By Scheidt
Reviewed: 2 years ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Klasse! Nur zu empfehlen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (30/03/2024)

Tolles Hotel und Therme.
Beim Abendessen der Halbpension gerne mehr vegetarische Hauptgerichte.
Auch hilfreich am Salatbuffet dazu zu schreiben welche Speisen vegetarisch sind und welche nicht.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich des Buffets nehmen wir gerne auf und schauen, wie sie sich umsetzen lassen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team von Emser Therme & Hotel
By Philippe
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Alle sehr gut und viele nette Mitarbeiter.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Birgit Bubach
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Bin jährlich in der Woche vor Ostern bei Ihnen und habe mich auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sebastian P.
Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir haben unseren Aufenthalt mit Baby wieder einmal sehr genossen und werden uns nächstes Jahr Wiedersehen 😉✌🏻

By Peter Biedenweg
Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir fühlten uns hier sehr wohl

Sehr schön - freundliches Personal

By Agnes Schumacher
Date of experience: 03/2024

Konzept Therme und Hotel mit Verbindungsweg prima!
Zimmer gut durchdacht mit tollen Extras ( Duschangebote / Badeutensilien)
Frühstück sehr professionell präsentiert und super Qualität mit sehr nettem Service!
Insgesamt toller Aufenthalt mit fairen Preisen!

Date of experience: 03/2024

Rundherum ein angenehmes Wochenende. Service, Qualität und Sauberkeit top.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein Rundum sehr schöner Besuch des Hauses. Wir kommen gern wieder.