Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel mit moderner und angenehmer Atmosphäre. Sehr nettes und freundliches Personal. Zusammenspiel Hotel und Therme ist toll.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Sehr gute und moderne Anlage! Immer wieder gerne!
Einzige Kritik :seltsamerweise funktioniert das mit den Bademänteln in der Therme nicht gut, es werden die Hausmäntel einfach von anderen Gästen benutzt. Ich hatte nirgendwo vorher diese Problematik.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so wohlfühlen und wir Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Hinsichtlich der Bademäntel möchten wir unser Bedauern ausdrücken. Bisher gab es hierzu kaum vergleichbare Rückmeldungen. Gerne werden wir jedoch die Situation in nächster Zeit verstärkt beobachten und bei Bedarf Abhilfe schaffen.

By Rolf
Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes Gesamtpaket. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.🤗

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)

Hervorragend, entspannt.... richtige Auszeit

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die netten Worte. Leider lässt Ihre Bewertung auf das genaue Gegenteil schließen. Eventuell ist das Bewertungssystem etwas missverständlich. 1/5 bedeutete schlecht, wohingegen 5/5 die maximale Punktzahl ist.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr saubere und schöne Therme und Sauna, unbedingt empfehlenswert, der Aufenthalt war toll und wir werden wieder kommen

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten und sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Super! Werde wiederkomme !

Date of experience: 12/2023

Sehr angenehme Atmosphäre; aufgrund der Innengestaltung der Räume, auch der Lounge habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Kleines Minus im Zusammenhang mit der Massageanwendung.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so wohlgefühlt haben. Gerne würden wir mehr über Ihren Hinweis bezüglich der Massage erfahren. Hierzu freuen wir uns über eine Nachricht an info@emser-therme.de .

By Jörg Runge
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel, freundliche Belegschaft, gutes Essen, hochwertige Ausstattung. Leider war es in der Therme ziemlich laut und es haben offenbar noch nicht alle Menschen verstanden, dass ein Saunabesuch auch etwas mit Ruhe zu tun hat. Es wäre für unseren Geschmack wohl besser gewesen, wenn wir nicht an einem Wochenende dort gewesen wären.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das prinzipiell positive Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Tatsächlich ist die Therme an den Winter-Wochenenden traditionell gut besucht. Durch verschiedene Maßnahmen steuern wir allerdings das Besucheraufkommen, sodass alle Gäste sich in einem angemessenem Maß erholen können. Ergänzend achten unsere Kollegen aus den Bereichen Bad/Sauna ebenfalls darauf, dass unsere Regeln eingehalten werden, welche auch eine leise Kommunikation beinhaltet. Nichtsdestotrotz werden wir in den Gesprächen nochmal für das Thema sensibilisieren.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Angenehme Erholung alles so weit in Ordnung bis auf das Rauschen des Stauwehrs in der Lahn

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Das Wehr wird von dem meisten Gästen tatsächlich als wunderbares Naturschauspiel bewertet. Diejenigen, welche gerne bei offenem Fenster schlafen möchten, sich jedoch gestört fühlen, erhalten an unserer Rezeption Ohropax.

By Yvonne Ewald
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in dem Mann gut endpannen kann. Die Lage ist optimal.
Was uns gefehlt hat, war ein Kühlschrank im Zimmer. Beim Frühstück gab es leider nur Aufbackware.
Ansonsten war es wirklich sehr schön.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bin guter Erinnerung behalten haben. Ihren Hinweis bezüglich des Kühlschranks nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf. Ebenso suchen wir stehts nach Feedback, um unser kulinarisches Angebot zu verbessern, weshalb wir auch hier Ihre Rückmeldung bezüglich des Frühstücks diskutieren werden.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.