Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hallo soweit ALLES prima nur Sky Bar - Personal überfordert

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie prinzipiell mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Hingegen bedauern wir, dass Ihr SkyLounge-Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Kollegen sind gut geschult und sehr aufmerksam. Sollte dies in Ihrem Fall nicht zutreffen, entschuldigen wir uns dafür und hoffen dennoch, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ursula Werner
Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Leider wurde mein Zimmer, nicht wie besprochen am Dienstag gemacht. Mittwoch habe ich den Anhänger " Zimmer sauber machen" an die Tür gehängt. Daraufhin wurde nur das Bett gemacht und das große Badetuch und das Duschtuch entfernt, aber nicht ersetzt. Es ist Schade, aber kein Beinbruch, letztes Jahr war es besser mit dem Zimmerservice. Aber ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Der Service im Restaurant, Spitze ! Danke

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hingegen entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Zimmerreinigung. So etwas sollte nicht vorkommen. Dementsprechend werden intern nochmal analysieren, was schiefgegangen ist.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Zu wenig Servicepersonal in der Bar. Es bedurfte etwas Geduld. Einige Gäste verließen die Bar, da es zu lange dauerte.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Bewertung. Wir bedauern die längere Wartezeit in der Bar. Normalerweise sind unsere Kollegen ausreichend gut aufgestellt, sodass unsere Gäste umgehend bedient werden. Wir bitten dies zu entschuldigen und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Reinhard May
Date of experience: 01/2024

Wir haben zwar nur 2 Übernachtungen gebucht, waren aber mit Allem sehr zufrieden.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Es war ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt.Danke.

Date of experience: 01/2024

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hause. Sehr unbefriedigend ist allerdings der Reinigungsservice der Zimmer. Nach der ersten Übernachtung wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt und wir haben auch keine neuen Handtücher bekommen. Nach der zweiten Übernachtung wurde das Zimmer erst nach Auffoderung gereinigt. Handtuchwechsel erfolgte dann ebenfalls nach Aufforderung. In einem Hotel mit Thermenanschluss bin ich als Gast mehr als in jedem anderen Hotel auf Handtücher angewiesen. Der wie oben beschriebene Service ist daher höchst unkomfortabel. Hier gibt es einen hohen Bedarf zur Verbesserung.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie prinzipiell Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben. Hingegen bedauern wir die von Ihnen beschriebenen Probleme bei der Zimmerreinigung. Das Wohl unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, weshalb ein zufriedenstellender Service für uns selbstverständlich ist. Gerne gehen wir nochmal in die Analyse, damit beim nächsten Mal alles in Ordnung ist.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Im Saunabereich werden viele Liegeplätze durch Handtücher stundenlang blockiert.
Hier müßte besser durchgegriffen werden. Im Schwimmbad klappt das sehr gut

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben. Gerne geben wir Ihre Anmerkung an unsere Kollegen weiter. Normalerweise sind unsere Mitarbeiter im Saunabereich genauso gewissenhaft, was das Freihalten von Liegen angeht, wie in der Therme.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)

Sehr freundliche Mitarbeiter, vielen Dank

By Karl-Heinz Steinke
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Eine sehr schöne Therme. Warum muss man aber als Hotelgast 20 Euro für zwei zusätzliche Handtücher bezahlen?

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, dass Ihnen unsere Therme so gut gefallen hat. Wir möchten uns auch hier nochmal für das Missverständnis entschuldigen. Wie besprochen, überweisen wir Ihnen die fälschlich abgerechneten 20€ auf Ihr Konto.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)

Hotel sehr zufrieden
Wellness übervoll

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt prinzipiell in positiver Erinnerung behalten haben. Da unsere Wellness nur durch vorherige Reservierung bzw. Buchung nutzbar ist, gehen wir davon aus, dass Sie mit dem Besucheraufkommen in der Therme nicht zufrieden waren. Tatsächlich ist diese in den Wintermonaten und insbesondere am Wochenende sehr gut besucht. Da wir nichtsdestotrotz jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen möchten, führen wir ab einer gewissen Auslastung einen Einlassstopp durch. Darüber hinaus besteht für Hotelgäste die Möglichkeit, zwischen 8 und 9 Uhr exklusiv das Bad zu nutzen.