By Günther, Dieter
Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel, tolles Frühstück, nettes Personal, nur das Reinigungspersonal sollte auch alle Zimmer reinigen und Wasser auffüllen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Zimmerreinigung sowie bei der Bereitstellung einer neuen Wasserflasche. So etwas sollte selbstverständlich nicht passieren. Dementsprechend gehen wir nochmal intern in die Analyse, damit beim nächsten Mal alles in Ordnung ist. Gerne können Sie in solchen Fällen auch unsere Kollegen vor Ort ansprechen, welche sich um Ihr Anliegen kümmern.

By Domenic

Sehr schön und erholsam

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Waren jetzt zum 5mal da. Haben uns wie immer sofort wohlgefühlt. Ein super Hotel und für uns als Saunagänger Entspannung pur.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so wohlfühlen und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Mega gut.
Mega freundlich.
Alles super l3cker.
Nur sehr schade, dass man kein "echtes" Bier in der Sauna bekommt.
Man sollte den Gästen nicht generalistisch vorschreiben wollen, was sie trinken oder auch nicht. Ein "zu viel Konsum" kann man leicht über die Chips/Software eingrenzen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben. Prinzipiell können wir Ihre Anmerkung nachvollziehen, allerdings sprechen doch einige Aspekte dagegen.

Zum einen ist es sicherlich möglich, die Chips entsprechend zu programmieren, jedoch können unsere Kollegen, je nach Gästeaufkommen nicht zusätzlich darauf achten, ob bei den jeweiligen Gästen eine "Fehlermeldung erscheint. Darüber hinaus ist der Konsum von Alkohol vor oder nach dem Saunieren für den Kreislauf nicht gesund und kann sogar im schlimmsten Fall zum Kreislaufzusammenbruch führen. Dementsprechend werden wir auch weiterhin auf die Ausgabe von Alkohol verzichten.

Date of experience: 01/2024

Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden definitiv wieder kommen. Rundum perfekt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Date of experience: 01/2024

Wir fühlen uns im Hotel und der Therme sehr wohl. In der Therme gibt es allerdings mittlerweile hier und da Renovierungsbedarf. Viele herausgebrochene Fliesen und defekte Wasserhähne.

Date of experience: 01/2024

Wir waren wieder einmal rundum begeistert vom Hotel und der Therme. Man findet hier einfach den perfekten Ort um abzuschalten.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Als sehr sehr positiv, absolut empfehlenswert. Wir werden wieder kommen!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Lage optimal und das Personal sehr entgegenkommend. Lediglich das Abendessen sowohl als HP oder a la carte ist eher durchschnittlich und entspricht nicht dem sonst sehr hohen Niveau.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie insbesondere mit unserem Service sowie der Hotellage sehr zufrieden waren. Hingegen bedauern wir Ihre Bewertung in Bezug auf das Abendessen. In der Regel sind unsere Gäste sehr zufrieden mit unserem kulinarischen Angebot. Dementsprechend freuen wir uns über Ihre konkreten Verbesserungsvorschläge an info@emser-therme.de , da das Wohl unserer Gäste für uns an erster Stelle steht.

By Daniela und Jürgen Kring
Date of experience: 01/2024

Es war ein tolles und sehr erholsames Wochenende. Die Therme, der Saunabereich, das Restaurant und die Zimmer sowie das freundliche Personal sind sehr zu empfehlen!