Reviewed: 3 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Super Hotel .
Werden gerne nochmal wiederkommen.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Emser Therme und Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr guter Aufenthalt. Preislich insgesamt zu hoch, es fehlen attraktive WE-Angebote. Das bestehende Sommerangebot ist unattraktiv.
Würden jederzeit wiederkommen.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und uns erneut besuchen möchten.
Wir bedauern, dass unser Sommerangebot nicht Ihren Erwartungen entspricht und würden uns freuen zu erfahren, wie wir das Angebot noch attraktiver gestalten können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihr Emser Therme und Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut, wir kommen wieder!

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lea Jordan
Reviewed: 3 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gut und hervorragender Service - tolles Team! Wir kommen wieder, vielen Dank für eine wunderschöne Auszeit vom Allltag!

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns hatten und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Schön, dass unser Team Sie überzeugen konnte, wir geben das Lob sehr gerne weiter.

Date of experience: 07/2023

Gefällt uns alles sehr gut. Aber die dunkel Vorhänge am Fenster schließen nicht richtig. So gibt es sehr früh schon Lichteinfall.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
Die Anmerkung bezüglich der Vorhänge werden wir intern verfolgen und gegeben falls verbessern.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

By Jasmin
Date of experience: 07/2023

Wir hatten eine wunderbare erholsame Woche. Es war einfach alles perfekt, besonders hervorzuheben ist das exklusive, abwechslungsreiche Frühstück, die freundlichen Mitarbeiter, die Lage, Parkplätze und das wunderbare Thermalbad!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie eine erholsame Woche bei uns hatten und Ihnen unser Haus gefallen hat.

Date of experience: 07/2023

Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Allerdings wurde nicht ordentlich geputzt und aufgeräumt. Wir hatten keine frischen Handtücher. Diese musste ich an der Rezeption abholen.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus grundsätzlich gut gefallen hat.
Wir bedauern, dass es Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung gab. Wir werden dies intern verfolgen, damit so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt.

Wir hoffen Sie dennoch erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2023

Top! Wir waren übers Wochenende da und haben uns über aus wohl gefühlt

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben.

By Marius Dinges
Reviewed: 3 years ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es war alles schön bis auf die Bar mittags und abends im 5 OG.
Mittags war die Aussage das nichts vorbereitet sei es könnte länger dauern.
Abends in der Skye Lounge sind wir um 23 Uhr eingetroffen ( nicht viel los) haben 2 Cocktails bestellt und haben uns raus gesetzt. Wie mussten wieder 15 min warten bis die Getränke fertig waren.
Es war gerade 00:00 wurde die Musik Schlagartig laut und der Style von der Musik bodenlos.

Hallo Herr Dinges,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne sprechen wir nochmal mit den Kollegen und dem Abteilungsleiter, dass die Getränke in Zukunft schneller zubereitet werden. Leider ist es aber auch sehr schwer, Personal im Servicebereich zu finden, sodass es ab und zu etwas länger dauern kann.
Dafür bitten wir um Verständnis. Bezüglich der Musik werden wir nochmal nachschauen, da eigentlich eine voreigestellte Playlist abgespielt werden sollte.
Ihr Team von Emser Therme & Hotel
By Jennifer Bergs
Reviewed: 3 years ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Super zufrieden - vor allem das Personal im Hotel sowie in der Therme ist sehr freundlich. Es macht wirklich Spaß und man fühlt sich direkt sehr wohl und kann sehr schnell entspannen.

Lieber Hotelgast,
viele Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.