Reviewed: 3 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alles sehr schön. Auf vegane Wünsche wurde sehr gut eingegangen.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service und Personal. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Tolle Thermenlandschaft. Ich hätte mir den Wechsel der Saunatücher gewünscht, das war leider nicht im Service enthalten, beim Zimmerpreis aber sicherlich erwartbar. Das hat den Aufenthalt insgesamt aber nicht geschmälert.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefällt. Ihren Hinweis bezüglich der Saunatücher nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Viele Grüße und bis bald
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein sehr schönes neues hotel mit sehr schönen Zimmern!

By Jonathan
Reviewed: 3 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Gehobenes, sauberes und zentral gelegenes Hotel mit großem Wellnessangebot. Ideal für einen Erholungsurlaub.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stefan Seidel
Date of experience: 06/2023

Tolles Ambiente,tolles Essen zu allen Mahlzeiten,seht gut und liebevolll angerichtet ...Team leider teilweise launisch bis wenig motivierend ,Sehr negativ dass man Sonntags das Zimmer Schon um 12.00 räumen muss alles dann sehr hektisch und die Entspannung ist gleich wieder bei den schönen Tagen ,ganz kritisch finde ich bei dem ansonsten fairen Preis /Leistungssystem dass wenn man Sonntags ab 12.00 nochmal in die Terme will nochmal in der Thermen selbst zahlen soll...Eigentlich schade diese negativen Punkte ,weil es ansonsten richtig schön ist.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die grundsätzlich positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Ambiente sowie unser Angebot an Speisen und Getränken zusagt. Wir bedauern hingegen die negative Erfahrung, welche Sie mit unserem Service gemacht haben und bitten um Entschuldigung. Eigentlich heben unsere Gäste den freundlichen und hilfsbereiten Umgang unserer Kollegen stehts hervor.

Nicht so ganz nachvollziehen können wir die Kritik an unserer Check-Out-Zeit, welche aus unserer Sicht üblich ist und teilweise bei anderen Hotels bereits früher erfolgt. Eine Verlängerung des Aufenthalts in der Therme für Hotelgäste ist aus technischen Gründen leider nicht möglich.

Viele Grüße und bis bald
By Klaus Strüder
Date of experience: 06/2023

Super Nettes Personal vor allendingen in den Führungsebenen .

Date of experience: 06/2023

Ein ganz wunderbares Hotel! Hier gelingt der Start in den Wander- und Wellness-Urlaub durch das freundliche Personal, die grandiose Ausstattung die Herzlichkeit vollkommen!

Vielen Dank noch einmal für den tollen Aufenthalt während des Rheinland-Pfalz-Tages!

Lieber Hotelgast,

wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut entspannen konnten und Ihnen insbesondere unser freundlicher Service positiv in Erinnerung geblieben ist.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Tolle Lage. Nettes Personal. Therme super. Sehr empfehlenswert für wellness-Urlaub.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Fantastisch, kann ich nur empfehlen!!!

By Manfred Hirler
Reviewed: 3 years ago (15/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Kommen öfter es gefällt und sehr gut jetzt wo Hotel dabei ist

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefällt und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.