Date of experience: 09/2023

Wir kommen schon einige Jahre zu Ihnen, und waren immer sehr zufrieden. Auch mit mehreren Personen haben wir das Hotel schon besucht. Bei unserem letzten Aufenthalt haben wir auch die Lounge besucht, hier war etwas störend, bei der schönen Abendstimmung, die laute Musik von der Bar (Rapmusik in der Richtung). Hier wäre eine andere Musikauswahl angebracht. Sonst wie immer alles OK.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die grundsätzlich positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie Ihre Aufenthalte in unserem Hotel bzw. in unserer Therme positiv in Erinnerung behalten haben.

Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Musik in der SkyLounge in unsere Überlegungen mit auf. In der Regel empfinden unsere Gäste die Musik als weniger störend. Wir werden die Angelegenheit aber gerne beobachten und bei entsprechender Notwendigkeit aktiv werden.

Viele Grüße und bis bald

Sehr ansprechend und entspannt

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Trödel/Ritterrath
Date of experience: 09/2023

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind superschön. Rundum waren wir sehr zufrieden. L. G Nicole Trödel und Fam Ritterrath

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zuvorkommend und freundlich

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Ems
Ihr Emser Therme und Hotel Team

Bietet sehr gute Erholung in angenehmer Atmosphäre

Date of experience: 09/2023

Wir kommen wieder...durchwegs positiv!

By Marina
Date of experience: 09/2023

Wunderschön am Fluss gelegen mit tollem Ausblick und tollem Wellness Bereich . Super Frühstück mit viel Auswahl und tollen Zeiten. Klasse Check Out bis 12:00 Uhr

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Ems
Ihr Emser Therme und Hotel Team
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel in guter Lage.

By Bärbel
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter haben sich sehr um uns bemüht. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder eine Woche bei Ihnen einplanen.

ein hervorragendes Hotel