Reviewed: 2 years ago (22/03/2024)

Sehr gut ,wir werden SIE weiter empfehlen

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Weiterempfehlung.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Zum Frühstück in dieser Preisklasse wären frische Säfte erforderlich, ebenfalls frisches Brot. Leider war beides nicht der Fall. Ansonsten ist die Zimmerausstattung sehr gut,

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen mit auf.

Bis bald und viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich bin so zufrieden, dass ich gerne wiederkomme.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir hatten ein angenehmes Wochenende. Im Saunabereich sind keine Handys erlaubt. Sehr verständlich. Wollte gerne in der Ruhezeit ein Hörbuch hören. Wurde vom Personal angesprochen,mein Handy abzugeben. Alleine in unserem Raum habe ich sieben Handys gezählt. Von der Geschäftleitung her,hoffe ich daß sie einen Weg finden um alle Kunden gleich zu behandeln. Ich bin eine Frau im Rentenalter der es bestimmt nicht einfallen würde, Fotos zu machen. Wir hatten ein tolles Zimmer im ersten Stock. Als ich den Koffer daheim auspackte, vermisste ich mein Saunatuch. Habe es im Zimmer liegen lassen. Rief gleich an,doch vergebens. Es wurde nicht gefunden ……….. Passt auf wenn ihr packt. Ihr bekommt es nicht wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich am Wochenende bei uns gut entspannen konnten. Tatsächlich ist die Nutzung von Mobiltelefonen und Smartphones im SaunaPark aus Diskretionsgründen nicht gestattet. Grundsätzlich differenzieren wir hierbei auch nicht zwischen unseren Gästen. Dementsprechend geben wir Ihnen Recht, dass alle Gäste gleich behandelt werden sollten. Wir werden nochmal mit unseren Kollegen Rücksprache halten und die Angelegenheit klären.

Darüber hinaus bedauern wir den Verlust Ihres Handtuchs. Aufgrund der Vielzahl an Wäsche, die täglich in unserem Hotel genutzt wird, kann es sicherlich sein, dass Ihr Handtuch nicht mehr auffindbar war. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Viele Grüße und bis bald
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)

sehr professionell und sympathisch

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

Aufenthalt hat uns gut gefallen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr empfehlenswert.

Date of experience: 03/2024

Haben uns sehr wohl gefüllt.

Date of experience: 03/2024

Hotel sehr gut, Armbänder als Schlüssel und Bezahlung, tolle Idee.
Leider rauschende Lahn zu laut.
Evtl. Besser bie Zimmern 15-20?

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen unser Schlüsselkonzept gefallen hat. Die für Sie störenden Geräusche der Lahn bedauern wir. Viele unserer Gäste bewerten das Wehr als wunderbares Naturschauspiel. Für alle Gäste, die nachts mit offenem Fenster schlafen möchten, sich jedoch von der Lahn gestört fühlen, bieten wir an der Rezeption kostenfrei Ohropax an.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Der allgemeine Eindruck war zufriedenstellend, das Personal im saunabereich teilweise sehr unfreundlich

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie prinzipiell zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Hingegen bedauern wir Ihre Schilderung aus unserem SaunaPark. Unsere Kollegen zeichnen sich in der Regel durch ein serviceorientiertes sowie freundliches Auftreten aus. Gerne suchen wir nochmal intern das Gespräch, um die Angelegenheit zu besprechen. Wir bitten nochmals um Entschuldigung und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.