By Julian Göbel
Date of experience: 09/2023

Alles prima! Das Einzige, was wir anzumerken haben, ist die geringe Hauptspeisen Auswahl beim Abendessens-Buffet.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlfühlen. Prinzipiell erhalten wir fast ausschließlich positives Feedback hinsichtlich unseres Abendbuffets. Gerne werden wir aber aufgrund Ihrer Anmerkung verstärkt das Thema beobachten und falls notwendig aktiv werden.

By Luft Dagmar
Date of experience: 09/2023

Wir sind begeistert und kommen wieder

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Top
Hotel , sauber , edel , sehr guter Service

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2023

Für einen erholsamen Wellness-Urlaub bestens geeignet!

By Dennis
Date of experience: 09/2023

Sehr schöne Anlage uns ist nur aufgefallen der Service im Restaurant könnte aufmerksamer sein .

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie nicht vollumfänglich mit dem Service im Restaurant zufrieden waren. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen einen bestmöglichen sowie erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Aufgrund dessen nehmen wir Ihre Anmerkung in unsere nächste Besprechung mit.

Date of experience: 09/2023

Gepflegte zwanglose Atmosphäre, sehr freundliches Personal, saubere modern ausgestattete Zimmer mit herrlichem Blick . Ich würde gern wiederkommen.

Sehr gut 👍 Essen Sauberkeit

By Claudia F.
Date of experience: 09/2023

Eine sehr schöne Anlage (Hotel +Therme) mit großem Erholungswert.

By Buch
Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr entspannend und ich habe micht sehr gut erholt.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit angrenzender Therme und Bademantelgang.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und das Essen (Halbpension) hervorragend.
Das Heilwasser in der Therme ist toll, mit Wassertemperatur zwischen 18-38 Grad.

Allerdings ist die Couch und der Sessel im Zimmer und viele Sitzgelegenheiten im Hotel, in der Bar und in der Therme zu niedrig.
Dies macht sich stark bemerkbar, wenn man Probleme mit den Beinen / Knien hat.
Als Lösung würden wir vorschlagen die Füße unter den Mobiliar zu tauschen, oder diese zu erhöhen. Die Möbel sind ja erst zwei Jahre alt und so könnte man mit wenig Geld sehr viel erreichen.

Lieber Hotelgast,

zunächst bedanken wir uns ganz herzlich für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen unser Service sowie unser Ambiente positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung hinsichtlich des Mobiliars in unsere Überlegungen mit auf.