By Lothar Schlabes
Date of experience: 12/2023

Ich (73) war in meinem Leben privat und beruflich in vielen Hotels und bin begeistert, vor allem von den Zimmern - toller Innenarchitekt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen insbesondere die Innenarchitektur in positiver Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Armbrust Matthias

Eine perfekte Erholung/Entspannung vom Alltag

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Habe mich hier sehr wohl gefühlt

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Sehr geehrte Damen und Herren, am Buffett ist das Essen teilweise nicht mehr warm, da die Warmhaltebehälter nicht funktionieren oder?

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern, dass das Essen am Buffet nicht warm war. Uns liegt das Wohl unserer Gäste und ein damit verbundener angenehmer Aufenthalt sehr am Herzen, weshalb wir die Angelegenheit nochmal intern besprechen werden. Defekte Wärmebehälter sind uns nicht bekannt.

Date of experience: 12/2023

Sehr schöne Therme und Hotel.

By Theill
Date of experience: 12/2023

Wir sind mit dem Hotel, den Leistungen und dem Service im Restaurant sehr zufrieden. Ich habe nur eine kleine Anmerkung, für den Candelight-Abend hätte ich mir echte Kerzen gewünscht.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung können wir nachvollziehen und möchten dementsprechend etwas näher auf die Candlelight Night eingehen. Aufgrund des großen Aufwandes (häufiges Wechseln sowie neu Anzünden der Kerzen) und aus Nachhaltigkeitsaspekten haben wir uns im Laufe der Zeit dazu entschlossen auf elektrische Beleuchtung umzustellen. Wir danke für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Eske, Ute
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Hervorzuheben ist die vorzügliche Küche um den Küchenchef und seiner Crew. Lediglich anzumerken wäre, dass bitte eine stärkere Kontrolle im Saunabereich stattfindet bzgl. der Mitnahme von Handys!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Ihren Hinweis bezüglich der Handynutzung im SaunaPark berücksichtigen wir gerne. Üblicherweise sind unsere Kollegen aber diesbezüglich sehr aufmerksam. Nichtsdestotrotz werden wir den Aspekt in der nächsten Besprechung nochmal aufgreifen.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)
Date of experience: 12/2023

War unser 4. Aufenthalt und wir kommen wieder.
Alle Mitglieder sind stets freundlich und hilfsbereit.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)

Sehr sehr zufrieden!!!

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (09/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gut wir waren mit allem sehr zufrieden

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthalts gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.