By Schmitt
Reviewed: 2 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Außer Probleme mit dem Schlüssel beim Ein-und ausfahren des Parkhauses waren wir sehr zufrieden

Liebe Familie Schmitt,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unser Frühstück und die anderen Bereiche positiv bewertet haben. Ihr Lob motiviert unser Team täglich, das Beste für unsere Gäste zu geben.

Für die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Ein- und Ausfahren im Parkhaus erlebt haben, möchten wir uns entschuldigen. Wir wissen, wie wichtig ein reibungsloser Ablauf gerade bei der An- und Abreise ist, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes thermenhotel. Wir waren sehr zufrieden u d werden wieder kommen

Liebe Frau F.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Thermenhotel so zufrieden waren und besonders Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service sowie das Frühstück so positiv bewerten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen, Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

Herzlichst
By Edda und Achim
Date of experience: 09/2025

Freundlichkeit, guter Service ist beeindruckend. Sauna und Thermenbereich leider große Rutschgefahr auf den Fliesen. Ein besonderes Lob dem Küchenteam.

Liebe Edda und Achim,

es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Service besonders erwähnen – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation und zeigen, dass unser tägliches Engagement bei unseren Gästen ankommt.
Unser Reinigungsteam in der Therme ist bestrebt, durch ständiges Aufnehmen des Wassers der Laufwege, für möglichst rutscharme Böden zu sorgen. Hier werden wir noch genauer hinschauen, um die Rutschgefahr noch weiter zu minimieren.
Dass unser Küchenteam Ihnen in besonders guter Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr. Vielen Dank dafür.

Ihr Emser Therme & Hotel Team

Wir kommen gerne wieder.

es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erneuten Besuch ins Auge fassen – darüber freuen wir uns sehr.

Danke für Ihr Vertrauen.

Sehr gute Physiotherapeuten.
Rundum zufrieden.

Liebe Familie E.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Physiotherapeuten und dem gesamten Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und ein wertvoller Ansporn, weiterhin täglich mit Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Günter Werner
Date of experience: 09/2025

Wir empfanden insbesondere die zugewandte Empathie, mit der Sie uns begegneten, wohltuend, was unseren Aufenthalt bei Ihnen krönte!!
Herzlichen Dank, Ihr
Günter Werner.

Lieber Familie Werner,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die warme und aufmerksame Betreuung durch unser Team als besonders wohltuend empfunden haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Anerkennung und motiviert das gesamte Team täglich, weiterhin mit vollem Einsatz und viel Empathie für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service. Ihre Wertschätzung spornt uns an, den hohen Standard stetig aufrechtzuerhalten und Ihnen zukünftig wieder eine ebenso angenehme Zeit zu bereiten.

Date of experience: 09/2025

Sehr schön, wir kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen unseres Hauses so zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Begeisterung und die Aussicht auf einen erneuten Besuch sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Kofferath, Robert
Date of experience: 09/2025

Sehr schön und modernes an der Lahn gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Therme.

Lieber Herr Kofferath,

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die moderne Einrichtung unseres Hotels und besonders die Lage direkt an der Lahn gefallen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service sowie zum Frühstück freut uns sehr und bestätigt das Engagement unseres gesamten Teams.
Auch Ihre Einschätzungen zum Zimmer und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne an. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation, um weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Fassold

Absolut keine Beanstandungen.

Liebe Frau Fassold,
und wir haben absolut nichts daran auszusetzen, dass Sie mit uns und Ihrem Aufenthalt gänzlich zufrieden waren. :-)

Herzlichen Dank und viele Grüße aus dem schönen Lahntal
Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Henning Manuela
Reviewed: 2 months ago (18/09/2025)

Alles sehr gut ,man kann gut Entspannen

Liebe Frau Henning,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst