Super Super Super Super

Danke Danke Danke Danke

Bis bald
By Kerstin
Date of experience: 02/2026

Wir kommen immer wieder gerne zu euch, was leider extrem zugenommen hast, sind die vielen Kinder, da bekommt man nicht wirklich seine Ruhe zum entspannen.

Liebe Kerstin,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns immer gerne besuchen. Ihr Bedürfnis nach Ruhe verstehen wir gut. Sie wissen wie das ist - Eine Kardinalslösung gibt es leider nicht. Mit der Einführung unseres Relax-Sunday, bei dem ab 15 Uhr nur Personen ab 16 Jahren der Zutritt vorbehalten ist, möchten wir möglichst viele Bedürfnisse abdecken, ohne jemanden grundsätzlich auszuschließen. Wir hoffen, Sie können das nachvollziehen und geben unserem schönen Haus abseits der Hauptsaison wieder die Gelegenheit, sich von seiner besten Seite zu zeigen.
Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen in uns und bis bald.

Date of experience: 02/2026

Ich war schon einige Male da und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Mit den Liegen zum reservieren im Bad ist nicht so gut gelöst, aber ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden.

Liebe Frau B.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Mit den reservierbaren Liegen in Therme und SaunaPark möchten wir unser Leistungsangebot erweitern. Auf vielfachen Gästewunsch haben wir dieses System eingeführt. Selbstverständlich stehen unseren Gäste alle Liegeplätze (ausgenommen der beiden reservierbaren Bereiche) weiterhin kostenfrei zur Verfügung.
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und sagen Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Date of experience: 02/2026

Es war alles prima und gut! Um noch mehr Verbesserung zu erzielen, wäre eine Möglichkeit zum Wäscheaufhängen sinnvoll. Ich wusste nicht wohin mit dem großen Badehandtuch.

Die Detox Massage war sehr gut!

Liebe Familie A.,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen. Tatsächlich haben wir nach einigem Testen die passenden Haken zur Erweiterung der Trocknungsmöglichkeiten im Bad gefunden. Unser Hausmeisterteam ist derzeit mit der Montage in sämtlichen Zimmer beschäftigt.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Umsetzung Ihres Vorschlags vorzustellen.

Viele Grüße

Ein sehr schönes Hotel inkl. Therme mit hervorragendem Service

Liebe Frau W.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass die herzliche Atmosphäre unseres schönen Hauses zu Ihrer Entspannung beigetragen hat.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2026

Sehr schöne Hotel !!Modern ,leckere Frühstück. Und das beste noch die Verbindung mit der Therme.

Liebe Frau G.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Dass wir Ihnen ein "Rundum-Sorglos-Paket" schnüren konnten, freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Danke für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 02/2026

Es war alles perfekt, bis auf die rutschigen Fliesen im kpl. Badbereich. Da sollte echt nachgebessert werden.

Lieber Herr H.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine nahezu perfekte Zeit bei uns verbracht haben.
Die Sicherheit unserer Gäste ist auch uns ein Anliegen. Unser Reinigungsteam nimmt während der Öffnungszeiten permanent das Wasser der Laufwege auf, um die Unfallgefahr zu minimieren. Sehr engmaschige Grundreinigungen sollen eine Ablagerung der Mineralien auf der Fliesenoberfläche verhindern. Die mineralische Zusammensetzung unseres Thermalwassers ist hier hauptsächliche Ursache. Wir hoffen, dass dies für Sie kein Ausschlusskriterium für einen neuen Besuch ist und wir Sie noch einmal in unserem schönen Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 02/2026

Sehr schönes und gut geführtes Hotel

Liebe Frau T.,
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Date of experience: 02/2026

Wir waren für eine Übernachtung im Hotel, obwohl wir bereits gegen 13 Uhr anreisten, bekamen wir bereits unser DZ, die 319. Am Wochenende kann man eigentlich nur für zwei Übernachtungen einchecken, auf Nachfrage per Telefon und scheinbar noch freien Kapazitäten, konnten wir auch nur eine Übernachtung buchen.
Die Zimmerkategorien sind scheinbar alle einheitlich und alle Zimmer zur Lahn ausgerichtet.
Das Hotel ist sehr ansprechend und in warmen Tönen, modern gestaltet. Das Zimmer ist ausreichend groß, mit Sitzmöglichkeiten und Ablagefläche. Ein schönes Bad mit bodentiefer Dusche macht es komplett. Das Hotel bietet einen sogenannten "Bademantelgang" rüber zur Therme. Der Eintritt ist für die Therme und Sauna für die komplette Check-in Zeit gültig, d.h. gestern von 13 Uhr bis heute 12 Uhr. Die Therme ist ebenfalls sehr angenehm gestaltet, mit vielen verschiedenen Thermalbecken incl Außenbereich mit sogar einem Sportbecken. Allerdings ist der Fliesenbereich in der gesamte Therme ziemlich rutschig. Man muss beim Laufen SEHR aufpassen.

Grund unseres Aufenthalt war der Restaurantbesuch. Wir haben es bei einer TV Doku gesehen, das Restaurant hat den Wettbewerb gewonnen. So hatten wir gestern zum Abendessen das Restaurant besucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten uns für ala Card entschieden, alternativ wäre auch die Teilnahme am Büffet möglich gewesen.
In der 5. Etage gibt es eine Skylounge, die wir uns zwar angesehen haben, uns aber für ein Glas Wein von der Bar im EG entschieden haben. Die Skylounge können wir uns im Sommer mit der Dachterrasse gut vorstellen.

Wenn wir einen Kritikpunkt haben, dann den der hohen und nicht regulierbaren Zimmertemperatur. Wir haben es durch öffnen der bodentiefen Schieber gelöst, was allerdings heute Vormittag bei Regen nicht möglich war.

Wir können das Emser Thermenhotel auf jeden Fall empfehlen.

Date of experience: 02/2026

Es war wie immer sehr erholsam.

Liebe Familie H.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Schön, dass die entspannte Atmosphäre unseres Hauses zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.