Date of experience: 03/2024

Bis auf den Lärm der Lahn in der Nacht, da wir bei offenem Fenster schlafen, war alles top

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, dass Sie zufrieden mit den meisten Bereichen in unserem Hotel bzw. Therme waren. Hingegen bedauern wir, dass Sie sich vom Wehr der Lahn gestört gefühlt haben. Viele unserer Gäste bewerten die Wasserstufe als wunderbares Naturschauspiel. Für alle, die sich jedoch von der Geräuschkulisse gestört fühlen, bieten wir kostenfrei Ohropax an der Rezeption an.

Viele Grüße und hoffentlich bis bald
Date of experience: 03/2024

Es gibt viele Dinge die besser sein könnten.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne würde wir mehr über Ihre Verbesserungsvorschläge erfahren, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Schreiben Sie uns doch eine Mail an info@emser-therme.de .

Date of experience: 03/2024

Sehr freundlicher guter Service. Fantastisches Essen. Kein Wunsch bleibt offen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jenny
Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Tolles Hotel, sehr sauber, geräumiges Zimmer. Ausreichend Platz im Bad. Der direkte Zugang zur Therme ist sehr angenehm und bequem.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Tholl-Ehmann Ginette
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes und gepflegtes Hotel das Essen ist auch sehr gut.

Date of experience: 03/2024

Es war ein ganz fantastischer Aufenthalt, zu meiner allervollsten Zufriedenheit. Ich danke Ihnen vielmals für alle Angebote, das absolut freundliche und entgegenkommende Personal. Es war wunderbar ich komme wieder und empfehle es absolut weiter.
Vielen Dank für alles

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Weiterempfehlung.

By Kathage
Date of experience: 03/2024

Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

By Schmidt
Date of experience: 03/2024

Top sehr gepflegt und sauber

By Gisela Limmer
Date of experience: 03/2024

einfach ideal, um in wenigen Tagen Leib und Seele zu stärken !

By Petra
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren rundherum zufrieden. Hochwertiges Ambiente, tolle Zimmer, netter Service und Frühstück und Abendessen einfach toll. In Kombination mit dem entspannten Aufenthalt im der Therme einfach perfekt für eine kurze Auszeit!