sehr zufrieden wie immer

Liebe Familie B.,

vielen Dank für die positive Bewertung und Ihr vertrauen in uns. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Klara Hillnhütter
Date of experience: 06/2026

Wir waren super zufrieden. Das Frühstück ist nicht zu toppen. Beim nächsten Besuch werden wir auch das Restaurant besuchen.
Es war alles fantastisch, einzig bei diesen heißen Temperaturen war der Verbindungsgang unsagbar aufgeheizt

Liebe Familie H.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das großartige Lob zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch so rundum zufrieden waren und besonders das Frühstück in bester Erinnerung behalten haben.

Dass Sie beim nächsten Mal unser Restaurant ausprobieren möchten, freut unser Team natürlich sehr – Ihre Anerkennung macht auch unser Küchen- und Serviceteam besonders stolz.

Wir verstehen gut, dass die Temperatur im Bademantelgang bei den aktuell hohen Außentemperaturen als unangenehm empfunden werden kann. Wir sind bestrebt, durch regelmäßiges Lüften ein angenehmes Klima zu schaffen. Leider gelingt das nicht immer.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit bei uns zurück und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße
Date of experience: 06/2026

Das Hotel ist sehr gut. Super Service.

Liebe Familie S,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und vor allem mit dem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
By Familie Weißflog
Reviewed: 2 months ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es ist ein schönes Hotel in guter Lage, auch gut durch den ÖPNV und zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel war sehr schön sauber und alle von uns nutzbaren Einrichtungen sehr gut gepflegt.
Das Essen ist herrvorragend, vielfätlig, ständig nachgefüllt und ausreichend vorhanden.
Ein freundliches und hilfreiches Personal unterstützte unseren angenehmen Azfenthalt.
Unser Zimmer war gut gräumig und mit einem tollem Panaoramafenster mit schöner Aussicht auf den Fluß und Wald.
Der Sanitärbereich war einmal anders gestaltet als man ihn sonst kennt, aber dann angenehm zu nutzen.
Die Anlagen im Thermalbereich und der Saunalandschaft waren nicht riesig groß, dafür aber individuell toll nutzbar und haben uns sehr schön entspannen lassen ( auch das Erreichen über den Bademantelgang).
Für uns war es ein sehr schöner entspannter und erholsamer Urlaub in diesen tollen Hotel.

Lieber Familie W.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, wie sehr Sie die Lage sowie die gute Erreichbarkeit unseres Hotels schätzen und dass Ihnen die Sauberkeit und die liebevoll gepflegten Einrichtungen angenehm aufgefallen sind.

Ganz besonders schön ist Ihr Lob für unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot – es macht unser Küchen- und Serviceteam sehr stolz, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Feedback zur Freundlichkeit unseres Personals ist uns eine große Motivation und Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr gut erholt . Die Kombination Hotel und Therme ist genial. Das gilt für die Söhne (20-29 J) und den Senior (73J).

Liebe Familie K.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als gesamte Familie – vom Senior bis zu den Söhnen – so erholsame Tage bei uns verbringen konnten und die Kombination aus Hotel und Therme für alle das Richtige war.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre gemeinsame Auszeit zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Silvia Sørensen
Date of experience: 06/2026

Meget modtageligt for kritik.
Ikke meget vælge i mellem når man er vegetar. Det gælder både morgenmad og aftenbuffet.
Sauna og Therme er i top. Byder på mange muligheder og det samme gør sig gældende i motionscenter

Liebe Silvia Sørensen,

vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauna, die Therme und unser Fitnessbereich überzeugt haben und Sie unser vielseitiges Angebot in diesen Bereichen genießen konnten.

Dass Sie sich als Vegetarierin beim Frühstück und Abendbuffet mehr Auswahlmöglichkeiten gewünscht hätten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis ist uns wichtig, denn nur so können wir unser Angebot weiter verbessern.

Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und uns als offen für Kritik erlebt haben – das schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Sehr freundliches und hilfreiches Personal.

Liebe Familie S.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben.
Dankeschön, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By Fongfoom
Date of experience: 06/2026

Das Hotel an sich war in Ordnung. Leider funktionierte die Lüftungsanlage bereits ab dem ersten Tag nicht. Wir waren drei Nächte dort, und besonders abends war es im Zimmer sehr stickig. Trotz des Problems wurde nichts unternommen. Das war enttäuschend und hat den Aufenthalt negativ beeinflusst.

Wir waren begeistert

Liebe Familie G.,

vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Reviewed: 2 months ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es war jetzt mein zweiter Aufenthalt und ich komme mit Sicherheit wieder!
Checkin / Checkout-Zeiten sind super und der Late-Checkout hat den Abreisetag nochmal zu einem echten Urlaubstag gemacht. Danke!

Liebe Frau K.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch in vollen Zügen genossen haben und mit dem Late Check-Out Ihre Auszeit perfekt verlängern konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.