By Ursula Kurscheleit
Reviewed: 2 years ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Haus.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer Reinigung ist etwas verbesserungswürdig.Ansonsten waren wir sehr zufrieden.Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder und empfehlen weiter.Ursula Kurscheleit

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und eine gute Erfahrung mit unseren Mitarbeitern gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen während ihres gesamten Aufenthalts die höchste Servicequalität zu bieten. Es tut uns daher leid zu hören, dass unser Housekeeping während Ihres Besuchs hätte verbessert werden können. Ihr Feedback ist sehr wichtig und wird uns helfen, uns in Zukunft zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung.
By Voss
Reviewed: 2 years ago (06/04/2024)

hervorragendes Hotel, sehr freundliches Personal, absolout empfehlenswert

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Toni
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt, alles war bestens!!!
Leider haben die Gäste im Zimmer nebenan bei offenem Fenster geraucht und der Qualm zog in unser Zimmer was für einen Nichtraucher sehr unangenehm ist. Wir haben natürlich unser Fenster geschlossen was wir eigentlich nicht wollten!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und alles in bester Ordnung war.

Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie aufgrund offener Fenster dem Passivrauch aus dem Nachbarzimmer ausgesetzt waren. Wir verstehen, wie unangenehm das sein kann, besonders für einen Nichtraucher. Wir können zwar nicht für eine rauchfreie Umgebung garantieren, aber wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass das Rauchen im Hotel eingeschränkt wird, da es auf den Zimmern sowieso nicht gestattet ist.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben und hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
By Enrico Oswald
Date of experience: 04/2024

Ein toller Aufenthalt. Freundliches, aufgestelltes Personal. Top-Zimmer mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Hervorragendes Frühstücks-Buffet. Einfach alles lecker und mit einer Riesenauswahl. Parkhaus direkt neben dem Hotel.

Es gibt einfach nichts zu meckern. Nur hingehen und geniessen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Veronika & Bernd Stühler
Date of experience: 04/2024

Hier wird alles, der Aufenthalt im Hotel in Verbindung mit der Nutzung des Thermenbades, in harmonischen Einklang gebracht. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön geräumig. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet ist kulinarisch sehr schmackhaft und vielfälltig. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, was auch darauf schließen lässt, dass wir schon wieder fest gebucht haben. Deshalb auch an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einen herzlichen Dank!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr empfehlenswert.
In der Ferienzeit war die Therme sehr voll und der Geräuschpegel sehr hoch.
Angenehm war, dass für die Hotelgäste von 8.00 Uhr bis 9.00 Uhr die Therme zur alleinigen Nutzung reserviert war.

Date of experience: 04/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Einzig dass es im Zimmer recht stickig war, hat gestört. Bei offenem Fenster war es durch das Wehr dann sehr laut. Ansonsten - super!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir schauen gerne, was wir bezüglich der frischen Luft im Zimmer tun können. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

Es fehlt ein Kaffee/Teebereich im Zimmer. Die Möglichkeit alternative weichere Topper im Bett zu verwenden fehlt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen in unsere Überlegungen mit auf. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Petra
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Tolles Hotel und schöne Therme. Personal geht auf Anliegen ein und erfüllte meinen Wunsch auf Classic Mineralwasser im Zimmer

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

…alles rundum hervorragend - wir kommen gerne alsbald wieder.