Das Preis- Leistungsverhältnis ist Super

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Allgemein hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel und die Zimmer sind super schön, modern und sauber. Auch die Lage mit Sicht auf die Lahn ist wirklich toll. Das Essen im Restaurant war mega lecker und das Personal ausschließlich nett.
Was uns allerdings nicht so gut gefallen hat, war dass die Therme so überfüllt war. Gestern Nachmittag sowie nochmal spät abends war es so voll dort, dass man kaum einen Platz zum relaxen im Wasser gefunden hat. Wenn man als Hotelgast extra zum entspannen dort eincheckt ist das schon etwas ärgerlich.
Die Stunde morgens nur für Hotelgäste war dann endlich mal schön zum relaxen. Alles im Ganzen waren wir aber sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen. Dann würde ich mir allerdings wünschen, dass die Therme vielleicht eine Besucherbegrenzung einführt oder wenigstens auch abends eine Stunde nur für Hotelgäste einführt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben. Tatsächlich ist unsere Therme in den Wintermonaten und insbesondere am Wochenende gut besucht. Um jedem Gast eine angenehme Atmosphäre zu ermöglichen, arbeiten wir bereits mit Einlassstopps, sobald eine bestimmte Besucheranzahl erreicht ist. Wie Sie korrekterweise schreiben, ermöglichen wir zudem unseren Hotelgästen unsere Therme exklusiv von 8-9 Uhr zu nutzen. Nichtsdestotrotz bewerten wir nach jeder Woche die Situation neu und prüfen, welche Verbesserungen Sinn ergeben.

By Hasenbein

War im allgemeinen ok

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne würden wir mehr über die Hintergründe Ihrer Bewertung erfahren. Dazu können Sie uns auch gerne eine Mail an info@emser-therme.de senden.

Date of experience: 02/2024

Parkhauskosten sind aufgrund eines dauerhaft defekten Aufzugs nicht gerechtfertigt

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die prinzipiell positive Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten aufgrund des momentan defekten Aufzugs, allerdings sehen wir keinen Anlass die Parkgebühren zu reduzieren. Wir bemühen uns, die technischen Probleme so schnell wie möglich zu beheben.

Date of experience: 02/2024

Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Wir sind bereits zum dritten Mal hier gewesen und sind wieder sehr zufrieden mit dem Service, Zimmer und dem Frühstück/Abendessen. Wir erleben dabei aber auch die nicht ganz unerheblichen "Preisanpassungen".

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Tatsächlich bemühen wir uns, unsere Preise stabil zu halten, weshalb die letzte Preisanpassung im Sommer erfolgte. Die im Frühjahr geschehene Korrektur basiert auf der Erhöhung der MwSt., weshalb wir auch unsere gastronomischen Zahlen nach oben korrigieren mussten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, sodass wir Ihnen auch weiterhin einen exzellenten Service sowie einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten können.

By Simone
Date of experience: 02/2024

Ein wundervoller Ort, um den Alltag zu entfliehen und wieder ganz bei sich anzukommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Guten Tag.

Die Sauberkeit in unserem Zimmer war dieses Mal nicht so wie wir es gewohnt waren.
1.Spinnweben an der Zimmerdecke am Bett. 2. Ablage über dem Bett noch mit Abdrücken von Gläsern und Schmutz von vorherigen Gästen. 3. Spender von Seife, Shampoo und Lotion sollten bei jedem Befüllen auch von innen gereinigt werden. Ein Spender war nicht richtig eingesetzt, daher habe ich den Dreck sehen müssen.
4. Wanze?, schwarzbraun Fingernagel groß, auf dem Schreibtisch. Gut, dass mein Mann sich nicht geekelt hat.

Das Peeling mit Kaffee in der Dampfsauna ist toll, aber danach sollte der Gang gereinigt werden, denn der Kaffee verteilt sich überall hin.
Schade auch, dass die Klangsauna keinen Klang mehr hat. Die Musikanlage ist wohl kaputt, jedenfalls Mittwoch und Donnerstag.
Die Dampfsauna in der Therme tut es auch nicht mehr.

Der Service im Restaurant und das Angebot dort, ist sehr gut. Das Personal, überall sehr freundlich.
Wir hoffen, dass es so bleibt und die Sauberkeit sich bessert.

Wir haben das Hotel schon vier Ehepaaren empfohlen, welche bei ihnen schon gebucht hatten. Wir hoffen, wir können es auch weiterhin machen.

Familie Bachmann

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unser Anspruch ist es, jedem Gast einen entspannten sowie erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Als Stammgast kennen Sie unser Engagement, was bspw. die Themen Service und Sauberkeit angeht. Selbstverständlich werden wir die Angelegenheit nochmals intern besprechen, sodass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder den üblichen hohen Standard genießen können.

Wir bitten nochmals um Entschuldigung und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ankommen...wohlfühlen..Seele baumeln lassen..

By Evelin Wackwitz
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.