By Dreher;Dirk
Date of experience: 02/2024

Sehr angenehmes Hotel….man möchte sehr gerne wiederkommen. Nur eine automatische Türöffnung beim überqueren der Brücke zum Thermalbad wünscht man sich wenn man nicht mehr sehr gut zu Fuß ist da die Türen sehr schwer aufgehen und mit Rollator ein enormes Hinderniss darstellen

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich der Türen nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Meine Bewertung sagt doch alles! Rundherum waren wir sehr zufrieden! Wir werden das Haus auf jeden Fall wieder auswählen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles bestens!

Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre super!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich des Wasserkochers nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heller/Wahl
Date of experience: 02/2024

Wir kommen 2 mal im Jahr ein paar Tage und sind immer zufrieden! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer sind toll, nur uns sind die Bettdecken etwas zu warm 😉 aber das ist ja Empfindungssache.
Als positiv empfunden habe ich die neuen Zeiten der Zimmerreinigung - wir haben da nichts vermisst.

Das Bad und die Saunen sind sehr ansprechend, was uns im Badebereich fehlt sind Haken für Bademantel bzw. Badetücher, bessere Ablagen für die Badeschuhe damit (nicht wie jetzt passiert) Schuhe vertauscht werden oder abhanden kommen.
Trotzdem kommen wir mit Freude wieder zu euch ❣️

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ute H.
Date of experience: 02/2024

Modernes Hotel, sehr gutes Essen im Restaurant mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal.
Praktisch ist der Zugang zur Therme.
Die Zimmerservice ( alle zwei Tage) für diese Preiskategorie sollte überdacht werden.
Kommen gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Mit unserem angepassten Zimmerservice möchten wir unseren Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie auf unseren Service verzichten müssen. Sofern Sie eine tägliche Zimmerreinigung wünschen, können Sie dies gerne am Vortag bis 22 Uhr an der Rezeption melden.

Viele Grüße und bis bald

Sehr empfehlenswert!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schön entspannend

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Armin Kreitner

Wir werden wiederkommen, das sagt doch alles ! 👍👍

Alles Super! Wir kommen wieder

Date of experience: 02/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schön wäre eine kleine Nesspresso Maschine.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Ihren Vorschlag nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf und hoffen hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.