By H.-U.Rubin

Ich fand Ihr Haus ausgezeichnet

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

By Angela Marx
Date of experience: 09/2023

Modernes, elegantes Ambiente. Der Service ist immer sehr aufmerksam. Das Frühstück ist große Klasse. Der Bademeister, der am 03.09.23 morgens im Dienst war, hat super Arbeit gemacht, Beckenrandsitzer im Strömungskanal entfernt etc.so dass man diese Attraktion sicher und störungsfrei genießen konnte.
Dass direkt im Außenbereich des Restaurant Halbert geraucht werden darf, finden wir unangenehm. Insgesamt war es erneut ein ganz toller Aufenthalt.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die postive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie erneut einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
Das Lob an unseren Kollegen geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes Hotel mit guten Wellness Möglichkeiten, sehr sauber, freundlich und gut geeignet zum Entspannen.

Lieber Hotelgast,

vielen Dnak für die gute Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Ambiente im Hotel und Therme gefallen hat.

Date of experience: 09/2023

Fantastisch! Man kann sich echt super erholen.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme und Hotel Team
By Bernward Debus und Dr. Veronik..
Date of experience: 09/2023

War ein sehr angenehmer Kurzurlaub, höfliches Personal, tolles Konzept. Enttäuscht waren wir von dem Angebot der Elektrofahrräder. Leider kein niedriger Einstieg, sondern eine hohe Stange. Ist uns bisher noch nie vorgekommen – schade eine Fahrt entlang. Der Lahn hätte uns noch viel Spaß gebracht.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die überwiegend positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Kurzurlaub bei uns hatten.
Bezüglich der Anmerkung zu den Fahrrädern, werden wir dies weiter beobachten und dies dann intern besprechen.

Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Werner Laitschek
Date of experience: 09/2023

In 2 Tagen ist uns eine genauere Beurteilung leider nicht möglich. Aber alles in allem waren wir zufrieden.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit allem zufrieden waren.

By Xxxxx

Sehr gutxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schmitz
Date of experience: 09/2023

Das Personal war sehr zuvorkommend was extra Wüsche wie Blumenstrauß auf Zimmer früher einchecken etc. an ging. Toll!!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)

Kommene gerne wieder, wohin nur ca.30 km entfernt - aber zum relaxen....perfekt

By Julian Göbel
Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles prima! Das Einzige, was wir anzumerken haben, ist die geringe Hauptspeisen Auswahl beim Abendessens-Buffet.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlfühlen. Prinzipiell erhalten wir fast ausschließlich positives Feedback hinsichtlich unseres Abendbuffets. Gerne werden wir aber aufgrund Ihrer Anmerkung verstärkt das Thema beobachten und falls notwendig aktiv werden.

Viele Grüße und bis bald