By Reinhard May und Frau
Date of experience: 09/2023

Sehr gut, macht weiter so!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2023

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen.

By Mainka
Date of experience: 09/2023

Wir haben einen sehr guten Eindruck bekommen von Ihrem Hotel. Besondres lobenswert Ihre Küche.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (07/09/2023)

Sehr zufrieden mit allem

Date of experience: 09/2023

Es war ei sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt.

By Jutta Schulz

Ein angenehmes Hotel,

By Joachim Renner
Date of experience: 09/2023

Die Couch ,der Stuhl und der kleine Tisch im Zimmer ist äußerst unbequem und die Sitze viel zu niedrig. Als gehbehinderter konnte ich nicht ohne Hilfe von der Couch aufstehen. Im gesamten Hotel gibt es keine Gelegenheit ein Karten- oder sonstiges Spiel zu spielen. VORSCHLAG: im hinteren Bereich des Café einige Spieltische aufstellen, die dann zusätzlich durch vor-
Handenes Personal bewirtschaftet werden können! (Zusätzlicher Umsatz fürs Café)
Im Zimmer können sie bei eingetretener Dunkelheit und schlechter Sitzgelegenheit keine Zeitschriften ect.lesen. Es fehlt die Stehlampe !! Die Bar im 5.Stock haben wir nicht besucht, da andere Gäste uns eine ungemütliche und sterile Ausstattung bzw.
Atmosphäre beschrieben haben.
Alles andere im Hotel war top!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Grundsätzlich erhalten wir eigentlich keine Reklamationen hinsichtlich unserer Sitzgelegenheiten. Gerne beobachten wir aber die Thematik und werden bei entsprechender Notwendigkeit aktiv. Ihren Hinweis bezüglich der Spiele nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf. Das Sie Probleme beim Lesen der Zeitung hatten bedauern wir, jedoch verfügt jedes Zimmer über verschiedene Lichtquellen, wie bspw. eine Stehlampe, eine Lampe auf dem Tisch und weitere Leuchten.

Schade, dass Sie unsere Bar im 5. Stock nicht besucht haben. Entgegen Ihrer Schilderungen sind fast alle Gäste vom Ambiente unserer SkyLounge begeistert. Für Ihren nächsten Besuch laden wir Sie herzlich ein, unsere Bar im 5. Stock zu besuchen und sich selbst ein Bild zu machen.

Viele Grüße und bis bald
Date of experience: 09/2023

Gut! Aber: Der Warmwasserdruck in der Zimmerdusche (3.OG) ist zu gering. Matratzen (Härtegradangabe) und Kopfkissen sind verbesserungswürdig. Erläuterung für die Klimaanlage fehlt auf dem Zimmer. Telefonate mittels Handy waren im Gebäude gestört.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich der Dusche geben wir gerne an unsere Technik weiter, welche sich der Sache annehmen wird. Gerne können Sie solche Anliegen aber auch direkt vor Ort an der Rezeption anbringen, sodass die Arbeiten schon während Ihres Aufenthaltes durchgeführt werden. Hinsichtlich der Matratzen und Kopfkissen erhalten wir eigentlich keine Beschwerden. Gerne legen wir aber ein größeres Augenmerk auf die Thematik, sodass wir bei vermehrten Reklamationen aktiv werden können. Den Hinweis mit der Klimaanlage nehmen wir gerne mit in unsere Überlegungen mit auf bzw. ist hier schon etwas in Planung.

Viele Grüße und bis bald
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wunderbare Lage, Der Blick durch die bodentiefen Fenster vom Bett direkt auf die Lahn ist hervorragend., alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und aufmerksam . Wir waren auf der Warteliste , und habe bereits 1 Tag später eine Mail mit der Zusage bekommen.
Ein besonderer Service ist, dass Hotelgäste die Therme schon um 8 h ( 1 Std vor der regulären Öffnung) benutzen können . Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Ambiente gefallen hat.

Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Ems
Ihr Emser Therme und Hotel Team
By Klauck Carsten
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein schönes Hotel welches eine super Crew hat, die egal wer es ist, sehr sehr nett und freundlich sind! Die Zimmer ist Geschmackssache, mir persönlich haben sie sehr zugesagt. Die Speisenwaren sehr toll und lecker zubereitet, einfach toll. Ein Lob zusätzlich an die Küche.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die gute Rückmeldung. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und unser Ambiente Ihren Geschmack entspricht.
Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Ems
Ihr Emser Therme und Hotel Team