By Stephanie Biela-Schulz
Date of experience: 08/2026

Wir würden auf jeden Fall wiederkommen - es hat uns insgesamt wirklich gut gefallen.
Sind sonst regelmäßig in Spreewaldthermenhotel Burg.
Besonders positiv:
- das Restaurant
- das Frühstück
- das freundliche Personal in allen Bereichen, besonders im Restaurant
- die nette Dame an der Rezeption, die uns am 26. Juli in Empfang genommen hat
3 x gut gemeinte Kritik:
- die Livemusik auf der Dachterrasse zu laut, selbst bei geschlossenem Fenster noch störend
wir haben die Skylounge als Gast auch ohne Musik genießen können
- die Dame an der Rezeption, bei der wir am 2. August ausgecheckt haben, kam etwas lustlos rüber
- Schade! rund um das Buffet hat der Fußboden oft geklebt und morgens zum Frühstück lagen manchmal runtergefallene Reste vom Abendbrot unter dem einen oder anderen Tisch

By Daniel

Sehr schönes Hotel.
Kommen gerne wieder!

Sehr nettes Personal, super Service. Danke

Date of experience: 08/2026

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit chicen Zimmern und einem sehr guten Frühstück. Zuvorkommendes Personal im Hotel und der Therme. Die Therme bzw. der Saunabereich ist klein aber fein. Der Aufenthalt im Hotel mit dem Thermenbesuch war sehr entspannend und erholsam

Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen

By Natalie Merz
Date of experience: 08/2026

Ich hatte eine kurze aber wunderschöne Auszeit bei euch! Ein rundum erholsames Wochenende in modernem Ambiente mit tollem Essen, gutem Wein, Schwimmen und Relaxen...was will man mehr? Ich freue mich auf's nächste Mal! Danke vor Allem an das sehr aufmerksame Team!

By Schneider

Skybar ziemlich unprofessionell

By Hans
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Wochenende und Nettes Personal. Würde aber immer zur unteren Bar tendieren. Mega Cocktails unten ( Nochmals Danke an die Barkeeper Freitag und Samstag).!!! Obem eher etwas lost und umstrukturiert Personal waren Mega bemüht wirkten aber etwas überfordert.

Tolles Hotel , Therme perfekt zum Erholen,

By Mel. H.
Date of experience: 08/2026

Alles war sehr zufriedenstellend. Der Service in der Bar war freundlich aber total überfordert. Der Barkeeper wusste nicht, was er tat. Von Cocktails keine Ahnung. Der Drink für 12,60 Euro war mangelhaft.
Hotel und Therme super schön und sehr sauber.