By Elena

Wir waren begeistert.
Preis/Leistungsverhältnis top.
Zimmer mit tollen Ausblick und Wasser- Geräuschkulisse. Das Zimmer sehr neuwertig, schön eingerichtet und bequeme Betten. Wasserkocher und Nespressomaschine wären noch schön gewesen. Bademäntel und Handtücher waren kostenfrei dabei und konnten sogar gegen neue bei Nässe getauscht werden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. An der Bar gab es günstige, gute Cocktails. Auch Essen in der Therme konnte man gut und nicht so teuer. Die Massage war auch super. Das Frühstück war ein Traum! Wir kommen auf jedenfall wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Anregungen nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Sehr angenehm und entspannend

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

Sehr gut für einen Wellnesstrip. Der Service war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst freundlich und hilfsbereit.

By Heike
Date of experience: 11/2023

Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal.

By Heinrich Dönges
Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren bereits zum zweiten Mal da und waren wiederum rundherum zufrieden.Wahrscheinlich werden wir im Frühjahr nächsten Jahres Sie noch einmal besuchen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel sowie in unserer Therme so wohlgefühlt haben und wir Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Johanna Engels
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, morgens um 8 Uhr schon im Sportbecken die Bahnen ziehen, einfach genial bei der Wassertemperatur. Danach schmeckt das reichhaltige Frühstück besonders gut. Mittags ein zweites Mal ins Sportbecken und anschließend die übrigen Becken der Therme testen. Auch das Abendessen in Büfettform lässt keine Wünsche offen. Der Service im gesamten Hotel ist perfekt. Wir werden gerne bald wieder eine Auszeit im Thermenhotel buchen!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel sowie in unserer Therme so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katharina
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Personal war super nett, zuvorkommend, hilfsbereit, einfach klasse!
Sehr reichhaltiges frisches Frühstück, für jeden Geschmack was dabei.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren das 2.mal und wieder gerne im EmserThermenHotel (modernes, schönes Hotel, gepflegte moderne Zimmer mit schöner Aussicht, netter Service, sämtliche Mitarbeiter/innen freundlich, top Therme fußläufig (perfekt). Die Speisen im Vergleich zu März 2022 qualitativ nicht mehr so gut, außerdem Gnocchi und am Folgetag Penne nicht heiß genug, wie eigentlich das Essen insgesamt tendentiell lauwarm war. Brot-/Brötchenangebot morgens dürftig. Die schönere, gemütlichere Bar im Erdgeschoss kaum Publikum und ab 19:00 Uhr ganz geschlossen (da müßte man sich ein neues Konzept überlegen, die Einrichtung gefällt uns, die Bar in der 5.Etage soll stylisch sein - aber na ja..). Es sind nur kleine Kritikpunkte, wir werden das Hotel wieder besuchen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das grundsätzlich positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel sowie in unserer Therme wohlfühlen und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Hingegen bedauern wir Ihre Schilderungen hinsichtlich des Essens sowie der frühzeitig geschlossenen Bar. Beide Aspekte werden wir intern prüfen und besprechen, denn insbesondere unser kulinarisches Angebot wird von fast allen Gästen positiv bewertet, was gleichermaßen unser Anspruch ist.

Viele Grüße und bis bald
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles sehr schön und freundlich