By Sieglinde Rogalski, Joachim Mü..
Date of experience: 01/2024

Das Thermenhotel und die Therme haben uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Kritikpunkt: in den Saunabereichen sollte kostenlos Wasser angeboten werden. Könnte auch Leitungswasser sein.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Tolle Wasser- und Saunalandschaft in der Therme und perfekte Kombination mit schöner Hotelübernachtung, da kurzer Weg über den Verbindungsweg.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöner Aufenthalt!
Leider war es früher mal schöner...mittlerweile viele kleine Kinder.
Babys mit Eltern ist nicht schlimmes, aber ca. 10-jährige die im Whirlpool nach Tauchringen suchen, muss nicht sein.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene prinzipiell positive Rückmeldung. Tatsächlich besuchen am Wochenende vermehrt Familien unsere Therme und somit auch mehr Kinder als üblich. Auch für diese sind unsere Regeln bindet, weshalb bei Missachtung unsere Kollegen aus dem Bereich Bad/Sauna aktiv werden. Bei entsprechendem Besucheraufkommen, wie es aktuell am Wochenende der Fall ist, kann es vorkommen, dass unsere Mitarbeiter etwas übersehen. Gerne können Sie uns in solchen Fällen ansprechen und wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen.

Date of experience: 01/2024

Wir möchten gern nochmal wiederkommen. Alles war sehr schön! Mit einem Abstrich: Mein Partner Uwe Scholz, der zum ersten Mal mit war, hatte im Zimmer starke Anzeichen seiner Hausstaubmilbenallergie, was wir auf den Teppich zurückführen. (Wir müssen daher klären ob wir dies Problem lösen können. )

Lieber Hotelgast,

zunächst einmal freuen wir uns über die positive Rückmeldung. Schön, dass Ihnen unser Hotel sowie unsere Therme so gut gefallen. Hingegen bedauern wir die von Ihnen beschriebene allergische Reaktion. Unsere Zimmer werden regelmäßig und gewissenhaft gereinigt. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn die Angelegenheit geklärt ist.

Date of experience: 01/2024

Modernes Ambiente, Zimmer schn, Frühstück und Abendesssen sehr gut & guter Service im Restaurant. Service an der BAr nachmittags mangelhaft. Room Service absolutes no-go.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen sowohl das Ambiente als auch unser Service zugesagt haben. Hingegen bedauern wir die von Ihnen geschilderte Situation in der Bar sowie im Zimmer. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, weshalb wir die Situation intern nochmals analysieren werden. In der Regel erhalten wir viel positives Feedback, was die betreffenden Bereiche angeht und wollen dies auch so beibehalten.

