Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)

Ein sehr schönes Hotel.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

Prima !! Ein paar kleine Kritikpunkte: Die Handtücher sind ständig nass. Es wäre daher schön, zwei Saunatücher pro Person und/oder mehr Möglichkeiten zum Aufhängen zu haben. Das Zimmer war sehr staubig, vielleicht wegen dem Teppich. Der Zimmerservice war (selbst an dem Tag als das Zimmer gemacht wurde) minimal. Kein neues Wasser, keine frisches Handtücher, nichts sauber gemacht. Restaurant, Bad, Rezeption waren super.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt prinzipiell in positiver Erinnerung behalten haben. Hingegen bedauern wir die nicht zufriedenstellende Zimmerreinigung. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, weshalb ein sauberes sowie ordentliches Zimmer für uns selbstverständlich ist. Aufgrund dessen werden wir nochmal intern die Angelegenheit analysieren und daran arbeiten, dass beim nächsten Besuch alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist. Auch Ihren Hinweis bezüglich des zweiten Saunatuches nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Date of experience: 03/2024

Hervorragend, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

sehr schöne Lage.Üppige Halbpension. Thermenlandschaft abwechslungsreich. sehr gute Saunenlandschaft.Toller Blick in den Zimmern

Date of experience: 03/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzige Punkt der verbessert werden könnte, wäre mehr Kontrollen ihrerseits bei der Handynutzung im Sauna und Thermenbereich.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich der Nutzung von Mobiltelefonen nehmen wir gerne nochmal in unsere kommenden Meetings auf. Generell sind unsere Kollegen aus dem Bereich Bad/Sauna sehr auf die Einhaltung unserer Regeln bedacht. Verständlicherweise können Sie jedoch nicht überall gleichzeitig sein, weshalb eine flächendeckende Kontrolle zu jederzeit schwierig ist. Nichtsdestotrotz werden wir unsere Mitarbeiter nochmal sensibilisieren.

Viele Grüße und bis bald
Date of experience: 03/2024

Es war sehr schön. Man kann sich wunderbar erholen.

Date of experience: 03/2024

Sehr erholsamen! Vielen Dank an alle.

Date of experience: 03/2024

Bis auf den Lärm der Lahn in der Nacht, da wir bei offenem Fenster schlafen, war alles top

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, dass Sie zufrieden mit den meisten Bereichen in unserem Hotel bzw. Therme waren. Hingegen bedauern wir, dass Sie sich vom Wehr der Lahn gestört gefühlt haben. Viele unserer Gäste bewerten die Wasserstufe als wunderbares Naturschauspiel. Für alle, die sich jedoch von der Geräuschkulisse gestört fühlen, bieten wir kostenfrei Ohropax an der Rezeption an.

Viele Grüße und hoffentlich bis bald
Date of experience: 03/2024

Es gibt viele Dinge die besser sein könnten.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne würde wir mehr über Ihre Verbesserungsvorschläge erfahren, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Schreiben Sie uns doch eine Mail an info@emser-therme.de .

Date of experience: 03/2024

Sehr freundlicher guter Service. Fantastisches Essen. Kein Wunsch bleibt offen.