By Edith Groß
Date of experience: 09/2025

Sehr zufrieden mit dem Bademantel Gang zur Therme. Personal sehr freundlich.

Liebe Edith Groß,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Bademantelgang zwischen Hotel und Therme als komfortabel empfunden haben. Wir möchten unseren Gästen stets ermöglichen, den Weg von Zimmer zu Therme so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihr Lob für unser freundliches Team wissen wir ganz besonders zu schätzen. Ihre wertschätzende Rückmeldung motiviert uns täglich, unser Bestes zu geben.

Schön, dass Sie insgesamt mit Lage, Zimmer, Sauberkeit und unserem Frühstück zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil freut uns sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

À la carte war nicht sehr gut, aber dafür war das Buffet sehr gut

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, das Preis-Leistungsverhältnis und besonders unser Frühstück sowie das Buffet so gut gefallen haben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Motivation, jeden Tag engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass unser À-la-carte-Angebot Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnte. Wir haben uns ganz bewusst für eine kompakte und abwechslungsreiche Speisekarte entschieden, um immer frische und hochwertige Gerichte servieren zu können und hoffen auf Ihr Verständnis.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße und bis bald
Date of experience: 09/2025

Das Emser Termen Hotel besticht durch seine stilvolle Atmosphäre und die Sauberkeit der Zimmer, die einen herrlichen Blick auf die Lahn und den Staudamm bieten. Die moderne Einrichtung und das ansprechende Design schaffen eine einladende Umgebung, in der man sich sofort wohlfühlt. Dennoch gab es einige Aspekte, die unseren Aufenthalt trübten und unsere Erwartungen nicht erfüllten.

Ich hatte meinem Mann zum Geburtstag zwei Übernachtungen in diesem Hotel geschenkt, und wir hatten uns auf ein besonderes Erlebnis gefreut. Am ersten Abend war jedoch das À-la-carte-Restaurant geschlossen, da aufgrund krankheitsbedingter Abwesenheiten in der Küche kein Service angeboten werden konnte. Dies war besonders enttäuschend, da wir uns auf ein schönes Abendessen gefreut hatten.

Ein weiterer Punkt, der uns negativ auffiel, war die Reinigung der Zimmer. Sie werden nicht mehr täglich gereinigt, was als Nachhaltigkeitsmaßnahme angepriesen wird. Meiner Meinung nach handelt es sich hierbei jedoch eher um eine Sparmaßnahme beim Personal, die nicht mit den erforderlichen Hygienestandards vereinbar ist. In Zeiten, in denen Sauberkeit und Hygiene oberste Priorität haben sollten, ist dies für uns inakzeptabel.

Zusätzlich war die Skylounge während unseres Aufenthaltes geschlossen, auf die wir uns sehr gefreut hatten. Stattdessen konnten wir nur die untere Bar in Anspruch nehmen, was unseren Erwartungen nicht gerecht wurde. Auch in der Sauna erlebten wir eine unangenehme Situation: Wir warteten auf den Aufguss, wurden jedoch vergessen, weil das Personal in der Pause war. Dennoch möchten wir hervorheben, dass das Personal sich bemüht hat, höflich und hilfsbereit zu sein, was wir sehr geschätzt haben. Ihre Freundlichkeit und ihr Engagement haben uns ein wenig über die entstandenen Unannehmlichkeiten hinweggeholfen.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Emser Termin Hotel eine schöne Unterkunft mit viel Potenzial ist, jedoch in Bezug auf den Service dringend Verbesserungen benötigt. Wir hatten uns auf ein unvergessliches Wochenende gefreut, aber leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Ich hoffe, dass das Hotel diese Punkte in Zukunft angeht, damit andere Gäste ein besseres Erlebnis haben können.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern und uns Einblick in Ihre Eindrücke zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie die einladende Atmosphäre unseres Hauses und die stilvoll eingerichteten Zimmer mit Blick auf die Lahn genießen konnten. Die Wertschätzung für das Ambiente, das Design und Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit sowie dem Einsatz unseres Teams bedeuten uns viel und geben uns Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen während Ihres besonderen Aufenthaltes zum Geburtstag einige Aspekte negativ aufgefallen sind. Dass unser À-la-carte-Restaurant am ersten Abend krankheitsbedingt nicht geöffnet werden konnte und Sie dadurch auf ein schönes Dinner verzichten mussten, tut uns aufrichtig leid. Gerade für einen festlichen Anlass hätten wir Ihnen gern einen perfekten Rahmen geboten.

