By BuTh, Schweiz
Date of experience: 07/2023

Das Hotel und die ganze Thermenanlage ist sehr schön, sehr sauber, modern und gepflegt mit einem schönen Blick auf den Fluss. Wohl die schönste Anlage, die wir bis jetzt besucht haben. Durch die verschiedenen Pool's ist das Baden sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett. Das Restaurant im Schwimmbad ist vorzüglich. Sehr feines Essen, grosse Portionen und sehr nettes Personal. Nun leider zum Minuspunkt: Das Frühstück ist gross, abwechslungsreich und wäre ein Genuss wenn nicht diese furchtbaren Aufbackbrötchen wären. Auch das Schnittbrot war nicht gut. Für ein sonst so köstliches Frühstückbuffet und ein so hochwertiges Haus wie Sie es sind muss es doch möglich sein, dass Sie von einem Bäcker aus Bad Ems oder Umgebung frische und gute Brötchen erhalten. Wir fanden es übrigends sehr lobenswert, dass Sie Produkte vom Vorabend in das Frühstückbuffet integrieren und diese nicht wegwerfen, bravo.

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten und dass Sie unser Haus zu den schönsten zählen, die Sie bisher besucht haben.
Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen beim Frühstücks-Buffet nicht erfüllen konnten. Wir werden dies intern weitergeben und gegeben falls Verbesserungen einführen.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.

By Herrig Helmut und Petra
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Preis und Leistung stimmen. Das gesamte Personal, Empfang, Frühstückservice und Bedienung im Restaurant waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Parken des Autos im direkt gegenüberliegenden Parkhaus und die Nutzung der Therme (Zugang vom Hotel über eigene Brücke mit Bademantel möglich) empfanden wir sehr angenehm. Wir haben das Wochenende bei Ihnen genossen.

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten.
Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.
Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2023

HP war mit einem Hauptgang sehr mager, wenn jemand keinen Fisch mag, was dann? Wo ist die Alternative?

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen grundsätzlichen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
Unsere Halbpension in Form eines Buffets bietet tägliche Abwechslung, mit Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarischen Alternativen.
Wenn dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen ist, bedauern wir dies und entschuldigen uns dafür.

Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

By Ingrid Zacke und Peter Meckat
Date of experience: 07/2023

Es ist ein wunderschönes Ambiente.
Die Halbpension mit Buffet, morgens und abends ist SPITZE .
Wir sind rundum begeistert.
Wir waren das 2 mal da, und kommen auch weiterhin.
Liebe Grüße
Ingrid Zacke und Peter Meckat

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Ambiente gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten.
Wir freuen uns Sie auch weiterhin als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2023

Wir kommen immer wieder gerne um die Seele baumeln zu lassen.
Eine besonderen Dank an Silke, die sich bezüglich meiner Histaminintoleranz, sehr herzlich um mein Abendessen kümmert.

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und Sie gut versorgt wurden von unseren Personal.
Das Lob geben wir gerne weiter an unsere Kollegin.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2023

Hoteldesign sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer: bereits 2 Knöpfe am Bettkopf fehlen, Klobürste war voller Fäkalien. Telefon funktioniert nicht. Alles Sachen die bei dem Preis nicht sein dürfen. Restaurant in der Sauna bietet zu wenig Snacks an und Thermenrestaurant ist völlig überfüllt und ungemütlich (eher Freibadatmosphäre). Saunabereich müsste Speisen aus dem Restaurant ordern können oder die Speisen erweitern. Salate/Paninis/ Bowls.... Leider werden wir nicht so schnell wieder kommen. Es waren zu viele Punkte die uns störten.

Date of experience: 07/2023

Sehr guter Allgemeineindruck,leider war extrem viel Betrieb im Thermalbad,mit vielen Kindern,so dass es für mich keinen Erholungseffekt gab.Besonders negativ ist die extreme Rutschgefahr im Thermalbad,da überall Wasser um die Becken stand
Die Fliesen werden dann extrem glatt.Habe deswegen einen Sturz auf den Hinterkopf mit Gehirnerschütterung erlitten !

By Ulrich Wank
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Man fühlt sich rundum wohl. Ist das Geld wert.
Morgens vor dem super Frühstück in die Therme, so kann man entspannt den Tag beginnen. Am Abend dann Restaurant, Bar und Terrasse geniessen, einfach Klasse.

Lieber Hotelgast,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und gut erholen konnten.
Wir hoffen Sie auch weiterhin als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme und Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Beim Check in wurde an der Reception gleich gesagt die Zimmer sind erst ab 15 Uhr bezugsfertig das war uns durchaus bekannt war .Wir waren etwa gegen 13 Uhr angereist mit der Bahn . Es ging uns nur darum das Gepäck zu deponieren um dann wieder um 15 Uhr das Zimmer zu bekommen . Beim Frühstück am Samstag haben wir etwa 20 Min. auf einer Kanne Kaffee gewartet . Dann wurde gesagt holen sie sich den Kaffee am Automat . Wir bevorzugen aber Filter Kaffee in einer Kanne . Außerdem kann keiner vom Frühstücks Service die Tageszeit sagen. Wir waren schon einige Male in Ihren Haus . Der Service war schon mal um einiges besser

Reviewed: 3 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wunderschönes Hotel mit Thermen-Bademantelgang. Freundliches Personal und super Frühstück. Dass die Hotelgäste die Therme schon ab 8 Uhr nutzen dürfen, ist prima - perfekt wäre es, wenn wie z.B. in der Therme Erding das Frühstück dann zwischendurch im Bademantel eingenommen werden könnte… ein sehr gelungener Urlaub!

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Frühstück und der frühere Zugang zur Therme gefallen haben.
Wir hoffen Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.