By Christa Schütterle

schönes Hotel für ein entspannte Tage

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

sehr angenehm und erholsam, wohltuend unaufgeregt

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Richter

Sehr schönes,modernes Hotel

sehr gutes Angebot in Bad Ems

Date of experience: 11/2023

Allg. Eindruck sehr gut!!!
Empfang durch Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und informativ, Zimmer sehr ansprechend, stylisch, gemütlich.
Leider waren die Zimmer-Servicekräfte ziemlich ungehalten, als wir um 11 Uhr noch nicht das Zimmer verlassen hatten, aber Check- out war um 12 Uhr!
Teppichboden im Zimmer ist nicht „jedermanns Sache“, es wäre schön, wenn Sie auch einige „Allergiker-Zimmer „ohne Teppichboden anbieten würden.
Täglich kostenlos 1 Flasche Selterswasser im Zimmer-sehr gut!
Frühstück lässt keine Wünsche offen , viel Auswahl und Frische - super!!
Abendessen im Rahmen der HP ebenfalls hervorragend und auch der Service sehr freundlich und umsichtig!!!
Leider war der Sauna- und Thermenbereich ab dem Nachmittag sehr, sehr voll, das hat leider keinen Spaß mehr gemacht.
Die Zeit des „Frühschwimmens „ von 8-9 Uhr in fast leeren Becken nur für Hotelgäste war traumhaft schön!! bitte beibehalten!!
Insgesamt sehr angenehmer und erholsamer Wellness- und Genuss-Aufenthalt, wir kommen gerne wieder aus Limburg zu Ihnen zu einem Kurzaufenthalt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das prinzipiell positive Feedback. Es freut uns, dass Sie so eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir möchten uns für unsere Reinigungskräfte entschuldigen. Sie haben absolut recht - Check-Out ist um 12 Uhr und solange können Sie auch gerne in Ihrem Zimmer Ihren Aufenthalt genießen.

Ihren Hinweis bezüglich des Teppichs nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Viele Grüße und bis bald

Es war nicht schlecht.
Ich bin mit 2 Kinder angereist und die Zimmer war super kalt die Heizkörper waren komplett ausgeschaltet.
Ich würde ihm Winter Ihre Hotel nicht mehr besuchen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Sie haben die Möglichkeit, sowohl den Heizkörper in der Nähe des Bettes, als auch das andere Gerät im Badezimmer nach Ihren Bedürfnissen einzustellen. Ebenso können Sie über das Tableau die Klimaanlage so anpassen, dass die Temperatur im Zimmer angenehm warm ist. Sollten Sie bei der Bedienung Unterstützung benötigen, stehen Ihnen unsere Kollegen jederzeit gerne zur Verfügung.

Date of experience: 11/2023

1. Kleinigkeiten sind wichtig: z.B. kaputter Kosmetikeimer (konnte nicht mit Fuß betätigt werden)
2. Teppichboden in den Zimmern hat mich bei dem Preis sehr gestört.
3. Sehr freundliches Personal

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Kosmetikeimer im Bad defekt war. Normalerweise entgeht unserem Team so etwas beim finalen Check nicht. Gerne können Sie in solchen Fällen auch unsere Kollegen ansprechen, welche sich umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

Der Teppichboden dient dem Komfort unsere Gäste sowie der Schalldämmung, weshalb bisher verhältnismäßig wenig Menschen die Gestaltung des Zimmerbodens negativ bewertet haben.

Ihr Lob hinsichtlich des Services geben wir gerne an unsere Team weiter.

By A. Müller

Sehr schönes Hotel.
Die Rooftopbar könnte etwas gemütlicher eingerichtet sein. Die wirkt etwas steril.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Unsere SkyLounge grenzt sich bewusst vom übrigen Hoteldesign ab. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihren Hinweis gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Sehr schönes, modernes Hotel

By Rainer Drevermann
Date of experience: 11/2023

Es war für uns ein rundum schöner Aufenthalt. Auch eine Nahrungsmittelunverträglichkeit bei meiner Frau war absolut unproblematisch. Eine Bedienstete der Küche ging mit ihr am Buffett die einzelnen Speisen durch und erklärte ihr welche sie essen kann oder ihr speziell in der Küche zubereitet werden können. Die Zuvorkommenheit aller Bediensteten war sehr wohltuend.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Frau einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie darüber hinaus mit unserem Service sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter.

Viele Grüße und bis bald