Date of experience: 02/2024

Sind sehr zufrieden. Schade ist allerdings, dass das Thermenhotel auf einen Mindestaufenthalt von 2 Nächsten umschwenken will. Dadurch würde bei uns viele Besuche wegfallen. Wir hoffen, dass diese Überlegung nicht umgesetzt wird.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir versuchen immer unseren Gästen ein möglichst attraktives Angebot bereitzustellen. Gerne nehmen wir aufgrund dessen auch Ihre Anmerkung in unsere Überlegungen mit auf.

Ist schon was besonderes. Gute Anbindung an die Therme. Sehr freches Personal

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, dass Ihnen insbesondere unser Bademantelgang in guter Erinnerung geblieben ist. Hingegen bedauern wir Ihre Schilderung hinsichtlich unseres Services. In der Regel zeichnen sich unsere Kollegen durch ein freundliches und serviceorientiertes Auftreten aus. Aufgrund dessen würden wir uns über ein detaillierteres Feedback per Mail an info@emser-therme.de freuen, sodass wir die Situation nochmal genauer analysieren können.

Date of experience: 02/2024

Tolles Hotel und aber auch hochpreisig! Es war ein Problem, die Rechnung für Getränke bei mehreren Personen zu splitten, das hat immer nur auf Nachfrage einigermaßen geklappt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hingegen bedauern wir zum einen, dass Sie unsere Angebote als zu hochpreisig empfinden - unser Bestreben ist es immer, unseren Gästen ein möglichst attraktives Arrangement mit zahlreichen Highlights zu bieten. Zum anderen möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bei der Splittung der Getränkerechnung entschuldigen. Dies ist normalerweise kein Problem.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Luitwin von Galen
Date of experience: 02/2024

Der Gesamteindruck ist gut.
Kritik: Das Angebot zum Abendessen ohne die Buchung zur Halbpension ist ausbaufähig, insbesondere wenn man abends nicht so viel essen will, um schlafen zu können. Das Angebot a la carte zu essen scheint einen etwas in Richtung Halbpension zwingen zu wollen, insbesondere wenn über Tage sich das rare Angebot der Abendkarte gleicht. Das Buffet für die Halbpensionäre ist zwar reichlich und variantenreich, aber für den kleinenHunger dann der Preis zu üppig.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen prinzipiell bei uns so gut gefallen hat. Hingegen bedauern wir die Unannehmlichkeiten bei der Essensauswahl. Wir sind stehts bestrebt unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges sowie reichhaltiges Essen zu bieten. Diesen Ansatz findet man auch in unserer Buffet-Karte sowie in unserer A la Carte-Karte wieder, auf welcher wir verschiedene Gerichte mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan anbieten. Ebenso besteht für alle Hotelgäste die Möglichkeit, sowohl tagsüber als auch abends in unserem Thermenrestaurant zu speisen, welches nochmal ein vielfältigeres Angebot an unterschiedlichen Gerichten aufweist.

Wir hoffen dennoch, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marius Monczka
Date of experience: 02/2024

Mitarbeiter bieten tollen Service. Besonders Frau Faber im Restaurant hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Preise könnten jedoch etwas geringer sein.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Hingegen bedauern wir, dass Sie unsere Angebote als zu hochpreisig empfinden - unser Bestreben ist es immer, unseren Gästen ein möglichst attraktives Arrangement mit zahlreichen Highlights zu bieten. im Vergleich bewerten wir aufgrund dessen unsere Preisgestaltung als angemessen.

Wir hoffen dennoch, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Sehr schönes und gepfletes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen schmeckt sejr gut, reichhaltige Auswahl. Etwas mehr Abwechslung im Bereich der Vorspeisen und der Salate wäre gut.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung in unsere Überlegungen mit auf und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Es war ein rundherum schönes Wochenende, es hat an nichts gefehlt, wir kommen gern wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Ein tolles Wellness Hotel. Die Aussenbecken sind toll, gerade bei dem schlechten Wetter kann man sich sehr gut in dem warmen Wasser aufhalten

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Margret Weitmüller-Liebmann
Date of experience: 02/2024

Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden zumal man den direkten Zugang zum Thermalbad hat.wir waren in einem Jahr 7x in Ihrem Hotel und haben für März wieder gebucht. Der Hotelbereich ist o.k. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Was sehr störend ist, dass es keine Minibar gibt. Eine Flasche warmes Wasser am Tag ist schon sehr bescheiden.
Für jedes kalte Getränk muß man in die Bar gehen. Ganz schlimm sind die vielen Säuglinge und Kleinkinder im Bad. Die Eltern lassen die Kinder herumtoben als ob es ein Spaßbad sei. Die Bademeister müßten öfter einschreiten. Ansonsten ist die Therme nebst Restaurant super.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihre Hinweis bezüglich der Minibar nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten in der Therme. In dieser ist jeder Gast, egal ob klein oder groß, willkommen, sofern sich die jeweiligen Gäste an unsere Regeln halten. Um die Einhaltung unserer Richtlinien zu gewährleisten, suchen unsere Kollegen aus dem Bereich Bad/Sauna offen und transparent das Gespräch mit den entsprechenden Personen. Ebenso sind weitere Maßnahmen in Planung, sodass ein entspanntes Miteinander gewährleistet werden kann.

By Sabine Bleher
Date of experience: 02/2024

Erholung pur! Auch wenn es wieder nur ein Wochenende war, man fährt total entspannt nach Hause! Wir kommen auf jeden Fall wieder!