<20 years
Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)

Sehr schönes Hotel mit schöner Therme/Sauna

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Einziger Minuspunkt:die Massagetermine waren uns mit 19.45 Uhr zu spät.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben. Wir bedauern, dass kein früherer Massagetermin für Sie verfügbar war. Aufgrund der großen Nachfragen empfehlen wir deshalb, frühzeitig entsprechende Anwendungen bei unserem Team zu buchen.

By Angela Novotny
Date of experience: 01/2024

Ein wunderbares Haus mit liebvollen Mitarbeitern , toller Küche und schöner Ausstattung , uns persönlich gefielen die unverputzten Decken und Übergänge zu den Säulen nicht , ebenso die für uns etwas kühle Sky- Lounge mit Beton Fußboden und grober Decke mit sichtbaren Deckenspalten.... aber dies ist sicher Geschmackssache- das Hotel mit Bademantelgang und die schöne Therme sind einen nächsten Besuch wert.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so wohlgefühlt haben. Tatsächlich grenzt sich unsere SkyLounge bewusst stilistisch vom übrigen Hotel ab. Gerne behalten wir Ihre Anmerkung im Hinterkopf, im Falle von zukünftigen Umgestaltungen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Yeter
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns rundum wohl gefühlt, da vom Empfang bis zu den Kellnern alle sehr freundlich und aufmerksam sind. Wir empfehlen es gerne weiter

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Alles wie beschrieben. Eine Kleinigkeit ist zu bemängeln, dass die Spender auf dem Zimmer nicht aufgefüllt waren. Aber ansonsten wirklich mega zufrieden.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben. Wir bedauern, die nicht aufgefüllten Spender auf dem Zimmer. So etwas sollte natürlich nicht vorkommen. Gerne können Sie in solchen Fällen auch unsere Kollegen vor Ort ansprechen, welche sich um Ihr Anliegen kümmern.

Date of experience: 01/2024

Für mich eines der besten Hotels in Verbindung mit einer Therme. Modern , problemlose Verbindung zur Therme, ideal

Bett unbequem
Service top
Sauberkeit Zimmer naja
Frühstück top
Abendessen warme Speisen könnten geschmacklich besser sein

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen insbesondere unser Service sowie unser Frühstücksangebot positiv in Erinnerung geblieben sind. Hingegen bedauern wir die von Ihnen als weniger gut bewerteten Aspekte, wie etwa das unbequeme Bett oder die nicht ganz ausreichende Sauberkeit im Zimmer. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, weshalb wir die Angelegenheit nochmals intern analysieren werden. Gerne können Sie in solchen Fällen auch direkt vor Ort unsere Kollegen ansprechen, welche sich umgehend um Ihre Wünsche kümmern. Auch besprechen wir gerne mit unserer Küche über das Abendbuffet, wobei wir in diesem Fall fast ausschließlich positive Rückmeldungen erhalten.

By Jonas von Erdas

Top Zustand, kann es nur noch weiter Empfehlen

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Für Thermen-Besuch einfach perfekt!
Das Geruch im Zimmer hat meine Frau als unangenehm empfunden (wahrscheinlich, weil da alles neu ist), ich persönlich fand es neutral.
Die Kissen fanden wir beide zu groß / unbequem.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf und prüfen die von Ihnen angesprochenen Dinge. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Birgit
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Schönes, qualitativ hochwertiges Hotel mit hervorragendem Restaurant, mit großzügig bemessenen, gut ausgestatteten Zimmern mit Flussblick, direkte Anbindung an eine vielseitige Saunalandschaft und Therme. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.