihnen unser Ambiente so zusagt. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Lage, Service, Frühstück wie auch beim Preis-Leistungsverhältnis – das sind wunderbare Rückmeldungen für unser gesamtes Team.

Dass Sie uns ohne Einschränkung weiterempfehlen, ist für uns die schönste Anerkennung und bestärkt uns in der täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und bis bald
By Stephanie
Date of experience: 11/2025

Tolle Therme, toller Service an jeder Stelle. Abendessen Buffet Hauptgang war bisschen Luft nach oben, ansonsten Essen auch top. Super Zimmer, nur Schiebetür für das Verschließen vom Bad suboptimal. Die Musik in der Skylounge Bar war zu laut.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch auch da voll zu überzeugen, wo Sie diesmal ein wenig Luft nach oben gesehen haben.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By G. Karkoschka
Date of experience: 11/2025

Sehr nettes und freundliches Personal angefangen von der Rezeption über das Restaurant zur Bar und Küche sowie im gesamte Wellnessbereich Inklusiv der Reinigungstruppe. Komme gerne wieder.

Lieber Herr Karkoschka,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich im gesamten Haus – von der Rezeption über Restaurant, Bar und Küche bis hin zum Wellnessbereich und unserem Reinigungsteam – so freundlich und gut betreut gefühlt haben.

Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation und zeigt, dass unser tägliches Engagement und die persönliche Atmosphäre bei unseren Gästen ankommen. Wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung!

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und auch selbst wiederkommen möchten, ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit und macht uns sehr stolz. Vielen Dank für Ihre Anerkennung und die durchweg positiven Bewertungen in den einzelnen Bereichen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel und Therme waren wieder
hervorragend. Alle Mitarbeitenden
sind sehr freundlich.

Leider ist Bad Ems trotz der vielen schönen Gebäude bezüglich
Kulturangebot und Einkaufen nicht gut
aufgestellt.

Lieber Herr W.,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Hotel als auch mit der Therme wieder sehr zufrieden waren. Besonders die Freundlichkeit unseres gesamten Teams heben Sie hervor, was für uns eine wunderbare Anerkennung und große Motivation ist – Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung!

Dass Sie Lage, Zimmer, Sauberkeit und vor allem unseren Service und das Frühstück so positiv bewerten, zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind. Ihre Anmerkung zum Kultur- und Shoppingangebot in Bad Ems können wir gut nachvollziehen – leider haben wir auf das Angebot außerhalb unseres Hauses keinen direkten Einfluss, aber wir hoffen sehr, dass Sie dennoch erholsame und schöne Momente bei uns verbringen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns.

By Dr. Siegfried Grosse
Date of experience: 11/2025

Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen, weil uns neben den überzeugenden und konstanten Qualitäten in allen Angebotsbereichen die Atmosphäre im Hotel sehr gefällt. Wir möchten uns auf diesem Wege bei den vielen Mitarbeitern bedanken, die uns einen sorglosen Urlaub ermöglicht haben. ALLE WAREN STETS FREUNDLICH und GAST-ORIENTIERT!!!! Natürlich planen wir für das kommende Jahr wiederzukommen und verspüren heute bereits Vorfreude.

Liebe Familie Grosse,
herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und sowohl die konstant hohe Qualität unserer Angebote als auch die besondere Atmosphäre im Hotel so schätzen.

Ihr Dank an unsere Mitarbeiter freut uns ganz besonders. Wir geben Ihr Lob natürlich voller Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren enorm.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt verspüren. Auch im kommenden Jahr möchten wir Ihnen wieder einen rundum sorglosen und erholsamen Urlaub ermöglichen. Bis bald – wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 11/2025

Uns hat es gut gefallen bis auf den Ventilator im Bad. Er ist sehr lange nachgelaufen. Das war in der Nacht störend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihr ehrliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders unsere Lage, den Service und das Frühstück so positiv hervorheben. Auch Ihre guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihren Hinweis zum Ventilator im Bad danken wir Ihnen. Ihre Rückmeldung hilft uns, auch in diesen Details an einem angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu arbeiten.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch wieder ganz von uns überzeugen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Nicklas

Einfach super.
Preis - Leistungsverhältnis toll

Lieber Herr Nicklas,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und das Preis-Leistungsverhältnis für Sie gestimmt hat.

Schön, dass wir Sie begeistern konnten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 months ago (13/11/2025)

Sehr schönes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern
Restaurant Gastronomie und Service sehr gut
Personal alle sehr freundlich
Das Schwimmbad war nicht ganz mein Geschmack

Liebe Familie H.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer sowie unser Restaurant und der Service so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter.

Schade, dass unsere Therme nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne mitteilen, was genau Ihnen dort gefehlt oder nicht zugesagt hat – schreiben Sie dafür einfach an andrea.preuss@emser-therme.de

Herzliche Grüße!
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Reviewed: 2 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Zimmer sind für einen gemeinsamen Aufenthalt z. B. Fernsehabend etwas zu klein und unbequem...

Liebe Frau W.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass die Zimmer für gemeinsame Aktivitäten wie einen Fernsehabend etwas kompakt wirken können. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf und prüfen, wie wir den Komfort künftig weiter verbessern können.

Wir hoffen, dass der Besuch in der Therme diesen Eindruck etwas ausgleichen konnte und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Für Kurzurlaub ist es wirklich ok

Liebe Familie A.,

es freut uns, dass Sie unser Haus als passende Wahl für einen Kurzurlaub empfunden haben. Besonders die zentrale Lage sowie der Service scheinen Ihnen zugesagt zu haben – für dieses Lob möchten wir uns herzlich bedanken.

Auch Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit, Frühstück und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Ihr Hinweis zur Zimmerbewertung hilft uns, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für zukünftige Aufenthalte zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Kurzurlaub erneut begrüßen zu dürfen.

Bis dahin – eine gute Zeit und herzliche Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team