Date of experience: 03/2024

Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel, ausgezeichnete Lage,
Hervorragendes Frühstück

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mario
Date of experience: 03/2024

Wir haben den Aufenthalt im Emser Thermenhotel sehr genossen. Der Übergang vom Hotel in die Therme war toll. Danke für schönen drei Tage!

sehr schön und erholsam

Sehr freundliches Personal.
Zimmer sauber und gut ausgestattet. Alles sehr zu empfehlen

Date of experience: 03/2024

Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, wir kommen gern wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marcel
Date of experience: 03/2024

Wir waren rundum zufrieden. Alles sehr gepflegt und sauber! Personal super freundlich!

Date of experience: 03/2024

Uns hat es sehr gut gefallen, allerdings ist die Geräuschkulisse in der Nacht bei geöffnetem Fenster nicht zu erfragen, wegen dem Lahnwasserfall.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hingegen bedauern wir die nächtlichen Schlafprobleme durch das Wehr. In der Regel bewerten unsere Gäste dieses als wunderbares Naturschauspiel. Allen Menschen, welche jedoch gerne bei offenen Fenster schlafen möchten und sich von der Wasserstufe gestört fühlen, stellen wir an der Rezeption kostenfrei Ohropax zur Verfügung.

Viele Grüße und bis bald
Date of experience: 03/2024

Wir waren 5 Tage (vom 25.02. -01.03.) bei Ihnen. Es gab täglich kleine Probleme. Zwei mal funktionierte der Safe nicht. An einem Abend war die Zimmertür (Zimmer 108) nicht zu verschließen. Nach mehreren Telefonaten hat es die Dame der Rezeption dann doch noch geschafft, dass wir unser Zimmer zum Essen verlassen konnten. Ein Ersatzzimmer zum umziehen war nicht vorhanden. An einem Morgen war um 08:00 Uhr die Tür zum Bademantelgang verschlossen. Ca. 30 Gäste mussten warten bis jemand von der Rezeption allarmiert werden konnte und es weiterging. An einem anderen Morgen funktionierte um 08:00 Uhr das Drehkreuz im Bademantelgang nicht und ca. 50 Gäste mussten ca. 15 Minuten warten bis es weiterging. Also viele Probleme während einer Woche.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb ein erholsamer Aufenthalt, verbunden mit reibungslosen Abläufen für uns selbstverständlich ist. Leider scheint dies in Ihrem Fall nicht geklappt zu haben, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen möchten. Weiterhin werden wir intern besprechen, weshalb die ansonsten funktionierenden Abläufe dieses Mal nicht funktioniert haben. Der Umzug in ein anderes Zimmer war leider nicht möglich, da wir im besagten Zeitraum ausgebucht waren.

Trotz der beschriebenen Probleme würde wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen und wir Ihnen zeigen können, dass Sie sich um solche Dinge eigentlich keine Gedanken machen müssen.

Viele Grüße und bis bald
Date of experience: 03/2024

Alles war bestens! Vielen Dank!