Date of experience: 01/2024

Hotelzimmer soweit ok, die Beleuchtung im Bad ist schlecht platziert (beleuchtet ist indirekt, so dass man beim Rasieren und beim Schminken den Kosmetikspiegel benutzen MUSS, was nicht unbedingt bequem ist. Das Kissen ist sehr unbequem, die Matratze (für meine Verhältnisse) zu weich, wir beide sind mit Schmerzen in Nacken und im Rücken aufgewacht. Essenauswahl in der Sauna und im Schwimmbad ist nicht besonders gut. Beim Saunagang wurde uns gesagt dass es einen Tee anschließend gibt...anscheinend nicht genug, wir haben keins mehr bekommen. Das Rauschen des Flusses ist zu laut, man wird immer wieder wach dadurch. Wir hatte vorab die Luxusbadewanne für 17Uhr reserviert, haben am Tag vor Anreise per Email eine Verschiebung auf 17:40Uhr bekommen, als wir aber vor Ort waren (im Wellnessbereich) um uns vorab schon mal da umzusehen (etwa um 17:15Uhr) wurden wir gefragt ob wir nicht jetzt schon rein könnten weil es frei ist (?????). Die Sauna im Bereich zwischen Saunabar und Schwimmbadbereich ist sehr schlecht platziert....in dem Bereich laufen unter anderem Kinder rum und auch Besucher die (eventuell) nicht unbedingt unbekleidete Menschen sehen möchten(??!!) In der Saunabar sind zu wenig Tische, wir haben nach ca. 10 Minuten keine Lust mehr zu warten (einige Gäste haben am Tisch einfach nur gelesen) Im Schwimmbadbereich haben wir dann doch einen Tisch bekommen. Das Essen an sich war ok. Beim Check out hatten wir eine Diskussion mit dem Personal gehabt weil uns die Gebühr für die Kurtaxe in Rechnung gestellt worden ist obwohl wir es nicht benutzt haben. Uns wurde unter anderem gesagt, dass es ein Verweis darauf in der Reservierungsbestätigung gibt....ich habe es nochmal durchgelesen und nichts darüber gefunden, auch beim Einchecken wurden wir nicht darauf hingewiesen worden, uns wurde lediglich darüber erzählt wofür die zwei Karten (wurden uns ausgehändigt) sind. Ich sehe immer noch nicht ein dass wir für etwas bezahlt haben was wir nicht in Anspruch genommen haben.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen mit auf. Die Bezahlung der Kurtaxe ist jedoch nicht optional. Diese Gebühr wird auch nicht uns gutgeschrieben, sondern kommt der Stadt zugute und muss in jedem Hotel bezahlt werden, unabhängig davon, ob man eventuell vorhandene Gästekarten nutzt oder nicht.

Date of experience: 01/2024

Checkin-checkout stark verbesserungswürdig. Sonstiges Personal besonders freundlich. Restaurant im Hotel, sowie Frühstück fantastisch. Therme schön jedoch erinnert der Wasserbereich auf Grund der vielen Kinder/Lautstärke eher an ein Spassbad. Störend eine extreme privat party in der skybar bis nach Mitternacht

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, dass Ihnen insbesondere unsere freundlichen Kollegen sowie unser kulinarisches Angebot in Erinnerung geblieben sind. Hingegen bedauern wir die von Ihnen angebrachten Kritikpunkte.

Tatsächlich besuchen am Wochenende vermehrt Familien unsere Therme und somit auch mehr Kinder als üblich. Auch für diese sind unsere Regeln bindet, weshalb bei Missachtung unsere Kollegen aus dem Bereich Bad/Sauna aktiv werden. Bei entsprechendem Besucheraufkommen, wie es aktuell am Wochenende der Fall ist, kann es vorkommen, dass unsere Mitarbeiter etwas übersehen. Gerne können Sie uns in solchen Fällen ansprechen und wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen. Zusätzlich analysieren wir regelmäßig das Geschehen und überlegen, welche weiteren Maßnahmen ein entspanntes Miteinander fördern.

Für die zu laute Musik in der SkyLounge möchten wir uns entschuldigen. So etwas sollte selbstverständlich nicht vorkommen und wird von uns intern auch nochmals besprochen.

Über eine detaillierte Erläuterung per Mail an info@emser-therme.de, welche Verbesserungen Ihnen hinsichtlich des Checkins bzw. des Checkouts vorschweben, freuen wir uns.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anna dussa
Date of experience: 01/2024

Hotel wunderschön, therme leider.überfühlt am Samstag ,wir kommen wieder,versuchen in der Woche zu kommen

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, dass Ihnen unser Hotel besonders gut gefallen hat. Hingegen bedauern wir Ihre Erfahrungen, welche Sie in unserer Therme gemacht haben. Tatsächlich ist unser Bad in den Wintermonaten und insbesondere am Wochenende traditionell gut besucht. Um für jeden Gast eine möglichst angenehme Atmosphäre zu ermöglichen, führen wir ab einem gewissen Besucheraufkommen einen Einlassstopp durch.

Gerne begrüßen wir Sie auch in der Woche in Bad Ems.

By Kentenich , Volker

Komme wieder ,sehr gut

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christine Stinner
Date of experience: 01/2024

Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal.