Reviewed: 2 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren an einem Wochenende da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel und das Zimmer sind ein Traum, auch der Wellnessbereich - wir waren nur im Saunabereich ist einfach super schön. Besonders hat uns die Flusssauna gefallen, leider ist hier die Bar geschlossen und es gibt nur einen Aufguss. Die Anwendungen waren sehr entspannend. Leider war die Kosmetikerin nicht da, deshalb fiel meine Behandlung aus. Die Dachterrasse ist ein Traum, aber sie war wegen Personalmangesl an einem Tag geschlossen. Dass man Essen wiederverwendet ist eigentlich gut, aber oft sind die Salate mehrmals im Büffet gelandet, das sah nicht sehr appetitlich aus. Wir würden wieder hier her kommen.

Liebe Familie G.,
vielen Dank für Ihre grundsätzlich positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir nicht in allen Bereichen voll punkten konnten. Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance, Sie auch dort zu überzeugen, wo Sie diesmal nicht 100% zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr gepflegtes und toll ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Service Personal.
Die Auswahl beim Frühstück ist hervorragend.
Der Sauna Bereich sehr sauber und schön.

Lieber Herr K.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel.
Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service als so freundlich wahrgenommen haben – dieses Feedback geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Ihr Team des Emser ThermenHotels
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Habe mitn meiner Freundin einen Wellnessurlaub verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war ausgesprochen schön eingerichtet. Ein großer, Badbereich, ein gutes Bett und einen herrlichen Blick auf die Lahn. Der Bademantelgang hat uns einen komfortablen Zugang zur Therme ermöglicht. Hervorzuheben sind die reichhaltigen Essensbuffets. Das Essen ist ervorragend. Auch das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Wir kommen wieder !

Liebe Frau H.,

herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Freundin einen rundum gelungenen Wellnessurlaub verbracht haben und insbesondere den bequemen Bademantelgang sowie unser Essensangebot so positiv hervorheben.

Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben.
Wir freuen uns schon heute auf Ihr Wiederkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie viele entspannte Momente im Alltag.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Einfach alles perfekt von anfang bis Ende

Lieber Herr J.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag. Danke für Ihr Vertrauen.

Bis bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles gut so weit. Der Teppichboden im Zimmer war nicht gut gereinigt. Gardienen haben im Unteren Bereich Löcher.

Liebe Familie D.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass der Teppich nicht optimal gereinigt war und die Gardinen Löcher hatten. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und haben diese bereits an unser Housekeeping sowie die Haustechnik weitergeleitet, um hier schnellstmöglich Verbesserungen vorzunehmen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen.

Ihr Team des Emser ThermenHotels
Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr entspannter Aufenthalt, sehr schönes Hotel. Nur diese Musik morgens beim Frühstück müsste nicht sein.

Liebe Familie P.,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Unsere Frühstücksmusik ist bewusst sehr dezent und abwechslungsreich gehalten, aber wir nehmen Ihren Eindruck natürlich ernst.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel. Essen war sehr gut. Sehr große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Auch geschmacklich sehr gut. Sehr schöne Käseauswahl. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie F.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie das Frühstücks- und Abendessen so gut gefallen haben.
Besonders schön, dass unsere Käseauswahl und die Qualität unserer Speisen Ihren Geschmack getroffen haben.
Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter – es ist eine tolle Motivation.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir alle Gute!
Date of experience: 07/2025

Alles, was wir vor Ort erlebt haben, war einfach nur toll und wir waren sehr positiv überrascht. Dieses Hotel, die Sauberkeit, das Restaurant, den ganzen Wellness-Bereich, die freundliche Begrüßung und die sehr freundliche Bedienung im Restaurant werde ich sehr gern weiterempfehlen.

Liebe Familie B.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, den Wellness-Bereich und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Schön, dass wir Sie positiv überraschen konnten.

Bis zum nächsten Mal,

Therme und Hotel unter einem Dach = absolut zu empfehlen / prima

Liebe Frau L.,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Kombination aus Therme und Hotel so positiv hervorheben. Genau diese direkte Verbindung soll unseren Gästen maximale Erholung und Komfort bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Viele Grüße

By Mathieu Mechtild
Date of experience: 07/2025

Wir kommen schon zum wiederholten Male WEIL es uns rundum so gut gefällt.
Inzwischen sind wir nicht mehr sicher, ist es die ausgesucht gute Kulinarik oder die Therme.
Ausserdem bewundern wir das gesamte Personal für die immer gleichbleibende Freundlichkeit und die Engelsgeduld.

Liebe Frau Mathieu,
wow - was für ein Riesenkompliment. 1000 Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Bis bald