Date of experience: 07/2023

Insgesamt wieder ein sehr schöner Aufenthalt, jedoch ließ diesmal der Service im Restaurant und ganz besonders an der Bar sehr zu wünschen übrig.
Gerne hätten wir noch einen Drink genommen oder erwartet, dass man durch die Mitarbeiter der Bar (wenn diese mal besetzt war) nach seinem Bestellwunsch gefragt worden wäre. Leider wurden wir an unserem Tisch nicht beachtet und eine weitere Bestellung war leider nicht möglich, da kein Barmitarbeiter mehr aufzufinden war…um 20 Uhr.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
Bezüglich des Service in der Bar, bedauern wir dass dieser nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf guten Service und werden dies intern besprechen.

Wir hoffen Sie dennoch erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2023

Design schön. Personal/Fachkräfte im Restaurant nicht vorhanden und viel zu wenig. Schlecht eingearbeitet oder gar nicht. Einfach unprofessionell für die vielen Sterne!

By Büdenbender Berthold und Ulrik..
Date of experience: 07/2023

Wir waren wie auch bei den beiden Aufenthalten in 2022 sehr zufrieden. besonders der nette Check-in durch Herrn Max Kannegieser. Service im Restaurant sehr freundlich, nett, schnell und gut.

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erneuten schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
Das Lob an die Kollegen geben wir sehr gerne weiter.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2023

Für unsere Altersgruppe perfekt.(83/85)

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2023

Es ist einfach wirklich sehr toll & man fühlt sich sofort wohl !

Lieber Hotelgast,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich erholen konnten.
Wir hoffen Sie auch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hehn Brigitte
Date of experience: 07/2023

Die ganze Anlage ist sehr angenehm.

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie sich entspannen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Top Tip top tip top !

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jürgen Otto
Date of experience: 07/2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel und in der Therme. Tolle Lage direkt an der Lahn, schöne große Außenterasse für Frühstück und Abendessen. Die Zimmer modern und mit Klimaanlage, gerade im Sommer ein echtes Plus. Schön wäre gewesen, wenn man für das Bett noch einen weicheren Topper bekommen könnte. Das war leider nicht der Fall. Wir werden sicher wiederkommen.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Ambiente gefallen hat.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme und Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es hat uns gut gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben.
Über einen erneuten Besuch, würden wir uns freuen.

Viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Super, habe schon wieder für September gebucht

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im September und hoffen, dass Ihr Aufenthalt wieder alle Erwartungen erfüllen wird.