02/2026
02/2026
By Xy
(05/03/2026)
03/2026
Wir waren auf Empfehlung von Freunden im Thermenhotel und waren mit sämtlichen Einrichtungen( Zimmer, Halbpension, Sauna und Therme mit Wellnessanwendungen sehr zufrieden. Sehr schön fanden wir, dass Hotelgäste die Therme schon 1 Stunde vor Eröffnung nutzen durften. Alle Mitarbeiter, ob Empfang, Restaurant, Küche, Massage, Service waren ausgesprochen hilfsbereit, immer freundlich mit einem Lächeln und zuvorkommend. Auch die kleine Aufmerksamkeit und die Glückwünsche des Hauses zu meinem Geburtstag war sehr aufmerksam und ich habe mich sehr darüber gefreut. Eine klitzekleine Kleinigkeit war schade, wir hätten gerne die Sky Bar mit Livemusik besucht, die leider in dem Zeitfenster unseres Aufenthaltes geschlossen war. Aber das beeinträchtigt unseren Aufenthalt und die Bewertung in keiner Weise. Wir werden Sie weiterempfehlen und sicherlich auch noch einmal wiederkommen. Vielen Dank an alle, die zu unserem perfekten Aufenthalt beigetragen haben.
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und fantastische Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie über eine Empfehlung zu uns gefunden haben und sich rundum wohlgefühlt haben.
Besonders schön ist, dass Sie unsere vielfältigen Einrichtungen von A - Z genießen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Empfang bis zum Service – motiviert uns sehr. Ihr Feedback ist für uns eine wunderbare Anerkennung.
Auch Ihre freundlichen Worte zu den kleinen Geburtstagsaufmerksamkeiten freuen uns sehr – es ist uns wichtig, unseren Gästen besondere Momente zu bereiten. Dass Sie die SkyLounge mit Livemusik dieses Mal nicht besuchen konnten, tut uns leid. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch dort begrüßen zu können.
Ihre Bereitschaft uns weiterzuempfehlen rundet Ihr tolles Feedback ab. Vielen lieben Dank für dieses Vertrauen und Ihre herzlichen Worte.
Herzliche Grüße und bis bald
Ihr Team der Emser Therme & Hotel