By Gaby Naumann
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr empfehlenswert alles. Leider hat der Tag zuweng Stunden, und der Magen ist zu schnell voll. Ich bin gar kein Vielfraß, aber ich hätte gern von allem probiert. Leider unmöglich.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Halt, noch ein Verbesserungsvorschlag:
Musikstil in der skylounge! Chilliger, leicht verdaulicher Jazz oder Soul, oder Buena Vista social Club, Jedenfalls Musik die atmet. Das hätte ich mir gewünscht.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die grundsätzlich positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere unser kulinarisches Angebot zugesagt hat. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Musik in der SkyLounge in unsere Überlegungen mit auf, möchten jedoch zu bedenken geben, dass der Musikgeschmack jeder einzelnen Person stark variiert und es schwierig ist, jedem gerecht zu werden.

By Inge Wanner
Date of experience: 08/2023

Eine sehr angenehme Atmosphäre, perfekt angepasst an die malerische Umgebung des Kurortes. Vielen lieben Dank dafür!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Es hat uns Sehr gut gefallen 👍

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter
Tolles Essen
Therme ist sehr gut
Stühle zum sitzen fehlen nicht alle können liegen in anderen Thermen vorhanden

Im Zimmer fehlen Hacken für Mäntel und Taschen ich denke da auch an den Winter Schuhablage für nasse Schuhe .
Ein Kofferbock für den Gästekomfort
In der Dusche eine aufklappbare
Wäscheleine für Tropfende
Badesachen.

Das wäre schön

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben und Ihnen insbesondere unser Service sowie unser kulinarisches Angebot gefällt.
Gerne nehmen wir Ihre Anregungen in unsere Überlegungen mit auf.

Date of experience: 08/2023

Sehr schön. Sauber und gepflegt.
Das Essen war gut. Service super

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme in guter Erinnerung geblieben ist und Ihnen insbesondere unser Service sowie unser kulinarisches Angebot gefallen haben.

Date of experience: 08/2023

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen und wir werden wieder kommen. Im Zimmer haben wir allerdings eine Schublade vermisst (für Kleinkram) und eine Vorrichtung zum Trocken der nassen Bade- und Saunasachen.

Lieber Hotelgast,

wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so wohlfühlen. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Schublade mit in unsere Planungen auf. Bade- sowie Saunasachen können beispielsweise über dem Heizkörper im Badezimmer getrocknet werden.

Viele Grüße und bis bald
By C. Flickinger
Date of experience: 08/2023

Waren bereits das 2x hier und haben schon für 24 gebucht. Manko ,Sky Bar nur ab Don-Sonntag geöffnet keine Minibar im Zimmer

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so wohlfühlen und wir Sie aufgrund dessen zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihre Anregungen bezüglich der SkyLounge-Öffnungszeiten sowie der Minibar nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Viele Grüße und bis bald
By Frasch
Date of experience: 08/2023

Schlechte Kommunikation der Verwaltung!! Unmögliches Verhalten der Leitung. Schieben schwarzen Peter dem Personal hin u her.bei 5 Tage Aufenthalt unter merkwürdigen Argumenten Zimmerwechseln müssen. Neues Zimmer zu klein um mit meinem Rollator ins Bad zu kommen. Einfach Katastrophe. Für so teuren Preis unwürdig .und dann das ganze Ärgernis mit einem 7 Euro Gutschein abzutun-einfach zu belächeln. Die verwaltung ist nur 2 Sterne Wert. Mfg

Lieber Hotelgast,

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel bzw. unsere Therme zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Anspruch ist es, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten. Aufgrund von Reparaturarbeiten mussten wir in Ihrem Fall einen Zimmerwechsel vornehmen. Dies bedauern wir und möchten uns auch nochmal für die nicht ganz klare Kommunikation entschuldigen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Liebes Team, alles in allem recht entspannend, eine Minibar wäre schön gewesen. Meine Freundinnen und ich haben uns prächtig erholt.Verbesserungsfähig sind die Abläufe zur Dokumentierung der Reisenden, bei uns wurde z.B. in der Beautyabteilung alles auf mich gebucht und musste dann umständlich differenziert werden. Was zur Folge hatte, dass der etwas überforderte Angestellte beim Bezahlen, die Rechnungen überarbeiten musste und mir die Rechnung für meine Freundin ausgehändigt wurde. Bezahlt hatte ich meinen korrekten Betrag allerdings. Die Kasse stimmt also. Ich / Wir kommen sicher gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und gehen gerne auf Ihre Anregungen ein. Aktuell ist es so, dass Wellnessanwendungen nur den Personen zugeordnet werden können, welche auch das Zimmer gebucht haben. Aufgrund der von Ihnen geschilderten Situation prüfen wir nun allerdings, ob es eine Alternative gibt, um eine entsprechende Differenzierung vornehmen zu können. Ihren Hinweis bezüglich der Minibar nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.

By Bungert Erika
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir hatten einen sehr guten Eindruck. Die Bestätigung: Wir haben uns entspannt und fühlten uns gut aufgehoben. Danke für die schöne Zeit.