By Benkel
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)

Sehr relexter Aufenthalt

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Alle Mitarbeiter:innen, mit denen wir Kontakt hatten, waren äußerst freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Das Essen war unglaublich lecker und die Therme hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christian

Allgemein sehr zufrieden, Zimmer Sauberkeit Service 3-4

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie allgemein mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Hingegen bedauern wir die von Ihnen angesprochene Situation hinsichtlich der Zimmerreinigung. Uns liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen, weshalb wir intern nochmal die Angelegenheit besprechen werden.

By Velka Schröer

Alles insgesamt Top.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Top!
Sehr freundliches Personal!

Date of experience: 12/2023

Personal sehr freundlich, Essen bei Halbpension sehr gut, leider ließ die Qualität der Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die grundsätzlich positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie insbesondere mit unserem Service sowie mit unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Hingegen bedauern wir die von Ihnen geschilderte Situation hinsichtlich der Zimmerreinigung. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir intern nochmals über die Angelegenheit sprechen werden.

Date of experience: 12/2023

Sehr angenehme Atmosphäre beim Frühstück und beim Abendessen.
Freundliche und aufmerksame Bedienung.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen.

By Sylvia
Date of experience: 12/2023

Excellent!! No comment what so ever!! Loved the diner buffet! The staff is so friendly and helpfull!! We’ll be back!!

Dear hotel guest,

Thanks a lot for the great feedback. We are really happy, that you enjoyed your stay. In addition, we are looking forward to welcoming you again, soon.

Kind regards,
Your thermal bath and hotel team
By Dietrich
Date of experience: 12/2023

Sauberes Hotel, super freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so wohlfühlen. Gerne geben wir auch Ihr Lob, hinsichtlich des tollen Services sowie des abwechslungsreichen Essens an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Rundum gelungen alle sehr freundlich und hilfsbereit