Reviewed: 1 week ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein Hotel das meine Erwartungen übertroffen hat.Ich habe mich vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt.
Der Verbindungsgang zur Therme ist ein großes Plus.
Super Küchenchef,mit seinem sehr freundlichem, kompetenten Personal.

Liebe Frau S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten und Sie sich von Anfang an bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass Ihnen unser Bademantelgang so zugesagt hat, freut uns – dieser Komfort ist uns für ein entspanntes Gästeerlebnis besonders wichtig.

Ihr großes Lob für unseren Küchenchef sowie das gesamte, freundliche und kompetente Team motiviert uns sehr. Wir geben diese Anerkennung gerne weiter – unser Küchenteam ist immer gerne für Sie da. Auch Ihre tollen Bewertungen für unseren Service und das Frühstück sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Für Ihre Offenheit und die Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken.

Date of experience: 11/2025

Trotz Heizung aus war es im Zimmer sehr warm (Zimmer-Nr. 317). Vielleicht sollte man die
Klimaanlage bei Bedarf doch einschalten können. Beim Frühstück wäre es sinnvoll eine
Brotmaschine aufzustellen. Es war eine Herausforderung das Brot bzw. Weißbrot zu
schneiden. Wir hatten mal in einem anderen Wellness Hotel eine Brotmaschine die mit
einer Kurbel bedient wurde. Hierbei haben Sie auch noch was für Ihre Fitness getan

Liebe Frauz M.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie in vielen Bereichen mit Ihrem Besuch zufrieden waren und uns für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service sowie Preis-Leistungsverhältnis Bestnoten gegeben haben.

Ihre Hinweise zur Temperatur im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern besprechen. Auch Ihr Vorschlag, beim Frühstücksbuffet eine Brotmaschine bereitzustellen, ist für uns sehr wertvoll. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen schildern – gerade solche Rückmeldungen helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Monika Boll
Date of experience: 11/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt bald wieder

Liebe Frau Boll,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere Service, Frühstück sowie das Preis-Leistungsverhältnis für Sie besonders überzeugend waren. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine tolle Motivation und zeigen uns, dass unser täglicher Einsatz geschätzt wird.

Auch, dass Sie bereits ankündigen, bald wiederzukommen, freut uns sehr. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Anerkennung unserer Arbeit.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Service Kräfte waren sehr freundlich, im Zimmer mangelte es an Nichts.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, die Auswahl lies keine Wünsche offen.

es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt keine Wünsche offen ließ. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden – diese Wertschätzung motiviert das ganze Team jeden Tag aufs Neue.

Dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und auch unser kulinarisches Angebot Ihnen gefallen hat, ist ebenso eine tolle Bestätigung. Unser Küchen- und Serviceteam gibt sich große Mühe, die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen.

Ihre TOP Bewertungen in fast allen Bereichen freuen uns sehr und bestärken uns weiter in unserem täglichen Engagement.

By Dokohy
Date of experience: 11/2025

Insgesamt gesehen überwiegend zufrieden.

Liebe Frau H.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unsere Lage, den Service, die Sauberkeit und das Frühstück positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen auf einem guten Weg sind, aber auch noch Potenzial zur Weiterentwicklung haben.

Ihre Bewertungen zu Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt und ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei sehr, unsere Standards weiter im Blick zu behalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Sehr angenehmes Hotel mit tollem Spa-Bereich.

Liebe Frau V.,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und besonders unsere Therme für Sie ein Highlight war.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind für unser gesamtes Team eine tolle Anerkennung und motivieren uns sehr. Auch dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis so positiv einschätzen, wissen wir zu schätzen.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten, ist ein wunderbares Kompliment und bestätigt unser tägliches Engagement. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin – eine gute Zeit und herzliche Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 11/2025

Sehr sauber, sehr freundlich , sehr hilfsbereit.

es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum positiv erlebt haben. Dass Sie unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit und besondere Hilfsbereitschaft hervorheben, bedeutet unserem ganzen Team viel – Ihr Feedback motiviert uns sehr und zeigt, dass unser Einsatz geschätzt wird.

Auch Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen für Lage, Zimmer, Service sowie das Frühstück freuen uns sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Alles super, vielen herzlichen Dank

Liebe Frau S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Angeboten rundum zufrieden waren. Ihre Top Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

By Faber Michel
Date of experience: 11/2025

Preis/Leistung ist top und das Personal sehr freundlich

Lieber Herr Faber,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert sind und unser Haus in allen Bereichen Bestnoten erhält. Ihr Lob für unser freundliches Team bedeutet uns besonders viel und motiviert das gesamte Team im täglichen Einsatz für unsere Gäste.

Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Anerkennung, die uns sehr freut und uns antreibt, auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

By Renate Rudolf
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Bad und die Sauna sind sehr gut. Für jeden ist etwas zur Erholung dabei. Am Wochenende natürlich ziemlich voll. Alle Mitarbeiter im Hotel , Restaurant und Bar sind super freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer und vor allem die Bäder sind sehr gut ausgestattet. Auf der einen Bettseite könnte der Einstieg etwas breiter sein.

Liebe Frau Rudolf,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns so ein positives und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Ausstattung von Bad und Sauna sowie die vielfältigen Erholungsmöglichkeiten zu schätzen wissen. Dass es am Wochenende etwas voller sein kann, verstehen wir – umso schöner, dass Sie dennoch Entspannung fanden.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden im Hotel, Restaurant und der Bar ist für uns eine große Motivation. Wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.