Date of experience: 08/2023

Angenehmer Aufenthalt ist gewährleistet, vor allem ist die Therme ein Garant für Erholung .

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

Schönes Design, sehr sauber .

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Design gefällt und Sie sich bei uns erholen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Burnecki, Jacek
Date of experience: 08/2023

Alles bestens, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für schöne 2 Tage.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir intern sehr gerne weiter.

Sehr schöne Zimmer und Thermenbereich, tolles Frühstück, nettes Personal

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Haus, sowie Therme gefallen haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By A. u F. Schumacher
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die Auswahl beim Frühstück war sehr umfangreich. Das Essen allgemein sehr lecker und sehr sehr ausreichend. Vielen Dank für das wunderbare Wochenende!

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unser Angebot an Speisen zugesprochen hat.
Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Sehr gutes und sauberes Hotel

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unser Ambiente gefallen hat und hoffen Sie besuchen uns bald wieder.

Ihr Emser Therme und Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr angenehme Atmosphäre, ich komme wieder.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Ambiente gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihr Emser Therme und Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es hat uns sehr gut gefallen, jedoch war es nachts etwas laut durch den Zugverkehr

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bei geschlossenen Fenster sind unsere Zimmer gut schallisoliert, wir bedauern das Sie andere Erfahrungen gemacht haben.
Wir werden dies intern weiter verfolgen.

Wir hoffen Sie dennoch erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme und Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich habe mich sehr wohlgefühlt, auch wegen des Massageangebots und der Vielfalt der Anwendungsmöglichkeiten. Toll, dass Sie Ayurvedische Massage anbieten! Die Atmossphäre habe ich als sehr angenehm erlebt.
Es wäre schön, wenn Sie bei einigen Zimmern auch getrennte Betten anbieten können.
Habe in meinem Freundeskreis schon von der EmserTherme und Ihrem Hotel geschwärmt.
Komme bestimmt wieder.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben.
Schön, dass Sie einen erneuten Besuch bei uns planen, wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.

By Papenhoff
Reviewed: 3 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Überrascht von dem sehr guten Service

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und der Service überzeugen konnte.
Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter.

Wir hoffen Sie bald wieder als unserern Gast begrüßen zu dürfen.