By Martina Vierus
Date of experience: 06/2026

Es war ein rundum schönes erholsames Wochenende. Das Personal bei den Massagen war sehr zuvorkommend. Ich konnte eine Anwendung leider nicht anwenden

Meine zwei Töchter waren genauso zufrieden. Die Saunen und das Dampfbad haben sie sehr genossen.

Liebe Familie Vierus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein rundum erholsames Wochenende bei uns verbringen konnten und besonders das Engagement unseres Wellness-Teams zu schätzen wissen. Solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für das gesamte Team.

Schade, dass Sie eine der Anwendungen nicht in Anspruch nehmen konnten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem entspannte Momente hatten und Ihr Aufenthalt dadurch nicht getrübt wurde.

Es ist schön zu hören, dass auch Ihre beiden Töchter besonders die Saunen und das Dampfbad genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie gemeinsam eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.

Date of experience: 06/2026

Ein schönes gut gelegenes Hotel mit super-Angeboten drum herum. Sehr hilfsbereites Personal.

Liebe Familie M.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nicola

Alles perfekt!

Die schöne Skylounge oben könnte gerne im Sommer die ganze Woche geöffnet sein, nicht nur Do. - Sa. :-)

Liebe Nicola,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit als „perfekt“ beschreiben – das ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung. Ihren Hinweis zu den Öffnungszeiten der SkyLounge nehmen aufmerksam auf. Danke dafür.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihre Auszeit bei uns zurückdenken und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sehr modern, entspannt, gute Atmosphäre, habe mich Willkommen gefühlt

Liebe Familie S.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie sich in der modernen Umgebung unseres Hauses wohlgefühlt und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Dass Sie sich willkommen gefühlt haben, freut uns besonders – genau das ist unser Ziel für jeden Aufenthalt.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und besuchen uns bald wieder für eine weitere entspannte Auszeit.

By Melanie Z
Date of experience: 06/2026

Alles sehr gepflegt und sauber. das gesammte Personal super nett und hilfsbereit. Essen sehr lecker.

Liebe Familie Z.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Sauberkeit sowie der gepflegten Atmosphäre rundum zufrieden waren. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams liegen uns besonders am Herzen – Ihr Lob ist für uns deshalb eine tolle Motivation.

Auch dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat, macht unser Küchen- und Serviceteam sehr stolz – schön, dass Sie dies besonders hervorheben.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und begrüßen Sie bald wieder zu einer weiteren Auszeit.

By Dieter Wendt
Date of experience: 06/2026

Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Frühstück und - Abendbuffet. Darüber hinaus wird auf Sauberkeit viel Wert gelegt. Die Therme und die Sauna sind ausgezeichnet. Wir waren das 3. mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Lieber Dieter Wendt,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es macht uns sehr stolz zu lesen, wie sehr Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie unser Frühstücks- und Abendbuffet schätzen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Besonders freut uns auch, dass Ihnen Sauberkeit, Therme und Sauna so positiv aufgefallen sind und Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns wohlgefühlt haben.

Dass Sie bereits den nächsten Aufenthalt planen und uns weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wundervolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit – vielen herzlichen Dank dafür.

By Dominik Bowi
Date of experience: 06/2026

Das sollte keine Pflichtangabe sein. Das Hotel und die Therme waren sehr schön. Der Service im Restaurant war gut, aber bei den Apperitif sehr unkoordiniert. Der Aufguss in der Sauna war das heißeste Sauna Erlebnis, knapp an der Grenze zu unangenehm, zum Schluss. Wir haben im Schwimmbadbereich sexuelle Aktivitäten feststellen müssen.

Das Zimmer war perfekt. Die Ausstattung für den Saunabereich auf dem Zimmer ebenfalls. Mitarbeiter wirkten alle freundlich.

Lieber Herr Bowi,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre Beobachtungen im Thermenbereich bedauern wir sehr. Uns ist es ein echtes Anliegen, eine Wohlfühlatmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Unser Bad/Sauna Team ist bestrebt, durch regelmäßige Rundgänge und gezieltes Ansprechen der Gäste für ein entspanntes Miteinander zu sorgen. Leider gelingt uns das aufgrund der Größe der Therme nicht immer. Bitte sprechen Sie unser Team direkt an, wenn Sie sich durch unangemessenes Verhalten anderer Gäste unwohl fühlen.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie denken trotz der kleinen Einschränkuzngen gerne an Ihre Zeit bei uns zurück.

By Michael
Date of experience: 06/2026

Alles sehr ordentlich und sauber. Das gesamte Personal sehr zuforkommend.

Liebe Familie M.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Ordnung in unserem Haus zu schätzen wussten. Ihr Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns viel und ist uns eine schöne Bestätigung – solches positives Feedback motiviert uns sehr.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt noch lange in bester Erinnerung und freuen uns schon, Sie bei einer zukünftigen Auszeit wieder willkommen zu heißen.

By König
Date of experience: 06/2026

Unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen!!

Lieber Herr König,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für die Wertschätzung unseres Teams bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By Anna Rheindorf
Date of experience: 06/2026

Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer sauber und kühl. Die Therme sauber und nicht überlaufen.
Das Frühstücksbüffet und auch Abendbüffet waren hervorragend.

Liebe Familie R.,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst