Reviewed: 1 week ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles sehr sauber und tolle Saunen. Anfangs leider etwas unübersichtlich, vor allem wie die „Regeln“ sind (wo geht es wohin, wo Badekleidung, wo nicht, darf ich eine Tasche mitnehmen oder nicht, es fehlen ein paar Schilder/Wegweiser).
Trotz Handyverbot in einigen Bereichen wurden Handys genutzt, das Personal hat hier nicht darauf hingewiesen.

Liebe Familie A.,

zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das tolle Lob zur Sauberkeit sowie zu unserem Sauna-Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie sich in diesen Punkten bei uns wohlgefühlt haben.

Wir nehmen Ihre Hinweise zur Orientierung im Haus sowie zu den ausgehängten Regeln sehr ernst. Auch der Hinweis auf die Einhaltung des Handyverbots ist für uns wertvoll, denn wir möchten für alle Besucher eine entspannte und respektvolle Atmosphäre gewährleisten. Für Ihre konstruktiven Anmerkungen danken wir Ihnen ganz besonders – sie geben uns wichtige Impulse, um den Aufenthalt bei uns stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße und bis bald
Date of experience: 04/2026

Erholsames Wochenende, sehr schönes Hotel und Wellness Bereich. Bett für mich etwas zu hart. Buffet am Abend war auch beim 2. Mal leider nicht mein Fall. Frühstück war traumhaft.

Liebe Frau S.,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen. Dass wir mit dem Abendbuffet nicht ganz Ihren Geschmack treffen konnten, tut uns leid. Vielleicht möchten Sie bei einem kommenden Besuch die Wahl aus unserer á-la-carte Karte treffen?!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Date of experience: 04/2026

Das Buffet zum Abendessen hat gegenüber den letzten zwei Aufenthalten an Qualität nachgelassen

Liebe Frau F.,
vielen Dank für Ihre grundsätzlich positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir nicht in allen Bereichen voll punkten konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise aufmerksam auf und danken für Ihre offene Rückmeldung. Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance, Sie auch dort zu überzeugen, wo Sie diesmal nicht 100% zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Date of experience: 04/2026

Therme: Toll, dass man schon vor den Öffnungszeiten der Therme die Einrichtungen benutzen darf. Hotel: Große beim Frühstück!

Lieber Herr D.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr zufrieden nur das Abendessen war oft lauwarm.
Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen

Liebe Familie W.,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen. Ihren Hinweis zur Serviertemperatur der Speisen haben wir gerne an unser Küchenteam weitergeleitet. Danke für diese konstruktive Kritik.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
By Heike Harke
Reviewed: 1 week ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren rundum sehr zufrieden und haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen mehr als reichlich und sehe sehr lecker. Nur die Therme worauf wir uns sehr gefreut haben, war nicht so wir erhofft . Es gab dort keine Erholung weil sie viel zu voll war mit Kindern , lauten Jungen Männern und als Spaßbad genutzt wurde . Überall standen / lagen Pärchen die ihre Intimitäten austauschten . Da muss dringend was verändert werden . Es ist so schade , weil wir wirklich gerne wiederkommen würden .

Liebe Familie H.,
vielen Dank für Ihre grundsätzlich positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir nicht in allen Bereichen voll punkten konnten. Wir können Ihren Wunsch nach Ruhe sehr gut nachvollziehen, möchten aber gleichzeitig niemanden vom Besuch ausschließen. Deshalb haben wir im vergangenen Jahr unseren Relax-Sunday etabliert, bei dem sonntags ab 15 Uhr der Zutritt zur Therme ausschließlich Personen ab 16 Jahren vorbehalten ist. Außerdem öffnen wir die Therme für unsere Hotelgäste täglich 1h früher zur exklusiven Nutzung. Wir hoffen, dass Sie diese Zeiten gut nutzen konnten. Für Ihren Hinweis zur Etikette danken wir Ihnen. Unser Bad/Sauna Team spricht bei regelmäßigen Rundgängen die Gäste direkt an. Leider entgeht auch uns aufgrund der Geländegröße hier und da etwas. Sprechen Sie uns gerne direkt an, wenn Ihnen etwas auffällt, dass Sie stört. Unser Ziel ist es, eine entspannte Atmosphäre für alle zu schaffen. Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance, Sie auch dort zu überzeugen, wo Sie diesmal nicht 100% zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 week ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist sehr neu und deshalb sehr ansprechend

Liebe Familie N.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Schmidt, Karin, In der Mainaue..
Date of experience: 04/2026

Wir waren in allen Bereichen rundum zufrieden

Liebe Frau Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen vollkommen zufrieden waren und Ihre Auszeit bei uns genießen konnten. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Herzliche Grüße und bis bald
By Maria Welz
Date of experience: 04/2026

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter bei der Rezeption! Verwöhnangebot bei Frühstück und Abendbuffet! Im modernen Bad viel Ablageplatz.

Liebe Frau Welz,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By A.S.

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Freundlicher, zuvorkommender Service,

Liebe A.S.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Schön, dass die herzliche und entspannte Atmosphäre unseres Hauses zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst