Reviewed: 3 years ago (27/07/2023)

Sehr gut das Haus macht einen modernen Eindruck

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Ambiente gefallen hat.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme und Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es war ein kleiner Kurzurlaub in angenehmer Umgebung. Gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub bei uns hatten und freuen uns Sie bald wieder bei unser begrüßen zu dürfen.

By Franz Josef Herrmann
Date of experience: 07/2023

Es hat uns beim ersten Aufenthalt gut gefallen. wenn jetzt der Zimmerschlüssel noch auf die Tür am Fahrradkeller passen würde wäre der Aufenthalt nicht mehr zu toppen. Sehr gut ist auch, dass man mehrmals am Tag in die Terme gehen kann und hier in keiner Weise eingeschränkt ist. Machen Sie weiter so.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten.
Die Anmerkung bezüglich der Schlüsselkarte für den Fahrradkeller nehmen wir gerne auf und werden dies intern besprechen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Daniel
Date of experience: 07/2023

Wir fanden unseren Aufenthalt insgesamt sehr schön. Teilweise war der Sauna- und Themenbereich stark überlaufen, sodass es keine Liegemöglichkeiten mehr gab. Ebenfalls war es schwierig bei den Aufgüssen noch einen Platz zu finden, wenn man nicht schon 10 min vor dem Aufguss in die Sauna gegangen ist.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich erholen konnten.
Zurzeit sind Ferien, dadurch kommt es vermehrt zu Besuch bei uns, wir bitten um Verständnis.

Wir hoffen Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2023

Ich bin sehr gern immer wieder bei Ihnen zu Gast und freue mich immer schon vorher darauf!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erneuten schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lange
Date of experience: 07/2023

In 14 Tagen Aufenthalt war das Morgen- und Abendessen gleichbleibend aber für jeden etwas dabei. Hervorragend waren abends die warmen Speisen. Am Ankunftstag beim Abendessen hatte ich eine unfreundliche Begegnungen mit einem anderen Gast, der mich unfletig anmachte, weil ich an dem Tisch saß,den er offensichtlich reserviert hatte. Nur war der Tisch nicht als solcher gekennzeichnet. Am Samstag 15.7. wollte ich mal ein Sektfrühstück genießen. Von 7-8 Uhr war keine Bedingung zu sehen. Pünktlich um 8 Uhr erschienenen 4 Damen aufeinmal.Konnten oder wollten mir nicht weiterhelfen. An der Repzeption erhielt ich auf Nachfrage später einen Gutschein. Schlechter Service. Den Höhepunkt erlebte ich bei der Bezahlung meiner Gesamtrechnung. Ein junger Mann offerierte mir eine überhöhte Rechnung für Leistungen, die ich nicht in Anspruch genommen habe. Er war wohl nicht im Stande sich die Reservierungsdetails anzusehen, Ich holte dann meine Buchungsunterlagen.Nun bediente mich eine Dame, der ich auch klarmachen musste , dass ich mich strikt an die Buchung gehalten habe und keine Zusatzleistung , wie sie offensichtlich irgendwo auf meinem Konto aufgeführt waren, in Anspruch genommen habe. Hier ist Schulung dringend nötige.

Lieber Hotelgast,
wir bedanken und bei Ihnen für die gute Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Buffet Angebot gefallen hat.
Wir bedauern, die Unannehmlichkeiten mit den anderen Gästen und der fehlerhaften Rechnung. Wir werden weiterhin in Schulungen für unsere Mitarbeiter investieren, damit solche Unannehmlichkeiten nicht erneut passieren.

Wir hoffen Sie dennoch auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Willi und Birgitt Färber
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, ich denke wir kommen wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und sich entspannen konnten bei uns.
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir sind sehr zufrieden!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Angenehm modern, ganz im Gegensatz zum Ort

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen das Ambiente des Hauses gefallen hat.
Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Thermen und Hotel Team
By Buchmüller
Reviewed: 3 years ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Alles supper! Wir sind sehr zufrieden.

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit allem zufrieden waren.
Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.