Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr durchdachte Konzeption; schone Architektur und Wertigkeit Einrichtung. Die Mitarbeiter:innen, insbesondere am Empfang, waren über alle Maßen zugewandt und hilfsbereit. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Beduch.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)

Sehr zufriedenstellend

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Renate Stark
Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Eine hervorragend geführte Hotelanlage mit dem so erholsamen Thermalbad.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By D. Peters

Tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter

Date of experience: 11/2023

Wir haben unser Flitterwochenende bei Ihnen verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt! Besonders begeistert waren wir beim Frühstück von der riesigen Auswahl an Speisen. Auch der Service war super und jederzeit sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung und ebenfalls herzlichen Glückwunsch und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft. Schön, dass Ihnen Ihr Flitterwochenende bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Petra Müller
Date of experience: 11/2023

Sehr ordentlich und sauber. Viel Abwechslung durch verschiedene Becken und Saunen
Schöne Ruheräume mit ausreichend Liegestühlen. Nettes und aufmerksames Personal.

Date of experience: 11/2023

Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal war sehr zu vorkommend und war in jeder Hinsicht kompetent.
Was negativ zu bewerten ist, ist der Zimmer Services. Der hat leider nicht funktioniert. Am zweiten Tag war unser Bett sehr lieblos gemacht, das Toilettenpapier war nicht aufgefüllt und das falsche Wasser wurde hingestellt. Dies könnten wir umtauschen. Am dritten Tag war unser Zimmer total vergessen worden. Wir hatten keine frischen Handtücher usw. Die Hausdame hat sich entschuldigt und alles aufgefüllt. Das muss auf jeden Fall besser werden.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die grundsätzlich positive Rückmeldung. Wir möchten uns für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, weshalb so etwas nicht passieren sollte. Schön, dass unser Housekeeping-Team die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit regeln konnte.

Viele Grüße und bis bald
By Andrea
Date of experience: 11/2023

Sehr angenehmes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal. Kann ich nur empfehlen

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel sowie in unserer Therme wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für die Weiterempfehlung.

Eine sehr schöne Zeit genossen ein tollen Hotel

By Thurner Wolfgang
Date of experience: 11/2023

Wir haben in der Vergangenheit hin und wieder die Therme aufgesucht. Wir waren stets zufrieden mit dem schönen Stunden im Bad. Nachdem wir das schöne Hotel besichtigt haben, vom Herrn Schmidt an der Rezeption gut informiert wurden, buchten wir direkt das 4+1 Tage Angebot. Das Büfett war perfekt, morgens wie am Abend.
Die Freundlichkeit und das Service ihrer Mitarbeiter ist bemerkenswert.
Hoffentlich bleibt das Preis-Leistungsverhältnis weiter so gut.
Wir können das Angebot weiterempfehlen und kommen, so unsere Gesundheit es erlaubt, gern wieder