Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

- das Essen am Abend war fast immer kalt ( nicht richtig heiß) , Frühstück keine Zwiebeln oder Schnittlauch zum Lacks , Ketschup und Vollkornbrot fehlte , Zimmer wurde nicht einmal gesaugt , großes Saunatuch gab es nur am Anreise Tag sonst nur kurze , es wurde Nachgefragt : Antwort sie warten auf Lieferung und es sind viele die erneuert werden müssen . Am besten war der Fitnessraum und die Mitarbeiter waren dort sehr freundlich.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Teile Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Grundsätzlich erhalten wir viel Lob für unser kulinarisches Angebot am Abend und am Morgen. Gerne besprechen wir aber, aufgrund Ihres Feedbacks, intern die vergangenen Tage und prüfen, ob Anpassungen notwendig sind.

Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, da das Wohl unserer Gäste an erster Stelle steht. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, können Sie gerne direkt vor Ort unsere Kollegen ansprechen, welche sich um Ihr Anliegen kümmern. Hinsichtlich der nicht vorhandenen großen Handtücher möchten wir uns entschuldigen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, neue Exemplare in ausreichender Menge zur Verfügung zu haben.

Abschließend freut uns Ihre positive Rückmeldung im Hinblick auf unseren Fitnessbereich. Gerne geben wir das Lob an unsere Kollegen weiter.

By Coppus
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es war alles OK. Kommen wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Labuhn, Dirk und Uschi
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Kommen mit Sicherheit wieder. Der Ausblick vom Zimmer ist traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Empfehlung von uns Fahrrad mitnehmen oder leihen und die Tour
Nach Koblenz an der Lahn, am Rhein zur Mosel zum deutschen Eck fahren.
Hin und zurück ca. 40 Km. Traumhaft.

Lieber Hotelgast,

wir bedanken uns ganz herzlich für das tolle Feedback und freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Elfriede Aberle
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fanden das Zimmer gemütlich und das Personal war sehr freundlich.

Date of experience: 09/2023

Sehr geschmackvoll eingerichtete und durchdachte Zimmer. Freundliches Personal.
Mehr Trocken-Möglichkeiten für Handtücher wären wünschenswert.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung in unsere Überlegungen mit auf.

Viele Grüße und bis bald
Date of experience: 09/2023

Vier Aufenthalte mit insgesamt über zwanzig Nächten sprechen für sich. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm unaufdringlich und entspannt. Das Frühstück ist umfangreich im Angebot und sehr appetitlich angerichtet , besser geht es eigentlich nicht.
Das Halbpensions-Abendessen hat sich im Laufe unserer Besuche nach kleineren Anfangsproblemen in der Vielfalt und Qualität stets auf hohem Level gehalten , einfach "Spitze" !
Das Housekeeping ist uns ohne Ausnahme bei Bedarf immer hilfreich aufgefallen ; fehlte mal was,half auch die aufmerksame Rezeption sofort.
ÜBRIGENS : Last but not least - der Besuchsgrund ist natürlich die Therme,das Hotel ist Teil des Erlebnisses.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tollen Worte. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so wohlfühlen und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ich war sehr zufrieden 😀

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Günter Kleemann
Date of experience: 07/2023

Sehr empfehlenswert!

Date of experience: 09/2023

In unserem Zimmer konnte man den Straßenlärm von der Brücke sehr laut hören.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die prinzipiell positive Bewertung. Wir bedauern die von Ihnen geschilderte Situation und werden die Thematik beobachten. Bisher haben uns jedoch eher wenig Gäste auf die von Ihnen geschilderte Problematik angesprochen.

Viele Grüße und bis bald