Veranlassung wiederkommen !

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Helmuth Bischoff
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Hotel. Top Ausstattung und sehr ansprechendes Ambiente

Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, hatten eine entspannte Zeit
und kommen gerne wieder.

By Andrea
Date of experience: 01/2024

Es war eine super schöne Auszeit. Wunderschönes sauberes modern eingerichtetes Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen. Das einzige was ich nicht ganz songut fand war die Beschliderung in der Therme. Die gab es nicht wirklich. Die Therme war aber sehr schön sauber und weitläufig. Alles in allem ein sehr gelungener Kurz-Urlaub

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben. Ihren Hinweis bezüglich der Beschilderung nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Viele Grüße und bis bald
By Volker
Date of experience: 01/2024

Die Kombination aus schöner Therme, der Anbindung des Hotels und einem hervorragenden Frühstücksbuffet machen den Besuch mit Übernachtung zu einem besonderen Erlebnis!
Das Sportbecken draußen ist auch bei Außentemperaturen von -10 Grad für Schwimmer geeignet!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

tolles Konzept, super organisiert, tolles Team über alle Bereiche (freundlich, hilfsbereit, hochmotiviert, ansprechbar, an einem Strang). Küche: alles lecker, toll abgeschmeckt, nicht einfach nur mit Salz und Pfeffer, tolle Ideen (Bsp. div. Varianten Rote Bete als Beilage und Hauotgang). Zimmerkonzept toll. Raumklima überall top.

By Leineweber Ingrid
Date of experience: 01/2024

Sehr schöne Zimmer, besonders gute Betten und sehr freundliches Personal.

Date of experience: 01/2024

Ganz toller Service und die Zimmer richtig schön und sauber!
Allerdings waren wir schon in vielen Saunen und waren leider von den Aufgüssen (dem Dufterlebniss) ein wenig enttäuscht.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Hingegen bedauern wir Ihre Ausführung, welche die Aufgüsse betrifft. Tatsächlich arbeiten unsere Saunameister ausschließlich mit natürlichen Ölen, weshalb die Intensität im Vergleich zu synthetischen Stoffen etwas geringer ist. Uns ist es wichtig, soweit möglich mit umweltfreundlichen Stoffen und Materialien zu arbeiten.

Viele Grüße und bis bald
By Ringelstein
Date of experience: 01/2024

wir waren zufrieden und kommen wieder

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.