Reviewed: 2 years ago (04/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Preis, Leistung, Service , Sauberkeit und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!!Haben meine "Sonderwünsche" zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt, klasse!!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Claudia Soujon
Reviewed: 2 years ago (04/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern (leider ohne Minibar!). Es lag noch die leere Toilettenpapierrolle vom Vorgänger im Bad🤷‍♀️. Der Service im Restaurant war sehr träge und das Essen dauerte sehr lange. Die Therme ist sehr schön, die Wassertemperatur sehr angenehm. Parkhaus direkt gegenüber des Hotels auch perfekt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns prinzipiell gefallen hat und nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Minibar gerne in unsere Überlegungen mit auf. Hinsichtlich der zurückgelassenen Toilettenpapierrolle möchten wir uns entschuldigen. Dies sollte absolut nicht vorkommen und entspricht nicht unseren Standards. Wir werden die Situation intern nochmals analysieren, da das Wohl unserer Gäste an erster Stelle steht.

Hinsichtlich des Essens bedauern wir die längeren Wartezeiten. Normalerweise zeichnet sich unser Küche- und Serviceteam durch eine hervorragende Zusammenarbeit und eine schnelle Bedienung der Gäste aus.

Date of experience: 12/2023

Sehr schön,aber das Schwimmbad war zu voll

Lieber Hotelgast,

wir bedanken uns für die positive Rückmeldung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Tatsächlich ist unsere Therme an den Winterwochenenden recht gut besucht, weshalb wir durch verschiedene Maßnahmen, wie bspw. Einlassstopps am Thermeneingang, das Besucheraufkommen regulieren.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Waren mit allem sehr zufrieden

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Nice……,,,,,,,,,,,,,,

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Toll gerne wieder danke

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Beate
Date of experience: 11/2023

Super Lage. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Schöne moderne Zimmer. Der Bademantelgang zur Therme ist optimal. Der Thermenbereich, einschließlich Restaurant, lässt keine Wünsche offen.

By Sonja Weimer

Sehr schöne Zimmer, tolle Therme, super Frühstück

By Wolf Lütticke
Date of experience: 12/2023

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Allerdings müssten die Bademäntel optisch besser erkennbar sein, damit keine Verwechselungen passieren. Vorschlag: große farbige Klammern oder Buttons. Das Sportbecken hatte an 3 Tagen nur 22 Grad. Das ist mir zu kalt. 24,5 Grad wie vorgeschrieben sollten eingehalten werden. Dennoch ein Dankeschön für Ihr tolles Thermenhotel. Ich komme wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben. Unsere Bademäntel sind durch farbliche Ränder zu unterscheiden, jedoch nehmen wir Ihre Anmerkung gerne in unsere Überlegungen mit auf, um eine Verwechslung noch besser zu verhindern. Darüber hinaus bedauern wir die Temperaturschwankungen in unserem Sportbecken. In der Regel kommt so etwas nicht vor. Abschließend geben wir Ihr Lob gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt. Tolles Haus, tolle Mitarbeiter und tolles Essen. Ein mega erholsamer Urlaub. Herzlichen Dank dafür. ❤️