Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Zimmertemperatur ist etwas zu niedrig. Mir war es hier zu kühl

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hingegen bedauern wir die niedrige Zimmertemperatur. Grundsätzlich können Sie mittels unserer Klimaanlage das Zimmer sowohl kühlen als auch heizen. Gerne helfen Ihnen bei der Bedienung und Einstellung auch unsere Kollegen.

Viele Grüße und bis bald
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)

Sehr angenehme Location

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Alle sehr nett und zuvorkommend.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hardt Doro und Norbert
Date of experience: 12/2023

Die Mitarbeiter machten einen sehr engagierten Eindruck. Man hat das Gefühl, dass sie sich gerne um uns Gäste kümmern. Vielen Dank!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

sehr sauber und ruhige Grundstimmung im Hotel, tolles Ambiente, tolles Frühstück

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen insbesondere unser Frühstück positiv in Erinnerung geblieben ist.

Viele Grüße und hoffentlich bis bald
Date of experience: 12/2023

Wir sind das erste Mal hier und haben alles sehr genossen.

Date of experience: 12/2023

Das Service-Personal außergewöhnlich freundlich und extrem hilfsbereit. Es war wundervoll.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Da wir schon das vierte Mal als Hotel und Thermengast Gast bei Ihnen waren, denk das spricht für Sie.
Wir finden alles in allem ein gelungenes Wohlfühlkonzept.
Das Frühstück ist unser persönliches Highlight.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich was mir als Hotelfachfrau immer direkt auffällt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

sehr modern eingerichtet, der Service gerade beim Check-In / Out kann noch besser sein. Das Personal sollte besser geschult sein um z.B. Rechnungen richtig zu erstellen

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Situation während des Check-Ins/Outs nicht zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter zeichnen sich in der Regel durch eine ausgezeichnete Kommunikation sowie durch eine gewissenhafte Erstellung von Dokumenten aus. Gerne werden wir intern nochmals die Angelegenheit aufarbeiten.

Viele Grüße und bis bald
Date of experience: 12/2023

Sehr gut, vor allem das Personal war super freundlich

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.