Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ganz toller Service und die Zimmer richtig schön und sauber!
Allerdings waren wir schon in vielen Saunen und waren leider von den Aufgüssen (dem Dufterlebniss) ein wenig enttäuscht.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Hingegen bedauern wir Ihre Ausführung, welche die Aufgüsse betrifft. Tatsächlich arbeiten unsere Saunameister ausschließlich mit natürlichen Ölen, weshalb die Intensität im Vergleich zu synthetischen Stoffen etwas geringer ist. Uns ist es wichtig, soweit möglich mit umweltfreundlichen Stoffen und Materialien zu arbeiten.

Viele Grüße und bis bald
By Ringelstein
Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

wir waren zufrieden und kommen wieder

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Matthias
Date of experience: 01/2024

hat uns sehr gut gefallen !

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Sehr ruhig, erholsam, freundliche Mitarbeiter. Im Salzinhalationsraum wäre eine Uhr sinnvoll.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Ihren Hinweis nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schöner Aufenthalt

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Service-Mitarbeiterinnen in allen Bereichen waren einmalig! Die MAer natürlich auch!

Wenn wir etwas vorschlagen können: Filzgleiter für die Sitzmöbel im Restaurantbereich für einen Flüstermodus…Bei einem Buffet ist Aufstehen und Hinsetzen usw. Wiederholungssache. Das stört schon die schöne Atmosphäre, wenn es immer kratzt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Gerne geben wir Ihr Feedback unsere Kollegen weiter und freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Uns hat es sehrgut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mommertz
Date of experience: 01/2024

Super in jeder Beziehung!

By Merten
Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Schick stylisch und trotzdem gemütlich. Gut durchdacht.

By Hofmann
Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Sehr gut, wir kommen wieder.