Date of experience: 03/2026

Wir waren auf Empfehlung von Freunden im Thermenhotel und waren mit sämtlichen Einrichtungen( Zimmer, Halbpension, Sauna und Therme mit Wellnessanwendungen sehr zufrieden. Sehr schön fanden wir, dass Hotelgäste die Therme schon 1 Stunde vor Eröffnung nutzen durften. Alle Mitarbeiter, ob Empfang, Restaurant, Küche, Massage, Service waren ausgesprochen hilfsbereit, immer freundlich mit einem Lächeln und zuvorkommend. Auch die kleine Aufmerksamkeit und die Glückwünsche des Hauses zu meinem Geburtstag war sehr aufmerksam und ich habe mich sehr darüber gefreut. Eine klitzekleine Kleinigkeit war schade, wir hätten gerne die Sky Bar mit Livemusik besucht, die leider in dem Zeitfenster unseres Aufenthaltes geschlossen war. Aber das beeinträchtigt unseren Aufenthalt und die Bewertung in keiner Weise. Wir werden Sie weiterempfehlen und sicherlich auch noch einmal wiederkommen. Vielen Dank an alle, die zu unserem perfekten Aufenthalt beigetragen haben.

Liebe Frau K.,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und fantastische Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie über eine Empfehlung zu uns gefunden haben und sich rundum wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist, dass Sie unsere vielfältigen Einrichtungen von A - Z genießen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Empfang bis zum Service – motiviert uns sehr. Ihr Feedback ist für uns eine wunderbare Anerkennung.
Auch Ihre freundlichen Worte zu den kleinen Geburtstagsaufmerksamkeiten freuen uns sehr – es ist uns wichtig, unseren Gästen besondere Momente zu bereiten. Dass Sie die SkyLounge mit Livemusik dieses Mal nicht besuchen konnten, tut uns leid. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch dort begrüßen zu können.

Ihre Bereitschaft uns weiterzuempfehlen rundet Ihr tolles Feedback ab. Vielen lieben Dank für dieses Vertrauen und Ihre herzlichen Worte.

Herzliche Grüße und bis bald
Date of experience: 02/2026

Wir waren wieder begeistert,

Liebe Familie E.,
wir freuen uns riesig, dass wir Sie erneut rundum zufrieden verabschieden durften. Wie schön, dass Sie bei uns Ihren Wohlfühlplatz gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen in uns und Ihre Treue. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 03/2026

Sehr schön hier. Wir kommen wieder

Liebe Familie D.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter.

Liebe Frau K.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Tolles Konzept mit hervorragenden Mitarbeitern

Lieber Herr B.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass die herzliche Atmosphäre unseres schönen Hauses zu Ihrer Entspannung beigetragen hat. Unser ganzes Team hat sich sehr über Ihre wertschätzenden Worte gefreut.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Ursula Loeber

Das war unser 8. Aufenthalt. Das sagt doch alles

Eines würde ich mir wünschen.....bereits an der Rezeption angesprochen....

Ein paar rutschhemmende Elemente auf den nassen Fliesen zwischen den Treppen des Innenbeckens und des Aussenbeckens, um die paar Meter auch ohne Badeschuhe
sicher zu überwinden.

Liebe Frau Loeber,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen. Für Ihren Hinweis zur Rutschhemmung zwischen Innen- und Außenbecken sagen wir vielen Dank und besprechen im Team gerne mögliche Lösungsansätze.

Wir hoffen, Sie bald zum 9. Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin - Viele Grüße
Date of experience: 03/2026

Sehr gut, sehr freundliches Personal. Die Sitzgelegenheiten im Zimmer sind sehr niedrig für ältere Menschen. Man kann nicht gegenüber sitzen, z.B. für ein Spiel. Die Stehlampe im Zimmer leuchtet sehr schwach. Die Betten sind sehr gut.

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Ihren Hinweis zur Höhe der Sitzgelegenheiten nehmen wir gerne in unsere Überlegungen für zukünftige Renovierungen auf. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen zu können. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Super, komme gerne wieder

Liebe Frau D.,
für Ihre tolle Rückmeldung bedanken wir uns sehr. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen.

Bis dahin - bleiben Sie gesund.
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (05/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Super Zimmer mit schönem Ausblick in der Nähe der Innenstadt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.

Liebe Familie B.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Schön, dass die herzliche und entspannte Atmosphäre unseres Hauses zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

By Xy
Reviewed: 1 week ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schöne und angenehmer Zeit!
Schade dass am zweiten Tag schon die Abreise um 12 Uhr stattfinden!
Viel zu früh !
Aber sonst sehr schön!

Lieber Xy,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen. Gerne können Sie (sofern verfügbar) einen Late Check Out bis 14 Uhr als Zusatzleistung buchen. Sprechen Sie bei Interesse gerne direkt unser Rezeptionsteam an.
Nochmals herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren.
Auf bald