By Annette Heuchemer
Reviewed: 2 years ago (01/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr nettes Personal.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Braun
Reviewed: 2 years ago (01/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir können einen das Thermen-Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das 5 Nächte Paket (So-Fr) ist perfekt!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Herzlichen Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren für 5 Tage Gast im Emser Thermenhotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Die Frühstückszeit bis 11:00 Uhr kam uns sehr entgegen, zumal man als Hotelgast die Therme von 8:00-09:00 Uhr ohne auswärtige Besucher nutzen kann. Somit kann man danach ganz in Ruhe zum frühstücken.
Der Bademantelgang ist perfekt . Das Hotel und die Zimmer sind top .

Sehr zu empfehlen ist die Halbpension. Das Essen hat Sterneniveau, sehr vielseitig, gute Qualität und sehr gut abgeschmeckt.

Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein perfekter Service - vielen lieben Dank dafür!

Der untere Barbereich hat uns gut gefallen, allerdings würden wir uns zusätzliche höhere Sitzmöglichkeiten und Tische wünschen, um ein Würfel - oder Kartenspiel etwas bequemer zu spielen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel sowie in unserer Therme so wohlfühlen. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter und nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Tische und Sitzmöglichkeiten gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir kommen immer wieder gerne.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dietmar Maria

Alles Top kleines Manko: die Suppe hätte heiß besser geschmeckt

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben. Hingegen bedauern wir, dass die Suppe nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bitten dies zu entschuldigen.

By Anke Leichsenring

Sehr sauber, Personal sehr freundlich

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Harald
Date of experience: 11/2023

Wir waren angenehm überrascht . Das Hotel und der Service hat unseren Erwartungen bei weitem übertroffen. Schon beim Empfang hatte man das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Das Zimmer mit Blick auf die Lahn war super und die Ausstattung hervorragend. Sehr nette und freundliche Bedienung im Restaurant und an der Bar. Das Personal war sehr aufmerksam und man konnte jeder Zeit um Hilfe bitten.

Lieber Hotelgast,

wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so wohlgefühlt haben und geben Ihr Lob auch gerne an unsere Kollegen weiter.

ganz ok aber zu teuer

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt aus Ihrer Sicht zu teuer war, jedoch möchten wir auch zu bedenken geben, welche zusätzlichen Leistungen Sie über den normalen Hotelaufenthalt hinaus, wie beispielsweise die Nutzung der gesamten Therme, in Anspruch nehmen können. Dementsprechend bewerten wir unser Angebot als angemessen und attraktiv.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

perfekter Aufenthalt, freue mich auf das nächste mal

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karl-Heinz Prückler
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und haben den Aufenthalt erneut uneingeschränkt genossen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.