Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein sehr sauberes Hotel, mit netten Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stolz
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Rundum ein wunderschöner Aufenthalt, wir kommen definitiv wieder und können es nur empfehlen 2 Nächte waren fast schon zu wenig. Ein tolles modernes Hotel mit traumhaften Ausblick große und geräumige Zimmer, sehr sauber und immer eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ist ein toller Service. Der Bademantelgang zur Therme war ausschlaggebend für unsere Entscheidung dieses Hotel zu buchen da wir mit Baby angereist sind und wir somit zu jederzeit ins Zimmer konnten ohne uns groß fertig zu machen oder unser ganze Kram mit zu nehmen. Die Therme war ebenfalls toll. Wir waren rundum zufrieden und haben nichts zu bemängeln! Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)
Date of experience: 12/2023

Gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hervorragendes Frühstück!
Die Möglichkeit, in Badelatschen vom Hotel in die Therme zu kommen ist sehr bequem.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen insbesondere unser Frühstück sowie unser Bademantelgang positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Schreiber
Date of experience: 03/2024

Es war wie immer sehr schön!

Wir kommen bald wieder;)

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Essen ist wirklich erstklassig. Die Zimmer sind super und die morgentliche Nutzung der Therme ab 8 Uhr ausschließlich für Hotelgäste habe ich sehr genossen.
Allerdings hätte ich mir bei 5 Übernachtungen zumindest einmal das Staubsaugen des Zimmers gewünscht. Die Schlappen des Vorgängers befanden sich noch unter dem Bett.
Für Radler würde ich mir eine vernünftige, abschließbare Unterbringungsmöglichkeit für die heute oft sehr teuren Räder wünschen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen insbesondere die exklusive Nutzung unserer Therme für Hotelgäste ab 8 Uhr gefallen hat. Hingegen bedauern wir die nur in Teilen erfolgte Zimmerreinigung. Wir werden intern nochmal in die Analyse gehen, was in Ihrem Fall schiefgelaufen ist und bitten um Entschuldigung. So etwas sollte nicht passieren.

Den Wunsch nach einem abschließbaren Fahrradraum können wir nachvollziehen, sind jedoch etwas irritiert, da sich ein solcher in unserem Parkhaus befindet und von unseren Hotelgästen auch kostenfrei genutzt werden kann. Gerne können Sie beim nächsten Mal einfach an unserer Rezeption nach dem Schlüssel fragen.

Date of experience: 02/2024

SEHR POSITIV ÜBERRASCHT:

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Giuseppe Marcelloni

Wir waren schon 3 x hier und werden bestimmt wiederkommen

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By NICOLAS

Parfait.
Très bon séjour, tout le personnel est très agréable.

Dear hotel guest,

Thanks a lot for your great feedback. We are really happy, that you enjoyed your stay. We are looking forward to welcoming you again, soon.

Kind regards
Emser Therme & Hotel Team
By Bender
Date of experience: 02/2024

Wir finden es extrem schlecht, dass man erst um 15.00 Uhr am Anreisetag in die Therme gehen kann. Ich möchte keine 2 halben Tage in die Therme, sondern einen und anschließend im Hotel übernachten. Die Zeit zum Auschecken könnte man auf einen früheren Zeitpunkt vorverlegen und somit den neuen Gästen die Möglichkeit bieten früher in die Therme zu gehen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen prinzipiell in unserem Hotel bzw. in unserer Therme gefallen hat. Leider ist es nicht möglich, den Check-In vorzuverlegen, da wir ausreichend Zeit für die Zimmerreinigung und den anschließenden Qualitätscheck der vorab abgereisten Gäste bzw. deren Zimmer benötigen. Wenn wir alle Zeiträume nach vorne verlegen würden, wäre es bspw. nicht mehr möglich, entspannt zu frühstücken. Aufgrund dessen bitten wir um Ihr Verständnis. Falls Sie die Therme jedoch bereits morgens nutzen möchten, könnten Sie diese auch zunächst als Tagesgast nutzen und anschließend im Hotel einchecken.