Reviewed: 2 months ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Personal immer nett und hilfsbereit

Liebe Familie K.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
Date of experience: 05/2026

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder.

Liebe Familie B.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben, und uns auch in Zukunft als Gastgeber in Betracht ziehen, ehrt uns sehr. Danke dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis dahin - Beste Grüße aus Bad Ems

Sehr sauber. Gefällt uns jedes Mal

Liebe Familie K.-G.,
was für eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Zufriedene "Wiederholungstäter" sind unsere größte Motivation. Schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Entspannen, Relaxen und Genießen zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen in uns.

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!
By Volkmar Grahm
Date of experience: 05/2026

Wir sind zum wiederholten Male zu Gast gewesen , haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Liebe Familie Grahm,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben. Dass wir Ihnen erneut einen Wohlfühlplatz schaffen konnten, freut uns riesig. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team

Es waren wirklich ein paar schöne Tage. Alles super

Liebe Familie C.,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
By Roxana
Date of experience: 05/2026

Excelente. Todo estuvo muy bien y el personal fue muy amable. Solo creo que estaría bueno que las habitaciones tengan un frigobar. El resto es excelente!!!

Dear Roxana,
thank you very much for your kind rating! Instead of a fridge, we offer our guests an 24h roomservice. So you can enjoy a cold drink or a little Snack all around the clock. We hope to see you again soon!

Kind regards
Your Emser Therme & Hotel Team
By Kagie
Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel und super Anschluss an die Therme. Im Außenbecken wären Haltestangen für Gebehinderte angebracht.

Lieber Kagie,
vielen lieben Dank, dass Sie mit Ihrer positiven Bewertung unsere Arbeit wertschätzen. Ebenso für Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir gerne in unsere internen Überlegungen mit aufnehmen. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis hoffentlich bald.

By Mila

Durchgehend stimmiges Konzept.
Alle Bereiche im Hotel, Sauna und Therme sauber, gepflegt, schön gestaltet und gut konzipiert.
Frühstück gut, aber könnte bei manchen Speisen noch hochwertiger sein.
Abendessen dafür ohne Beanstandung sehr gut.
Für uns war es ein perfekter Kurzurlaub und wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.

Liebe Mila,
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Andreas Csaika am zehte MAI wi..
Date of experience: 05/2026

Unsere Präsenz das war grade zwanzigsten mal Sagt alles die einundzwanzig ist schon gebucht. LG.

Liebe Familie Csaika,

Wahnsinn - uns fehlen die Worte. Dass Sie uns bereits zum 21. Mal besuchen werden macht uns einfach nur stolz. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Sie.

Herzlichst
Date of experience: 05/2026

Mir hat es wie auch bei meinen letzten Aufenthalten gut gefallen und komme sehr gerne wieder!

Liebe Frau A.,
ein riesiges Danke - was für eine Rückmeldung. Dass es uns gelungen ist, Ihnen ein "Rundum Sorglos Paket" zu schnüren, macht uns richtig zufrieden. Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns einen Platz zum Seele baumeln lassen und Kraft tanken gefunden haben. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Unser ganzes Team freut sich, wenn wir Sie nochmal in unserem schönen Haus willkommen heißen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und Herzliche Grüße