Freundliche und hilfsbereite Rezeption, nettes Restaurant im Schwimmbadbereich

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage direkt an der Lahn

By Erwin Dudek

Für 5 Tage eine angenehme Abwechselung bei gutem Frühstück und Abendessen

Date of experience: 07/2023

Es hat uns sehr gut gefallen, alles super.
Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre schön.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir haben uns gegen Künlschränke in den Zimmern entschieden weil sie große Energiefresser sind und die Lüftungen auch immer für Geräusche im Zimmer sorgen. Sie bekommen bei uns in jedem Fall rund um die Uhr gekühlte Getränke und bei Bedarf auch einen Kühler mit Eis.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kerstin
Reviewed: 3 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir hatten eine zauberschöne Zeit und kommen gerne wieder.

By Kornelia Heinz
Reviewed: 3 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Man hatte nie das Gefühl, dass es voll ist

By Seelbach
Reviewed: 3 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By WORP SPRONG
Reviewed: 3 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 06/2023

L.S., WIR HABEN GENOSSEN; WIE FUHLTEN UNS IN PARADISE ! SEHR VIELEN DANK. LASST ES IHNEN ALLEN GUT GEHEN. EINE AUFRECHTEN HERZLICHEN GRUSS M J WORP P SPRONG AUS FRIESLAND

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel war sehr gut aber wenn man nur zum Wellness möchte dann wäre es separat schöner als nach einem Liegeplatz zu suchen und die Geräuschkulisse ist enorm !
Ansonsten ist der Rest top!

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dern Hinweis. Natürlich sind wir eine recht große Therme, durch die Wasserattraktionen und je nach Gästeaufkommen ist immer eine Geräuschkulisse vorhanden. Wir haben im Obergeschoss der Therme und auch der Sauna jeweils Ruheräume, dort ist es sehr viel ruhiger.
Wir freuen uns in jedem Fall, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen!
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Wochenende war sehr erholsam. Alles in allem war es sehr schön hier.