Date of experience: 07/2023

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2023

Unser allgemeiner Gesamteindruck war sehr positiv

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sandra und Sascha Albus
Date of experience: 07/2023

Das Hotel ist einfach super und wir hatten eine wirklich tolle Zeit hier. Frühstück und Halbpension (Buffet) kann man nur empfehlen. Hervorheben möchten wir noch das sehr nette Personal. Was hier möglich gemacht werden kann, wird gerne gemacht. Ein herzliches Dankeschön!!! Wir kommen gerne wieder.

Lieber Hotelgast,
wir bedanken uns bei Ihnen für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und dass Ihnen besonders unser Buffet gut gefallen hat.
Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

By Michael Gebhardt
Date of experience: 07/2023

Egal, ob nur übers Wochenende oder auch läger…
Absolute Kurzurlaubs-Empfehlung…!

Lieber Hotelgast,.
herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub bei uns hatten und uns weiterempfehlen werden.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme und Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Alles war wunderbar, und ich komme gerne wieder. Ganz besonders erwähnen möchte ich, dass ich vom Personal begeistert war. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und unser Personal Sie begeistern konnte, wir werden das Lob gerne weiter an unsere Kollegen geben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihr Emser Therme und Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Nach meinem Eindruck hat sich seit meinem letzten Besuch die Qualität und die Vielfalt der warmen Speisen bei Abendbuffet leicht verringert. Alles andere ist unverändert Spitze. Eine Anregung: bei der Käseauswahl sollte Ziegenkäse dabei sein. Oder habe ich diesen übersehen? Anerkennung für die Freundlichkeit des Personals! Das spricht für gutes Betriebsklima.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback an unser Haus.
Die Anregungen werden wir intern weiterleiten und dies besprechen.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen, würden wir uns freuen.

By Dirk Steffen
Date of experience: 07/2023

Fast alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent.

Lieber Hotelgast,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
Uns ist guter Service sehr wichtig, daher freuen wir uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden sind.

Wir hoffen Sie auch erneut bei und begrüßen zu dürfen.

By Thomas Kinnett
Date of experience: 07/2023

Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben!

Lieber Hotelgast,
vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich gut erholen konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2023

Die Zimmer sind sehr schön. Die Fußböden in der Dusche und im der Therme sind lebensgefährlich glatt. Ohne Badeschuhe ist man verloren. Das ist gefährlich und für die Therme unmöglich.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das konstruktive Feedback.
Wir werden dies intern weiterleiten an unsere Kolleginnen.
Über einen erneuten Besuch, würden wir uns freuen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns wohl gefühlt, Hotel und Therme hat uns gut gefallen, es gibt aber etwas was wir ganz schrecklich finden wenn zum Abendessen im Restaurant die Herren in Strandshorts oder andern kurzen Hosen erscheinen, weiße stachelige Männerbeine sind zum Abendessen kein schöner Anblick. Wir haben schon einige Reisen mit AIDA, die ja für einen lockeren Kleidungsstil bekannt ist, gemacht ,da darf man aber abends nicht mit kurzen Hosen ins Restaurant, für ein 4 Sterne- Hotel sollte dass auch gelten.
Mit freundlichen Grüßen H.D. und I.E.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir werden dies intern weitergeben und dann besprechen.