Reviewed: 2 years ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Temperaturmessung im Zimmer müsste verbessert werden.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Anregung in unsere Überlegungen mit auf und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Alles sehr gut und schön.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jantschek
Date of experience: 02/2024

Wir waren rundum zufrieden und nach nachfragen haben wir sogar an der geschlossenen Bar noch ein Getränk vom freundlichen Empfangspersonal bekommen. Frau Weiß möchten besonders loben.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen und insbesondere an Frau Weiß weiter.

Date of experience: 02/2024

Absolute Wohlfühlatmosphäre und super nettes Personal.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dorette Albermann-Möllenbeck
Date of experience: 02/2024

Es hat uns so gut gefallen, dass wir wiederkommen werden.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dr. Jacques Tamler
Date of experience: 02/2024

Es war alles sehr schön wie immer, allerdings muss ich betonen dass mein Eindruck sich dadurch getrübt hat, dass mir folgendes mitgeteilt wurde. Aufgrund von Umweltgründen wird die Zimmerreinigung nur noch 3 mal in der Woche durchgeführt. Für ein Hotel in der 4 Sterne Kategorie ist das wirklich nicht in Ordnung. Diese Politik sollte DRINGEND überdacht werden, nicht einmal das Reinigungspersonal mit dem ich mich unterhalten habe, kann diesen Schritt nachvollziehen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir bedauern, die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Tatsächlich versuchen wir in vielen verschiedenen Bereichen unserer Verantwortung bezüglich dem Thema Nachhaltigkeit nachzukommen. Dementsprechend haben wir seit kurzem auch unsere Reinigung den aktuellen Gegebenheiten angepasst. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie gänzlich auf Ihre Zimmerreinigung verzichten müssen. Wenn Sie außerhalb der drei festen Tagen Ihr Zimmer gesäubert haben möchten, können Sie dies gerne bis zum Vortag, 22 Uhr, an der Rezeption hinterlegen und Ihr Zimmer wird, wie gewünscht, gereinigt.

Date of experience: 02/2024

Super Hotel mit Therme, besonders der direkte Zugang war toll!

Sehr kaut im Thermalbad

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir bedauern Ihre Erfahrung, welche Sie in der ThermenLandschaft gemacht haben. Tatsächlich verzeichnen wir in den Wintermonaten und insbesondere am Wochenende (dazu zählen wir aktuell auch die Karnevalstage) eine große Nachfrage. Um unseren Gästen trotzdem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, arbeiten wir mit Einlassstopps ab einer gewissen Auslastung. Ebenso besuchen uns an freien Tagen viele Familien, da das Angebot an familiengerechten Bädern in der Region stark abgenommen hat. Wir sind uns der aktuellen Situation bewusst und arbeiten durch eine transparente Kommunikation sowie weiteren Maßnahmen daran, dass für alle Gäste ein entspannter Aufenthalt möglich ist.

By Ulli G.

Super Hotel mit 2 kleinen Einschränkungen:
Das Wehr in der Lahn ist ganz schön laut und in der Therme waren mir zu viele Kinder...

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hingegen bedauern wir, dass Sie sich von dem Wehr auf der Lahn gestört gefühlt haben. Um unseren Gästen einen angenehmen Schlaf zu ermöglichen, bieten wir allen, die mit geöffnetem Fenster schlafen möchten kostenfrei Ohropax an der Rezeption an.

Hinsichtlich Ihrer zweiten Anmerkung möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass uns an freien Tagen viele Familien besuchen, da das Angebot an familiengerechten Bädern in der Region stark abgenommen hat. Wir sind uns der aktuellen Situation bewusst und arbeiten durch eine transparente Kommunikation sowie weiteren Maßnahmen daran, dass für alle Gäste ein entspannter Aufenthalt möglich ist.

Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel! Geschmackvoll und modern eingerichtet mit vielen gemütlichen Plätzen zum Verweilen. Haben selten so ein äußerst bemühtes, superfreundliches Personal erlebt (bis auf einen einzigen Mitarbeiter in der Therme), die einem immer sehr nett und Hilfsbereit zur Seite standen. Vielen Dank dafür!!!

Das Frühstück ist der Hammer! Und die HP haben wir dann doch für jeden Abend dazu gebucht, weil das Essen (Buffet) richtig lecker war!!!
Klasse ist auch, dass man einen Bademantel-Zugang zur Therme hat. Allerdings war es für uns einfach zu voll, so dass wir sie kaum genutzt haben. Wir werden es evtl. irgendwann mal zu ruhigeren Zeiten erneut versuchen!?
Schade fanden wir, dass der Ort wie ausgestorben wirkte (trotz der Menschenmassen durch die Therme…). Die paar wenigen Geschäfte waren, trotz angeblicher Öffnungszeiten, geschlossen (im Februar). Im Sommer ist bestimmt mehr los!? Zum Glück ist Koblenz nicht weit entfernt. Dennoch ist es sehr schade für den Ort, wenn die Kaufkraft in die Nachbarorte verschwindet…

Zum Erholen und Genießen war das Hotel auf jeden Fall die Reise wert ;o)!!!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Tatsächlich ist unsere Therme in den Wintermonaten und insbesondere am Wochenende gut besucht (hierzu zählen wir aufgrund der Aktualität auch die Karnevalstage). Aufgrund dessen arbeiten wir ab einer gewissen Auslastung mit Einlassstopps, damit sich jeder Gast trotz der hohen Nachfrage gut erholen kann. Erfahrungsgemäß ist es unter der Woche in der Therme deutlich ruhiger.

Wir können Ihre Anmerkung hinsichtlich der Stadt Bad Ems nachvollziehen. Aufgrund dessen sind wir im stetigen Austausch mit der Stadt, sodass unsere Gäste neben der Erholung bei uns sowie der tollen Landschaft weitere Freizeitmöglichkeiten wahrnehmen können.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.