Ihr Hinweis zur täglichen Zimmerreinigung ist für uns nachvollziehbar. Die Reduzierung der Frequenz haben wir aus Gründen der Nachhaltigkeit eingeführt, sind uns aber bewusst, dass dies unterschiedlich wahrgenommen wird. Sauberkeit und Hygiene stehen bei uns stets im Fokus, und wir nehmen Ihre kritische Rückmeldung sehr ernst, um unsere Prozesse stetig zu hinterfragen und zu optimieren.

Auch die Schließung der Skylounge, auf die Sie sich besonders gefreut hatten, und die nicht stattgefundene Sauna-Aufguss-Runde, die wegen einer unbeabsichtigten Unterbrechung durch eine Personalpause ausfiel, entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an Ihre Wohlfühlzeit stellen. Wir entschuldigen uns für die entstandene Enttäuschung und werden Ihre Anmerkungen intern aufgreifen, damit solche Erfahrungen künftig vermieden werden.

Trotz der angesprochenen Verbesserungsmöglichkeiten freut es uns, dass Sie die Bemühungen und die Freundlichkeit unseres Personals anerkennen. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wichtige Motivation, weiterhin mit Einsatz und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch mit spürbar optimiertem Service überzeugen dürfen, und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns helfen, Qualität und Gastfreundschaft nachhaltig zu verbessern.

By Kathrin Wagner
Date of experience: 09/2025

Ein Hotel in dem man sich von Beginn an wohlfühlen kann. Es ist ruhig, man hat seine Privatsphäre. Die Zimmer sind geräumig, mit allem ausgestattet, was man braucht und sauber. Der Zimmerservice unaufdringlich, aber präsent.
Jedem Wunsch wird sofort nachgegangen und es fehlt einem an nichts.

Liebe Kathrin Wagner,

es ist wunderbar zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie die ruhige Atmosphäre, Ihre Privatsphäre sowie die Großzügigkeit und Ausstattung unserer Zimmer rundum überzeugen konnten.

Ihr ausdrückliches Lob für die Sauberkeit und den unaufdringlichen, präsenten Zimmerservice geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine echte Motivation, weiterhin jeden Tag mit Aufmerksamkeit und Herz für unsere Gäste da zu sein.

Dass Sie sich bei uns so umfassend umsorgt gefühlt haben und Ihre Wünsche stets zügig erfüllt wurden, freut uns ganz besonders. Ihr positives Fazit bestätigt unseren Anspruch, ein Ort zum Wohlfühlen zu sein.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Die Bestuhlung in der Tagesbar und den allgemeinen Bereichen ist unbequem, viel zu niedrig = keine Aufenthaltsqualität außer Au§enbereich Terrasse Restaurant.
Bei dem Übergang zur Therme fehlen Schalter für die automatische Türöffnung.
Große Auswahl morgens und abends, allerdings war die Qualität immer mal wieder optimierungsfähig in Bezug auf Gewürze bei den Hauptgerichten.
Beim Frühstück hätte ich mir am Sonntag einen Sekt oder Secco gewünscht.
Es sollte Neukunden deutlicher gemacht werden, dass das Westzimmer ein Zimmer je Stockwerk am Ende des Flures bedeutet. Wir danken, dass uns die Möglichkeit gegeben wurde, umzuziehen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Bestuhlung in der Tagesbar und in den allgemeinen Bereichen nicht den gewünschten Komfort erfahren konnten. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden ihn in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung der Aufenthaltsqualität aufnehmen.

