By Mathieu Mechtild
Reviewed: 2 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir kommen schon zum wiederholten Male WEIL es uns rundum so gut gefällt.
Inzwischen sind wir nicht mehr sicher, ist es die ausgesucht gute Kulinarik oder die Therme.
Ausserdem bewundern wir das gesamte Personal für die immer gleichbleibende Freundlichkeit und die Engelsgeduld.

Liebe Frau Mathieu,
wow - was für ein Riesenkompliment. 1000 Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Bis bald
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Insgesamt gut, mit Verbesserungspotenzial.

Liebe Familie V.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Verbesserungspotenzial nehmen wir gerne auf, um unsere Qualität weiterhin stetig zu optimieren.

Bis bald und alles Gute!

Date of experience: 07/2025

Ein schönes Hotel in Anbindung zur Therme. Viele gut durchdachte Dinge im Zimmer,Gang zur Therme,Parkplatz im Parkhaus,oder Schlüssel und Bezahlsystem. Gutes Konzept für den Urlauber.

Liebe Familie K.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns jeden Tag, unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Bis bald und alles Gute

Date of experience: 07/2025

Wir waren zum vierten mal in Folge Gast in diesem Hause und waren wieder von dem gesamten Arrangements begeistert. Wir kommen wieder.

Liebe Familie B.,
was für eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Zufriedene "Wiederholungstäter" sind unsere größte Motivation. Schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Entspannen, Relaxen und Genießen zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen in uns.

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!

Sehr schönes Hotel, volle Entspannung und angenehme Atmosphäre. Vielen Dank

Liebe Familie D.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Schön, dass die herzliche und entspannte Atmosphäre unseres Hauses zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
By Jan Fuchs
Date of experience: 07/2025

Wie immer stimmt alles rundum. Die Lage, die Freundlichkeit, das Design, das Gesamtkonzept. Leider auch wie immer, der Service vom Frühstück entspricht nicht der guten Qualität der Speisen.

Lieber Jan,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback auch auf diesem Portal. Dass Sie mit der Servicequalität beim Frühstück nicht zufrieden sind, hören wir gar nicht gerne. Wie können wir hier Abhilfe schaffen? Es wäre toll, wenn Sie uns wissen lassen, was Sie gestört hat. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht hierzu an andrea.preuss@emser-therme.de
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

Auf bald
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Ralf Pohlig
Date of experience: 07/2025

Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, Essen hervorragend, Bademantelgang und Therme super. Warum sonst würden wir uns jetzt schon zum 5ten mal in diesem Hotel aufhalten. Und Januar 26 ist auch schon gebucht.

Liebe Familie Pohlig,

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden nur die Bauarbeiten haben etwas gestört.

Liebe Familie R.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Für die Verzögerungen bei unserer diesjährigen Revision möchten wir uns entschuldigen. Leider konnten wir aufgrund nicht vorhersehbarer Reparaturen unseren Zeitplan nicht exakt einhalten. Deshalb freuen wir uns sehr, dass wir Sie dennoch zufrieden verabschieden konnten und hoffen, Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Danke, dass Sie bei uns waren.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gesamteindruck war sehr gut. Teilweise aber unfreundliche Bedienungen.Außerdem war der Gang zwischen Hotel und Therme zu heiß und stickig.

Lieber Herr M.,
vielen Dank für Ihr grundsätzlich positives Feedback. Es freut uns, dass wir Sie in den allermeisten Punkten überzeugen konnten. Dass Sie sich nicht immer zuvorkommen bedient gefühlt haben, bedauern wir sehr. Bitte sprechen Sie uns gerne direkt vor Ort an, wenn Sie einen Grund zur Beanstandung haben. Nur so können wir gezielt an den Situationen arbeiten, die verbesserungswürdig sind. Unser Bademantelgang wird im Sommer mehrmals täglich gelüftet, um die Stauwärme bei über 30°C Außentemperatur im Griff zu halten. Leider ist es aus baulichen Gründen nicht möglich hier eine dauerhafte Luftzufuhr zu gewährleisten, da die Türen am Auf- und Abgang als Brandabschnittstüren fungieren und immer geschlossen sein müssen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.

By W. und I. Engels
Reviewed: 2 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Der allgemeine Eindruck war sehr gut, das Zimmer super, ebenso das Essen. Endlich mal eine gemütliche Bar in der man gut sitzt und sich wohlfühlt. / In der Therme hat uns gestört, dass es immer nach Essen roch durch den Imbiß dort, ansonsten war es auch OK.

Liebe Familie Engels,
es freut uns sehr, dass wir Sie mit guten Erinnerungen an unser schönes Haus verabschieden konnten, und Sie die Kombination aus Genuss, Komfort und Ambiente für Ihre Wohlfühlzeit gut nutzen konnten. Wir hoffen, dass die kleinen Abzüge in der B-Note Sie nicht daran hindern, uns erneut zu besuchen. Danke für Ihren Besuch.