Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wellnessoase für einen Kurztrip.
Als kleine Verbesserung- bzw Anregung- die Raucher- von den Nichtrauchern zu trennen. Ich empfinde es sehr unangenehm, morgens schon mit Rauchern belästigt zu werden. Und nicht den Duft der Natur einatmen zu können !

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut entspannen konnten. Grundsätzlich sind in allen Bereichen spezielle Raucherareale ausgewiesen. Außerhalb dieser Flächen sollte selbstverständlich nicht geraucht werden. Sollte Ihnen ein entsprechendes Verhalten auffallen, können Sie gerne unsere Kollegen auf die Thematik aufmerksam machen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es war ein sehr schöner Aufenthalt hier im Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mir hat leider nur ein kleiner Kühlschrank im Zimmer gefehlt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung hinsichtlich des Kühlschranks in unsere Überlegungen mit auf. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By AB
<20 years
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr luxuriöses und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr respektvoll und freundlich.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael L.
Date of experience: 08/2023

Das Hotel und die Therme sind sehr sauber und das Servicepersonal wirklich extrem aufmerksam und freundlich. Endlich ein Hotel bei dem Design und Funktionalität harmoniert! Ein perfekter Aufenthalt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

Ein sehr angenehmes Hotel.

Date of experience: 08/2023

Ich hatte leider keine Zeit die Therme zu nutzen,aber der allgemeine Eindruck war sehr gut.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Susanne Höllrigl
Date of experience: 08/2023

Sehrt entspannend und zum verwöhnen.

By Uwe-Karsten Staeck
Date of experience: 08/2023

Der allgemeine Eindruck - sehr gut. Mängel im Service wurden durch das freundliche und dann serviceorientierte Verhalten der insbesondere nicht perfekt Deutsch sprechenden MA wieder wettgemacht. Am Abend des 16.8. jedoch Unmut. Frau hatte Geburtstag. Frühstückstisch schön gedeckt, bestellter Blumenstrauß vorhanden und Glückwünsche der Bedienung. Abends reservierter Tisch: Nur Blumenstrauß drei Mal nach der Zimmernummer gefragt. Besonders negativ ist das Verhalten eines jungen deutschen Mann aufgefallen, der als Dritter die Zimmernummer wissen wollte. Keinerlei Tischschmuck oder gar Nachfrage nach Anlass. Der MA (zuständig für den hinteren Bereich sollte sich ein Beispiel an der Kolleginnen des Frühdienstes nehmen!!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre grundsätzlich positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem serviceorientierten Verhalten unserer Kollegen zufrieden waren. Wir bitten die mehrmalige Nachfrage nach der Zimmernummer zu entschuldigen. Unser Anspruch ist es unseren Gästen stehts einen optimalen Service zu bieten, sodass sie sich wohlfühlen und einen rundum gelungenen Urlaub genießen können.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Beate
Date of experience: 08/2023

Ein schönes Hotel mit toller Aussicht.
Besonders gut finde ich den Teppichboden, der heutzutage in vielen Hotels abgeschafft wird. Dadurch ist es sehr leise, man hört kaum Geräusche.
Ganz toll auch die großen Glasfronten.
Betten sehr gut.
Insgesamt gibt es nichts zu beanstanden.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Ambiente unseres Hotels so zufrieden sind und sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Uwe
Date of experience: 08/2023

Alles in Allem sehr schöne Anlage und guter Service. einzig das schlechte Angebot an lactosefreien Angeboten führt zur Abwertung

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben. Tatsächlich empfinden wir unser Angebot an laktosefreien Speisen und Getränken als ausreichend. Beispielsweise bieten wir laktosefreie Milch und Joghurt im Rahmen des Frühstückbuffets an. Gerne können Sie auch vor Ort unsere Kollegen aus dem Service nach entsprechenden Angeboten fragen. Nichtsdestotrotz sind wir natürlich für zusätzliche Anregungen immer offen und gehen auf die Wünsche unserer Gäste gerne ein.

Viele Grüße und bis bald