Ebenso danken wir Ihnen für das konstruktive Feedback hinsichtlich der Ausstattung des Übergangs zur Therme sowie der gewünschten Erreichbarkeit der automatischen Tür. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, die Abläufe und den Komfort für unsere Gäste zu optimieren.

Wir freuen uns, dass Sie das breite Angebot am Morgen und Abend positiv erwähnen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Würze bei einigen Hauptgerichten nicht immer Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr Hinweis ist wertvoll für unser Küchen- und Serviceteam, das mit Herz die Gastgeberrolle übernimmt und für konstruktives Feedback immer offen ist.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr überzeugen zu können.

Herzliche Grüße und bis bald
Date of experience: 09/2025

Ein wunderschöner Aufenthalt bei euch im Hotel.
Alle sehr freundlich super schön.

Liebe Familie L.,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und mit Freundlichkeit, Service und Ambiente besonders zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben – vielen Dank für diese schöne Rückmeldung!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Corinna Habscheid
Date of experience: 09/2025

Dieses Jahr waren wir nicht so zufrieden. Viel zu wenig Liegen, jedes Mal wird man vertrieben und man soll sich nach jedem schwimmen oä wieder eine neue liege suchen, und so soll man entspannen? Dann ist es samstags viel zu voll, warum wird da kein einlass stop verhängt? Das ging gar nicht, man konnte sich im Wasser ja kaum noch bewegen. Entspannen konnten wir Dieses Mal nicht so richtig, zeitweise war es sogar sehr unangenehm.
Zum Abendessen am Buffet: für ein 4 Sterne Hotel finde ich die Auswahl an Hauptspeisen wirklich traurig . Man hat eine sehr eingeschränkte auswahl und wenn da nichts dabei ist was man isst, hat man pech und muss hungern. Zumal, wenn dann auch noch ein gericht fisch und das andere asiatisch ist. Das ist nicht für jedermann etwas.Das vorspeisenbuffet ist super.
Wir werden erst einmal nicht wiederkommen, und wenn werden wir nicht mehr die Halbpension buchen.

Liebe Frau Habscheid,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren letzten Besuch als weniger gelungen in Erinnerung behalten. Um eine Überfüllung zu vermeiden, arbeiten wir bereits mit einem Einlassstopp, und haben die maximal zulässige Gästezahl nochmals nach unten korrigiert. Ihr Gefühl der Überfüllung können wir dennoch nachvollziehen, denn manchmal ist es so, dass sich auf relativ kleinem Raum, viele Menschen aufhalten, während andere Bereiche sehr wenig frequentiert sind. In der Gesamtauslastung ist dann noch "Luft nach oben", in manchen Bereichen ist es aber dennoch sehr voll. Da sich einige Gäste einen dauerhaften Liegeplatz für den gesamten Thermen Aufenthalt gewünscht haben, besteht nun die Möglichkeit, sich eine feste Liege online zu reservieren.
Schade, dass wir Sie diesmal nicht mit unserem Buffet überzeugen konnten. Nach wie vor bieten wir täglich wechselnd je einen Fleisch-, Fisch- und Veggi-Gang mit entsprechenden Beilagen an, um auf die unterschiedlichen Gästebedürfnisse eingehen zu können.
Vielleicht geben Sie zu einem späteren Zeitpunkt unserem schönen Haus doch noch eine Chance. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen können.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Frau G.,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass wir Sie zufrieden verabschieden konnten. Wir sagen danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wie immer alles sehr zufriedenstellend

Liebe Familie B.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Sonja025
Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren zum 3ten mal dort. Es hat uns immer noch sehr gut gefallen und wir kommen erholt wieder.

Liebe Sonja,
was für eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Zufriedene "Wiederholungstäter" sind unsere größte Motivation. Schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Entspannen, Relaxen und Genießen zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen in uns.

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!