Date of experience: 02/2024

Alles tip top, nur leider ließ die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, ausgenommen der Zimmerreinigung, zufrieden waren. Wir bedauern die von Ihnen geschilderte Situation. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und dementsprechend sind saubere Zimmer für uns selbstverständlich. Aufgrund dessen bitten wir um Entschuldigung und versichern, dass wir die Angelegenheit ernst intern besprechen werden, sodass bei Ihrem nächsten Besuch alles in Ordnung ist.

Date of experience: 02/2024

Die Zimmer mit der Einrichtung und dem Ausblick sind ein Traum. Beim Frühstück fehlten leider die frischen Brötchen und ein leckeres Brot. Im Saunabereich würde ich mir ein Sauna-Knigge wünschen, da es sehr voll war und einige Besucher meiner Meinung nach nicht richtig benehmen konnten und verhalten haben z.B. 15 Minuten vor einem Aufguss schon in der Sauna waren, mit Handtüchern Plätze reservierten oder während eines Aufgusses gelegen haben ( Rücksicht und Achtsamkeit fehlten komplett) Auch die Liegen im Ruhebereich wurden dauernd belegten. Um ihr nettes Personal zu schützen und zu schonen würde ich beim einchecken in die Sauna unbedingt noch einmal auf ein entsprechendes Verhalten/Regeln hinweisen, damit alle ihren Aufenthalt genießen können.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Brotes/der Brötchen in unsere Überlegungen mit auf. Was das Verhalten im SaunaPark angeht, geben wir Ihnen recht. Uns ist ein entspanntes bzw. respektvolles Miteinander sehr wichtig, weshalb wir aktuell entsprechende Maßnahmen planen, sodass sich jeder Gast ausgiebig entspannen kann.

Date of experience: 02/2024

Sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christian Goetzloff
Date of experience: 12/2023

allgemein sehr gut! 2 kleine Verbesserungen würde ich vorschlagen: 1.) Verfügbarkeit des Service beim Frühstück um Sonderbestellungen wie Spiegelei, Omlette, ... aufgeben zu können. 2.) Die Schnelligkeit der Bedienung bzw. Getränkebereitstellung an den Bars, speziell in der Lounge-Bar.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben. Gerne nehmen wir Ihre Vorschläge in unsere Überlegungen mit auf bzw. sind diese bereits fester Bestandteil unseres Konzeptes - unsere Kollegen vom Service nehmen gerne Sonderbestellungen entgegen und bringen Ihnen diese an den Tisch. Auch die Getränkezubereitung erfolgt in der Regel schnell und unkompliziert. Da unsere Barkeeper sehr gewissenhaft bei der Zubereitung sind, kann es vielleicht einen Moment länger als üblich dauern, dafür schmecken die Getränke aber auch besonders gut. Nichtsdestotrotz halten wir gerne nochmal Rücksprache.

Date of experience: 02/2024

Insgesamt sehr schön, nur der Saunenbereich ist innen sehr dunkel und erdrückend. Im Vergleich zum Mediterrana in Bergisch Gladbach leider gar nicht schön. Dafür ist die Flusssauna sehr schön.
Liegen leider ohne Reservierung nicht zu bekommen. Lieber weniger Sessel, dafür mehr Liegen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen die architektonische Gestaltung unseres SaunaParks nicht vollumfänglich gefallen hat, freuen uns aber über die positive Rückmeldung hinsichtlich der FlussSauna. Was die Nutzung der Liegen angeht, sollte es normalerweise so sein, dass diese nicht langfristig reserviert werden. Sollte dies doch vorkommen, räumen unsere Kollegen aus dem Bereich Bereich Bad/Sauna alle Utensilien in die eigentlich dafür gedachten Körbe und stellen diese an die Seite. Somit stünden jedem Gast ausreichend Liegen zur Verfügung. Aufgrund Ihrer Anmerkung halten wir gerne nochmal Rücksprache mit der Abteilung.

Date of experience: 02/2024

Perfekt, um sich zu erholen

Wir waren sehr zufrieden

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stefan
Date of experience: 02/2024

Schönes Hotel, tolle geräumige Zimmer, einmalige Aussicht, Bademantelgang zur Therme - perfekt.

By Jürgen
Reviewed: 2 years ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es hat alles gepasst. Der Service war sehr freundlich.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel mit guter Infrastruktur. Zimmerreinigungsservice hat noch Potenzial (kein Auffüllen der Flüssigseife, Fußmatte fehlte).

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Hingegen bedauern wir die von Ihnen beschriebene Situation im Rahmen der Zimmerreinigung. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, weshalb wir die Angelegenheit intern nochmals analysieren werden.